Ничего такого, у меня тож самое с валами еврейскими. Улитку надо ставитьСразуБорис писал(а):ничего такого. У меня такой стоит. валы еврейские надо было в первую очередь брать.Maratische писал(а):Приехал комне двиг Н23А и впускной коллектор от евро р, потом расскажу о ощущениях
-
- Машина: CIVIC 99 VTI хетч
EJ2-продан
EJ2-продан
civic 3Gn EW2-продан - Откуда: Курск
- Контактная информация:
Accord CG4 H23A
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
Именно это будет следующим шагом. Просто я на атме почти не покатался в этом сезоне. Долгострой бля. Через годик дуть в сток 0.7 бар. за 300лс вылезти и для пп привода хватит.DenisHonda писал(а):Ничего такого, у меня тож самое с валами еврейскими. Улитку надо ставитьСразуБорис писал(а):ничего такого. У меня такой стоит. валы еврейские надо было в первую очередь брать.Maratische писал(а):Приехал комне двиг Н23А и впускной коллектор от евро р, потом расскажу о ощущениях
-
- Машина: CIVIC 99 VTI хетч
EJ2-продан
EJ2-продан
civic 3Gn EW2-продан - Откуда: Курск
- Контактная информация:
Именно это будет следующим шагом. Просто я на атме почти не покатался в этом сезоне. Долгострой бля. Через годик дуть в сток 0.7 бар. за 300лс вылезти и для пп привода хватит.[/quote]
И тоже долго не покатаешься, сам же это понимаешь.
И тоже долго не покатаешься, сам же это понимаешь.
Accord CG4 H23A
- СразуБорис
- Контактная информация:
И тоже долго не покатаешься, сам же это понимаешь.[/quote]DenisHonda писал(а):Именно это будет следующим шагом. Просто я на атме почти не покатался в этом сезоне. Долгострой бля. Через годик дуть в сток 0.7 бар. за 300лс вылезти и для пп привода хватит.
там сыграют свою роль финансовые ограничения проекта. Сварить впуск-выпуск для турбо я сам смогу (есть аргон) а вот гильзовать блок и собирать на АРП и кованине это дичайшая финансовая дыра.
- Maratische
- Машина: Honda Prelude BB6 H23A
- Контактная информация:
Хочешь турбу бери Субару))
- СразуБорис
- Контактная информация:
это тебе все равно, ты ж на 5ген ездишь.Maratische писал(а):Хочешь турбу бери Субару))
настоящие прелюды закончились после выпуска 4 ген

- Maratische
- Машина: Honda Prelude BB6 H23A
- Контактная информация:
Мировой автопром умер в 97