А есть разница это вал с резким подъемом или тот же эффект достигается доворотом шестерни?dropdead писал(а):моторы каждый день не разбираю, но про слабые натяжители на старых К-моторах знаю.
как правило, ломаются они из-за валов с быстрым и резким подъемом, особенно сток натяжитель не любит сканки ст2-ст3.
посмотри внимательно, на 06 пик низких кулачков смещен влево относительно пика верхнего кулачка, плюс у обоих валов верхний кулачок несимметричен, но на графике это не отраженоdropdead писал(а):разве?
как по мне - идеально совпадает
к24а3, впуск рбц, выпуск будет копия плм, пружинки с2000, валы сейчас у меня дц5р, к20 маслонасос... по поршням еще не определился, потому и спрашиваю.sniper писал(а):а что за мотор?
на заборе тоже кое что написано а за ним дрова...dropdead писал(а):на k20a.org вот пишут -

У тя мотор не собран еще? давай сравним да и все... я штангелем их обмерил как мог и визуально не нашел отличий.
зато я встречал:) бывает и по 3-4 номера бьются как взаимозаменяемые с разными серединками. И на валах, кстати, разная маркировка была...dropdead писал(а):да и я пока ни разу не встречал такого момента, чтобы у Хонды были два разных номера для одинаковых деталей.