чего стоит только робот на 5дDomen писал(а):И кто эти вёдра после гарантии будет покупать? Когда в любой момент может отьебнуть на сотку чего-нибудь.
Я ебал, роботов повидал, себе ни за что. Причем японцы ни хуя роботов не ставят, либо варик, либо автомт.
Модератор: OleGUN
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
у товарища на новой сти въебал мотор через 13 тыщ пробега.A.k.Ej писал(а):с такими реалиями по надежности вагов не грех и субару купить, мб и проходит дольше
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
блять,anti писал(а):у товарища на новой сти въебал мотор через 13 тыщ пробега.A.k.Ej писал(а):с такими реалиями по надежности вагов не грех и субару купить, мб и проходит дольше

https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Тсссс, ты смотри хондагонщику только не скажиanti писал(а):у товарища на новой сти въебал мотор через 13 тыщ пробега.A.k.Ej писал(а):с такими реалиями по надежности вагов не грех и субару купить, мб и проходит дольше

Да и вообще гонщик уже расписал что можно за пакет сухарей в плеяде собрать новый на топовом железе

ну проблема или нет, хз.
тачка месяц у официалов.
тачка месяц у официалов.
- Ты злой...
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
у матери 2008г 5д на роботе .На данный момент 110к пробега и в машине ничего за это время не ломалось,и масло не съедает ни грамма!!!!! что она делает не так ?????A.k.Ej писал(а):чего стоит только робот на 5дDomen писал(а):И кто эти вёдра после гарантии будет покупать? Когда в любой момент может отьебнуть на сотку чего-нибудь.
Я ебал, роботов повидал, себе ни за что. Причем японцы ни хуя роботов не ставят, либо варик, либо автомт.
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
Блять что за петушь вы тут развели?) у меня на хондах 2 раза въебывали моторы и ремонт стоил ну никак не пачку сухарей.
Вискарь прав, ваши сказки это не статистика а частные случаи.. Откройте авито и посмотрите Цены на мехатроники, а заказ наряд погуглите в поиске, как чел тут в аояме пружины ставил
Потом и обсудим что ломается и сколько стоит
Вискарь прав, ваши сказки это не статистика а частные случаи.. Откройте авито и посмотрите Цены на мехатроники, а заказ наряд погуглите в поиске, как чел тут в аояме пружины ставил

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Vsky писал(а): и ещё, купив новую тачку за 2.2млн, ты поедешь к дилеру на любую замену/то/илиещечего, предварительно сделав звонок, а приехав в назначенное время, без траты нервов и времени, отдашь тачку, выпьешь кофе и отчалишь на подменном авто
ну ты что то совсем опустился до уровня некоторых убогих, тут, наверное, даже фукс догадается, что на время плановых ТО ты кофе попьёшь, а на замену коробки/илиещечего (мы же коробки обсуждаем) уедешь на подменном авто. в следующий раз получше старайся сереженькаanti писал(а):такая же хуйня и на дешёвом рапиде.Кевин писал(а):Также справедливости ради. Когда отъебнул дсг на Ауди А3, то вызвали эвакуатор, домой на такси отправили, на следующий день сказали приезжайте за подменной авто. Дали А6 (!), починили за 2 недели. Чему я был не очень рад, тк хотел на А6 подольше порассекать))) Меняли коробку в сборе.
40 минут прошло от звонка в линию поддержки шкоды, до приезда эвакуатора.
давали на время гарантийного ремонта йети.
жаль, что чинили машину меньше суток.
но как это связано с фразой вискаря про подменный авто на период проведения плановых ТО.
особенно учитывая, что гарантийные машины вискарь видел только в фильмах и читал про них в интернетике.
п.с. про новые тачки оч смешно звучит от чела, который за свою жизнь купил уёбищнйы праворульный галант, мазду заколхоженную, которую спиздили и кредитную самую дешовую шкоду

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Vsky
- Контактная информация:
Ден, не каждый лишь можетDyus писал(а):Блять что за петушь вы тут развели?) у меня на хондах 2 раза въебывали моторы и ремонт стоил ну никак не пачку сухарей.
Вискарь прав, ваши сказки это не статистика а частные случаи.. Откройте авито и посмотрите Цены на мехатроники, а заказ наряд погуглите в поиске, как чел тут в аояме пружины ставил![]()

чуваки больше верят писанине нытиков в интернетах
ден, что есть частные случаи?Dyus писал(а):Блять что за петушь вы тут развели?) у меня на хондах 2 раза въебывали моторы и ремонт стоил ну никак не пачку сухарей.
Вискарь прав, ваши сказки это не статистика а частные случаи.. Откройте авито и посмотрите Цены на мехатроники, а заказ наряд погуглите в поиске, как чел тут в аояме пружины ставил![]()
2.0т до 11 года, которым поршневую поменяли на каждой второй машине?
или 1,4т который ставился на фабии рс и сырки и которые въебали 9 из 10?
не говоря уже про дсг 200 и 250.
- Ты злой...
павлик, нельзя быть таким завистливым.
- Ты злой...
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
Про каждую вторую перегиб, хотя моему товарищу поменяли ее по гарантии даже по оканчании гарантии авто! (Неплохая клиентоориентированность)
Я могу по нашим авто смотреть и нет и близко такой статистики, а у нас видны даже покупки масла на доливку))
У фенов например накладки арок отваливаются, но чтот все молчат..
Или на всех 5д левый внешний фонарь болтается, а правый нет, тоже норма?)
Продолжать можно бесконечно, только смысл какой?
У нас свободный рынок, захотел-купил.. Смысл поливать Г-ном то чем не обладаешь, чтоб оправдать свой выбор другой машины?) странно это все
Я могу по нашим авто смотреть и нет и близко такой статистики, а у нас видны даже покупки масла на доливку))
У нас свободный рынок, захотел-купил.. Смысл поливать Г-ном то чем не обладаешь, чтоб оправдать свой выбор другой машины?) странно это все
- Vsky
- Контактная информация:
да, я всю жизнь мечтал о новой шкоде, а ты смог 

-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Вискарь, есть кто знакомые или знакомые знакомых кто меняли мехатроник за 30к?
На авито б.у. Висят по 25-30 к. Речь же о замене на новый идёт вроде.
У меня личный опыт замены мехатроника на СС, который обошёлся с работой в 94 т.р. у неофициалов.
Иди только чьи-то спорные ссылки в интернетиках являются подтверждением твоих слов?
На авито б.у. Висят по 25-30 к. Речь же о замене на новый идёт вроде.
У меня личный опыт замены мехатроника на СС, который обошёлся с работой в 94 т.р. у неофициалов.
Иди только чьи-то спорные ссылки в интернетиках являются подтверждением твоих слов?
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
ден, я хз, где ты увидел, что я поливаю какие-то машины говном.Dyus писал(а):Про каждую вторую перегиб, хотя моему товарищу поменяли ее по гарантии даже по оканчании гарантии авто! (Неплохая клиентоориентированность)
я лишь описываю общие тенденции автомобилестроения.
маркетологи и экономисты победили инженеров.
дело не в ваге или в хонде.
про куланс я писал уже выше.
куланс работает, но в львиной доле случаев работает при нормальном общении или доп.мотивации инженера по гарантии у офф дилера.
это не столь проблема марки, сколь человеческий фактор,
но он обусловлен системой взаимодействия завода с представительством
и с дилерами соответственно.
- Ты злой...
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
да хер с ним с расходом масла. одного меня больше волнует то, что автопроизводителям удалось-таки вселить мысль, что постоянные мелкие поломки, высокий расход масла-это норма?
вы блядь только вдумайтесь. лет 10 назад люди рвали печки, чтоб машину по суду вернуть назад из-за такого расхода. сейчас "да это норма".
не стоит ли сторонников развалюх направить немного в другое русло полемики. как они докатились до такого, и второе : а не изменить бы русло развития автомобилестроения, если на выходе получается одноразовая хуита?
вы блядь только вдумайтесь. лет 10 назад люди рвали печки, чтоб машину по суду вернуть назад из-за такого расхода. сейчас "да это норма".
не стоит ли сторонников развалюх направить немного в другое русло полемики. как они докатились до такого, и второе : а не изменить бы русло развития автомобилестроения, если на выходе получается одноразовая хуита?
все так и есть.Vsky писал(а):да, я всю жизнь мечтал о новой шкоде, а ты смог
смешно читать про кофе во время ТО у официалов и подменные автомобили на время гарантийного ремонта, от человека, который никогда не пользовался ни первым, ни вторым.
- Ты злой...
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Кстати, а на меринах последних тоже есть какие то "незнчительные" недоделки? Или это только на вагах такая ебала? Вроде у ххх на ф серии тоже частенько проскакивали косяки

- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Да тут собственно в чем вопрос, те кто покупают премиум новыми с салона имеют как правило не один автомобиль подобный, то что там что то отъебнет это мало волнует, ну приехал эвакуатор, забрали, починили, отдали и ебись оно конём, даже если придётся за ремонт денег заплатить ибо их в достатке и как для многих сходить пачку сигарет купить
А вот второй наиболее распространённый вариант - покупка обычным человеком с обычной зарплатой российской авто премиум класса в возрасте скажем 3-5 лет и пробегом 80-120к - и вот тут мне не понятно зачем люди лезут в эту кабалу, хотя предполагаю многие просто от незнания тех или иных аспектов и стоимости содержания авто подобного класса
Это не призыв ездить на древних упилках и восхвалять их, это всего лишь называется "надо жить по средствам"
Получая сейчас довольно прилично я не могу себе позволить содержать ни бмв ни мерседес ни вольво ни ваг, максимум что я могу содержать в отличном состоянии это таета и лексус и то далеко не все))) когда финансы будут позволять можно и премиум купить и похуй сколько там стоит ремонт чего
А вот второй наиболее распространённый вариант - покупка обычным человеком с обычной зарплатой российской авто премиум класса в возрасте скажем 3-5 лет и пробегом 80-120к - и вот тут мне не понятно зачем люди лезут в эту кабалу, хотя предполагаю многие просто от незнания тех или иных аспектов и стоимости содержания авто подобного класса
Это не призыв ездить на древних упилках и восхвалять их, это всего лишь называется "надо жить по средствам"
Получая сейчас довольно прилично я не могу себе позволить содержать ни бмв ни мерседес ни вольво ни ваг, максимум что я могу содержать в отличном состоянии это таета и лексус и то далеко не все))) когда финансы будут позволять можно и премиум купить и похуй сколько там стоит ремонт чего