Нехондовые тюнинг-проекты
Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 1:33

Dyus писал(а):Надеюсь дизайнер этой машины отгрыз себе пальцы :lol:
И еще хуйца себе, чтобы по наследству талант свой дизайнерский не передать :D
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 1:35

а мне кажется героин его погубил :?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

skzerocool
Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 6:33

:lol: :lol: :lol: поналетели дизайнеры)))) ей 21 год хули вы хотите)))

Так крейсер сколько стоит твоё прекрасное уебище?

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 11:09

Миш, ну дело не в годах, сам же знаеш :D
есть куча тачек того времени, которые ахуительно выглядят :wink:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 11:17

Тогда Павел вот тебе задача, жду решений исходя из вводных

Бензин, 1.8-2 литра, автомат, полный привод, климат с кондеем, нормального размера не как Матиз и чтоб запчасти стоили по 200-1000р и начальный бюджет на покупку 160-180к

Жду список вариантов исходя из этих критериев

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 11:27

не, я в таких ценах не ковырялся ещё
на 200к я бы лучше на такси гонял всегда, оно у нас стоит 120-130р средняя поездка.
только на 200к можно сделать порядка 1600 поездок, т.е. по 2 можно кататься 800 дней, т.е. более 2х лет. а с учетом расходов на эксплуатацию и обслуживание этот срок вырастет вдвое.
так что лучше уже 4-5 лет на такси кмк :wink:

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 11:32

Павел это что за дичь? :lol: это как лучше снимать квартиру и жить в ней чем платить ипотеку столько же за свою))))

и что за дичь с такси? ездить с каким нить уебаном хуй пойми на чем? ну раз в год можно и на такси конечно

вызывать кого то постоянно ждать и платить ещё за это деньги :lol:

да я её продам дороже ещё чем купил откатав на ней год-два :lol:

zajka
Машина: freetrack
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 12:31

Vsky писал(а):не, я в таких ценах не ковырялся ещё
на 200к я бы лучше на такси гонял всегда, оно у нас стоит 120-130р средняя поездка.
только на 200к можно сделать порядка 1600 поездок, т.е. по 2 можно кататься 800 дней, т.е. более 2х лет. а с учетом расходов на эксплуатацию и обслуживание этот срок вырастет вдвое.
:facepalm: такой хуйни я еще не слышал

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 12:43

skzerocool писал(а):Павел это что за дичь? :lol: это как лучше снимать квартиру и жить в ней чем платить ипотеку столько же за свою))))

и что за дичь с такси? ездить с каким нить уебаном хуй пойми на чем? ну раз в год можно и на такси конечно

вызывать кого то постоянно ждать и платить ещё за это деньги :lol:

да я её продам дороже ещё чем купил откатав на ней год-два :lol:
Миш, ну да, поэтому куча народа и снимает квартиры. Что то все ипотеку не берут.
С вызовом и ожиданием давным давно проблем нет, через приложение все делается за 3 клика.
По финансам я тебе выше написал

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 12:44

zajka писал(а):
В чем хуйня?
В том, что кто то выберет безгеморный вариант с такси, нежели геморой со старой машиной?

Tig
Машина: mk5 gti
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 12:52

ну по городу еще может быть,а вот вернуться из ебеней домой бывает проблематично на такси :)

zajka
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 12:55

Vsky писал(а):
zajka писал(а):
В чем хуйня?
В том, что кто то выберет безгеморный вариант с такси, нежели геморой со старой машиной?
сам почему на такси не гоняешь? ты как с другой планеты свалился

robot_gobot
Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 12:56

Я бы тоже лучше на такси покатал, тем более, что сейчас такси в основном свежие машины.
Нежели на каких то дровах лохматых прогнивших, которые еще и могут рассыпаться в пыль при небольшом дтп.
В машине на каждый день главное - безопасность. Особенно, если это еще и семейная машина. Многие, правда, вообще об этом не задумываются при выборе машины, а зря.
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Изображение

zajka
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 12:58

robot_gobot писал(а):Я бы тоже лучше на такси покатал, тем более, что сейчас такси в основном свежие машины.
Нежели на каких то дровах лохматых прогнивших, которые еще и могут рассыпаться в пыль при небольшом дтп.
В машине на каждый день главное - безопасность. Особенно, если это еще и семейная машина. Многие, правда, вообще об этом не задумываются при выборе машины, а зря.
лансер твой тож вроде не фреш....еще не понятно кто в краш тесте крепче будет!гнили на камри этой не вижу! а черные таскисты это прям залог безопасности

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 13:24

zajka писал(а): сам почему на такси не гоняешь? ты как с другой планеты свалился
Почему ты так решил? Ну что хз а скил на редсах такой, придумать и выдавать за правду)))

Я на такси гоняю довольно часто, поездка по городу стоит 120р+-, я на бенз потрачу чуть меньше.
А когда машины нет, по какой-то то причине, всегда на такси, и очень удобно

Сэло
альфист-мазохист
Машина: Фиат
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 13:30

Vsky писал(а):
Dyus писал(а):Надеюсь дизайнер этой машины отгрыз себе пальцы :lol:
И еще хуйца себе, чтобы по наследству талант свой дизайнерский не передать :D
они говорили что #какчелентано ромео унылая :lol: :lol: :lol:
бля ну реально страшная тойота :facepalm: skzerocool ты писал что не понимаешь людей кто покупает 156, а я не понимаю кто покупает такие тойоты, мы с тобой друг друга хуй когда поймем :D :D :D
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

robot_gobot
DA6 Integra
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 13:31

zajka писал(а):
robot_gobot писал(а):Я бы тоже лучше на такси покатал, тем более, что сейчас такси в основном свежие машины.
лансер твой тож вроде не фреш....еще не понятно кто в краш тесте крепче будет!гнили на камри этой не вижу! а черные таскисты это прям залог безопасности
Это, ну, как бэ лансер то тут причем? Типа он у меня семейная машина? :trollface:
Семейный у меня суперб, который снесет нахуй эту тойоту :D
Если по теме: безопасности, с учетом современных реалий в этой тойоте нет. Если машина используется как поджоп человеком без семьи, то пох. Но если рассматривать ее как семейную, то хз, хз.
Не знаю как у вас в регионе, но у нас давно уже таксисты вполне адекватные, вежливые и спокойные водители. Правила не нарушают. Я не помню, когда последний раз катался с чучмеком. Разве что, сам с собой :trollface:
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Изображение

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 13:36

Миш, даже в нашей провинции в любом из приложений такси "максим" или "рутакси", есть такая хуйня, что доплатив 10-15 рублей за тариф комфорт, к тебе гарантированно при к дет свежая иномарка с кондеем, а не старый весь засратый таз.

Про безопасность тоже абсолютно согласен с предыдущим оратором, безопасность давно не меряется толщиной капота

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 13:37

Павел ну что за дичь опять? Я зарабатываю тем что постоянно катаюсь по городу по подбору/покупке/продаже машин/диагностике/продажа запчастей и тд

Это блять не говоря об основной работе + у меня маленький ребёнок и постоянные поездки в магазины и прочее прочее + всегда нужна одна машина на случай когда одна например на ТО

Иногда пробег в день по городу это 120-130км, ты мне предлагаешь 10 раз вызвать такси за 150-200р? :lol: :lol: :lol:

И это - хуевый как то из тебя финансист, ты предлагаешь 200к просто взять и уебать на такси, но не берёшь в расчёт что я эту машину за 200к могу продать в любой день

И да - все мои знакомые тоже хорошо считают деньги и предпочитают платить за ипотеку и своё жильё, чем отдавать ту же сумму дяде и быть бомжом

Содержание этой камри в год - 5500р страховка и ремонт, на всякие ТО и ремонты хуй с ним 20.000р + расход бенза 12 литров 92го пусть на 20.000км 70.000р

Зато я на своей машине, когда мне надо тогда и еду и куда мне надо, а не постоянно ездить с каким нить уебком и платить ему ещё за это

robot_gobot
DA6 Integra
Контактная информация:

Сообщение 07 окт 2016, Пт 13:40

skzerocool писал(а):Павел ну что за дичь опять? Я зарабатываю тем что постоянно катаюсь по городу по подбору/покупке/продаже машин/диагностике/продажа запчастей и тд

Это блять не говоря об основной работе + у меня маленький ребёнок и постоянные поездки в магазины и прочее прочее + всегда нужна одна машина на случай когда одна например на ТО

Иногда пробег в день по городу это 120-130км, ты мне предлагаешь 10 раз вызвать такси за 150-200р? :lol: :lol: :lol:

И это - хуевый как то из тебя финансист, ты предлагаешь 200к просто взять и уебать на такси, но не берёшь в расчёт что я эту машину за 200к могу продать в любой день

И да - все мои знакомые тоже хорошо считают деньги и предпочитают платить за ипотеку и своё жильё, чем отдавать ту же сумму дяде и быть бомжом

Содержание этой камри в год - 5500р страховка и ремонт, на всякие ТО и ремонты хуй с ним 20.000р + расход бенза 12 литров 92го пусть на 20.000км 70.000р

Зато я на своей машине, когда мне надо тогда и еду и куда мне надо, а не постоянно ездить с каким нить уебком и платить ему ещё за это
Твоя правда, бро :friends: но есть один момент, она страшная шо пиздец :trollface:
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Изображение

Ответить