И еще хуйца себе, чтобы по наследству талант свой дизайнерский не передатьDyus писал(а):Надеюсь дизайнер этой машины отгрыз себе пальцы

И еще хуйца себе, чтобы по наследству талант свой дизайнерский не передатьDyus писал(а):Надеюсь дизайнер этой машины отгрыз себе пальцы
Vsky писал(а):не, я в таких ценах не ковырялся ещё
на 200к я бы лучше на такси гонял всегда, оно у нас стоит 120-130р средняя поездка.
только на 200к можно сделать порядка 1600 поездок, т.е. по 2 можно кататься 800 дней, т.е. более 2х лет. а с учетом расходов на эксплуатацию и обслуживание этот срок вырастет вдвое.
так что лучше уже 4-5 лет на такси кмк
Миш, ну да, поэтому куча народа и снимает квартиры. Что то все ипотеку не берут.skzerocool писал(а):Павел это что за дичь?это как лучше снимать квартиру и жить в ней чем платить ипотеку столько же за свою))))
и что за дичь с такси? ездить с каким нить уебаном хуй пойми на чем? ну раз в год можно и на такси конечно
вызывать кого то постоянно ждать и платить ещё за это деньги![]()
да я её продам дороже ещё чем купил откатав на ней год-два
В чем хуйня?zajka писал(а):Vsky писал(а):не, я в таких ценах не ковырялся ещё
на 200к я бы лучше на такси гонял всегда, оно у нас стоит 120-130р средняя поездка.
только на 200к можно сделать порядка 1600 поездок, т.е. по 2 можно кататься 800 дней, т.е. более 2х лет. а с учетом расходов на эксплуатацию и обслуживание этот срок вырастет вдвое.
так что лучше уже 4-5 лет на такси кмктакой хуйни я еще не слышал
сам почему на такси не гоняешь? ты как с другой планеты свалилсяVsky писал(а):В чем хуйня?zajka писал(а):Vsky писал(а):не, я в таких ценах не ковырялся ещё
так что лучше уже 4-5 лет на такси кмктакой хуйни я еще не слышал
В том, что кто то выберет безгеморный вариант с такси, нежели геморой со старой машиной?
лансер твой тож вроде не фреш....еще не понятно кто в краш тесте крепче будет!гнили на камри этой не вижу! а черные таскисты это прям залог безопасностиrobot_gobot писал(а):Я бы тоже лучше на такси покатал, тем более, что сейчас такси в основном свежие машины.
Нежели на каких то дровах лохматых прогнивших, которые еще и могут рассыпаться в пыль при небольшом дтп.
В машине на каждый день главное - безопасность. Особенно, если это еще и семейная машина. Многие, правда, вообще об этом не задумываются при выборе машины, а зря.
Почему ты так решил? Ну что хз а скил на редсах такой, придумать и выдавать за правду)))zajka писал(а): сам почему на такси не гоняешь? ты как с другой планеты свалился
они говорили что #какчелентано ромео унылаяVsky писал(а):И еще хуйца себе, чтобы по наследству талант свой дизайнерский не передатьDyus писал(а):Надеюсь дизайнер этой машины отгрыз себе пальцы
Это, ну, как бэ лансер то тут причем? Типа он у меня семейная машина?zajka писал(а):лансер твой тож вроде не фреш....еще не понятно кто в краш тесте крепче будет!гнили на камри этой не вижу! а черные таскисты это прям залог безопасностиrobot_gobot писал(а):Я бы тоже лучше на такси покатал, тем более, что сейчас такси в основном свежие машины.
Нежели на каких то дровах лохматых прогнивших, которые еще и могут рассыпаться в пыль при небольшом дтп.
В машине на каждый день главное - безопасность. Особенно, если это еще и семейная машина. Многие, правда, вообще об этом не задумываются при выборе машины, а зря.
Твоя правда, броskzerocool писал(а):Павел ну что за дичь опять? Я зарабатываю тем что постоянно катаюсь по городу по подбору/покупке/продаже машин/диагностике/продажа запчастей и тд
Это блять не говоря об основной работе + у меня маленький ребёнок и постоянные поездки в магазины и прочее прочее + всегда нужна одна машина на случай когда одна например на ТО
Иногда пробег в день по городу это 120-130км, ты мне предлагаешь 10 раз вызвать такси за 150-200р?![]()
![]()
![]()
И это - хуевый как то из тебя финансист, ты предлагаешь 200к просто взять и уебать на такси, но не берёшь в расчёт что я эту машину за 200к могу продать в любой день
И да - все мои знакомые тоже хорошо считают деньги и предпочитают платить за ипотеку и своё жильё, чем отдавать ту же сумму дяде и быть бомжом
Содержание этой камри в год - 5500р страховка и ремонт, на всякие ТО и ремонты хуй с ним 20.000р + расход бенза 12 литров 92го пусть на 20.000км 70.000р
Зато я на своей машине, когда мне надо тогда и еду и куда мне надо, а не постоянно ездить с каким нить уебком и платить ему ещё за это