Модератор: OleGUN

A.k.Ej
Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 22:44

Domen писал(а):И кто эти вёдра после гарантии будет покупать? Когда в любой момент может отьебнуть на сотку чего-нибудь.
Я ебал, роботов повидал, себе ни за что. Причем японцы ни хуя роботов не ставят, либо варик, либо автомт.
чего стоит только робот на 5д
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.

anti
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 22:51

A.k.Ej писал(а):с такими реалиями по надежности вагов не грех и субару купить, мб и проходит дольше
у товарища на новой сти въебал мотор через 13 тыщ пробега.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

A.k.Ej
Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 22:53

anti писал(а):
A.k.Ej писал(а):с такими реалиями по надежности вагов не грех и субару купить, мб и проходит дольше
блять, :facepalm2: где справедливость
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.

Nazyaniv
Мужик со стальными яйцами!
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 22:55

anti писал(а):
Тсссс, ты смотри хондагонщику только не скажи :D
Да и вообще гонщик уже расписал что можно за пакет сухарей в плеяде собрать новый на топовом железе :D так что это вообще ниразу не проблема :D
Изображение

anti
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 23:02

ну проблема или нет, хз.
тачка месяц у официалов.
- Ты злой...

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2016, Ср 23:25

A.k.Ej писал(а):
Domen писал(а):И кто эти вёдра после гарантии будет покупать? Когда в любой момент может отьебнуть на сотку чего-нибудь.
Я ебал, роботов повидал, себе ни за что. Причем японцы ни хуя роботов не ставят, либо варик, либо автомт.
чего стоит только робот на 5д
у матери 2008г 5д на роботе .На данный момент 110к пробега и в машине ничего за это время не ломалось,и масло не съедает ни грамма!!!!! что она делает не так ?????

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 0:42

Блять что за петушь вы тут развели?) у меня на хондах 2 раза въебывали моторы и ремонт стоил ну никак не пачку сухарей.
Вискарь прав, ваши сказки это не статистика а частные случаи.. Откройте авито и посмотрите Цены на мехатроники, а заказ наряд погуглите в поиске, как чел тут в аояме пружины ставил :lol:
Потом и обсудим что ломается и сколько стоит :facepalm:

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 0:43

Vsky писал(а): и ещё, купив новую тачку за 2.2млн, ты поедешь к дилеру на любую замену/то/илиещечего, предварительно сделав звонок, а приехав в назначенное время, без траты нервов и времени, отдашь тачку, выпьешь кофе и отчалишь на подменном авто
anti писал(а):
Кевин писал(а):Также справедливости ради. Когда отъебнул дсг на Ауди А3, то вызвали эвакуатор, домой на такси отправили, на следующий день сказали приезжайте за подменной авто. Дали А6 (!), починили за 2 недели. Чему я был не очень рад, тк хотел на А6 подольше порассекать))) Меняли коробку в сборе.
такая же хуйня и на дешёвом рапиде.
40 минут прошло от звонка в линию поддержки шкоды, до приезда эвакуатора.
давали на время гарантийного ремонта йети.
жаль, что чинили машину меньше суток.
но как это связано с фразой вискаря про подменный авто на период проведения плановых ТО.
особенно учитывая, что гарантийные машины вискарь видел только в фильмах и читал про них в интернетике.
ну ты что то совсем опустился до уровня некоторых убогих, тут, наверное, даже фукс догадается, что на время плановых ТО ты кофе попьёшь, а на замену коробки/илиещечего (мы же коробки обсуждаем) уедешь на подменном авто. в следующий раз получше старайся сереженька

п.с. про новые тачки оч смешно звучит от чела, который за свою жизнь купил уёбищнйы праворульный галант, мазду заколхоженную, которую спиздили и кредитную самую дешовую шкоду :good: :lol:
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 0:44

Dyus писал(а):Блять что за петушь вы тут развели?) у меня на хондах 2 раза въебывали моторы и ремонт стоил ну никак не пачку сухарей.
Вискарь прав, ваши сказки это не статистика а частные случаи.. Откройте авито и посмотрите Цены на мехатроники, а заказ наряд погуглите в поиске, как чел тут в аояме пружины ставил :lol:
Ден, не каждый лишь может :D :D
чуваки больше верят писанине нытиков в интернетах

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

anti
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 1:00

Dyus писал(а):Блять что за петушь вы тут развели?) у меня на хондах 2 раза въебывали моторы и ремонт стоил ну никак не пачку сухарей.
ден, что есть частные случаи?
2.0т до 11 года, которым поршневую поменяли на каждой второй машине?
или 1,4т который ставился на фабии рс и сырки и которые въебали 9 из 10?
не говоря уже про дсг 200 и 250.
- Ты злой...

anti
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 1:10

павлик, нельзя быть таким завистливым.
- Ты злой...

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 1:13

Про каждую вторую перегиб, хотя моему товарищу поменяли ее по гарантии даже по оканчании гарантии авто! (Неплохая клиентоориентированность)
Я могу по нашим авто смотреть и нет и близко такой статистики, а у нас видны даже покупки масла на доливку))

У фенов например накладки арок отваливаются, но чтот все молчат..
Или на всех 5д левый внешний фонарь болтается, а правый нет, тоже норма?)
Продолжать можно бесконечно, только смысл какой?

У нас свободный рынок, захотел-купил.. Смысл поливать Г-ном то чем не обладаешь, чтоб оправдать свой выбор другой машины?) странно это все

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 1:19

да, я всю жизнь мечтал о новой шкоде, а ты смог :lol:

Flash2804
ватокат Всея СПб.
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 1:25

Вискарь, есть кто знакомые или знакомые знакомых кто меняли мехатроник за 30к?

На авито б.у. Висят по 25-30 к. Речь же о замене на новый идёт вроде.

У меня личный опыт замены мехатроника на СС, который обошёлся с работой в 94 т.р. у неофициалов.

Иди только чьи-то спорные ссылки в интернетиках являются подтверждением твоих слов?
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон

"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло

anti
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 1:28

Dyus писал(а):Про каждую вторую перегиб, хотя моему товарищу поменяли ее по гарантии даже по оканчании гарантии авто! (Неплохая клиентоориентированность)
Я могу по нашим авто смотреть и нет и близко такой статистики, а у нас видны даже покупки масла на доливку))

У фенов например накладки арок отваливаются, но чтот все молчат..
Или на всех 5д левый внешний фонарь болтается, а правый нет, тоже норма?)
Продолжать можно бесконечно, только смысл какой?

У нас свободный рынок, захотел-купил.. Смысл поливать Г-ном то чем не обладаешь, чтоб оправдать свой выбор другой машины?) странно это все
ден, я хз, где ты увидел, что я поливаю какие-то машины говном.
я лишь описываю общие тенденции автомобилестроения.
маркетологи и экономисты победили инженеров.
дело не в ваге или в хонде.

про куланс я писал уже выше.
куланс работает, но в львиной доле случаев работает при нормальном общении или доп.мотивации инженера по гарантии у офф дилера.
это не столь проблема марки, сколь человеческий фактор,
но он обусловлен системой взаимодействия завода с представительством
и с дилерами соответственно.
- Ты злой...

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 1:39

Серег я не про тебя конкретно, а в целом

Флэш, на дсг расширеная гарантия 5 лет, ты попадаешь ток на стоимость работ по замене..
А на тачки старше 5 лет можно и бэуху ставить)

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 6:27

да хер с ним с расходом масла. одного меня больше волнует то, что автопроизводителям удалось-таки вселить мысль, что постоянные мелкие поломки, высокий расход масла-это норма?
вы блядь только вдумайтесь. лет 10 назад люди рвали печки, чтоб машину по суду вернуть назад из-за такого расхода. сейчас "да это норма".
не стоит ли сторонников развалюх направить немного в другое русло полемики. как они докатились до такого, и второе : а не изменить бы русло развития автомобилестроения, если на выходе получается одноразовая хуита?

anti
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 9:39

Vsky писал(а):да, я всю жизнь мечтал о новой шкоде, а ты смог :lol:
все так и есть.

смешно читать про кофе во время ТО у официалов и подменные автомобили на время гарантийного ремонта, от человека, который никогда не пользовался ни первым, ни вторым.
- Ты злой...

Nazyaniv
Мужик со стальными яйцами!
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 9:47

Кстати, а на меринах последних тоже есть какие то "незнчительные" недоделки? Или это только на вагах такая ебала? Вроде у ххх на ф серии тоже частенько проскакивали косяки
Изображение

skzerocool
Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2016, Чт 9:58

Да тут собственно в чем вопрос, те кто покупают премиум новыми с салона имеют как правило не один автомобиль подобный, то что там что то отъебнет это мало волнует, ну приехал эвакуатор, забрали, починили, отдали и ебись оно конём, даже если придётся за ремонт денег заплатить ибо их в достатке и как для многих сходить пачку сигарет купить

А вот второй наиболее распространённый вариант - покупка обычным человеком с обычной зарплатой российской авто премиум класса в возрасте скажем 3-5 лет и пробегом 80-120к - и вот тут мне не понятно зачем люди лезут в эту кабалу, хотя предполагаю многие просто от незнания тех или иных аспектов и стоимости содержания авто подобного класса

Это не призыв ездить на древних упилках и восхвалять их, это всего лишь называется "надо жить по средствам"

Получая сейчас довольно прилично я не могу себе позволить содержать ни бмв ни мерседес ни вольво ни ваг, максимум что я могу содержать в отличном состоянии это таета и лексус и то далеко не все))) когда финансы будут позволять можно и премиум купить и похуй сколько там стоит ремонт чего

Ответить