Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 12:49

SiR_sportieR писал(а):
ZoeFlawless писал(а): у вас че малярка своя?
да, просим дохуя, качество говно, тачки в мусоре и краторах, даже не заполировываем потом)
ну ваще я серьезно спрашивала
хотя щас и не важно
но блин почему не отписывались, когда все были в поисках
я ездила по всем местам подряд

dezte писал(а):
SiR_sportieR писал(а):
ZoeFlawless писал(а):я тогда вроде на всем заострила внимание, но это не учла.
а ты и не учтешь, это надо примерно представлять себе весь процесс и добазариваться на уровне примерно как маляр с маляром.
вообще, с их стороны, представляя возможные нюансы и разногласия, надо было предложить и согласовать возможные разногласия и прояснить неясности типа срезки стёкол, ну хотя бы для себя приготовить отмазу "мы вам предлагали, вы отказались"
И зачем тогда отдавать профессионалам если все надо самому учесть, постоянно контролировать их и получить результат какой вышел?
хорошо сказано

Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 12:51

имхо надо краситься в гаражах за 40-60. качество будет то же. сгниет так же быстро.
днище отпидорят, если запросить
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 12:51

ZoeFlawless писал(а):кстати к слову сказать, они проболтались, когда я доебывалась, почему так долго. что крышу перекрашивали два раза.
было сказано так, что типа бля че доебалась, мы вон те крышу два раза переделывали а могли и так хуево оставить :lol: но мы ж переделали, мы красавчики.

я лишь ответила, что во первых мой материал был израсходован по вашей вине повторно. и что профессионализм после такого реально сходит на нет. он мне типа шпатлевка просела, мы не учли. я бля тут при чем...

мы со знакомым насчет сроков и крыши ржали, что типа до этого красили эску федину там крыши то нихуя нет и с моей просто тупо не знаю че делать
шутка тупая, но было забавно
Мне дверь перекрашивали, но мне это сказал сам Денис, когда я его терроризировал вопросами по их переносам сроков :)

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 12:52

ZoeFlawless писал(а):
SiR_sportieR писал(а):
ZoeFlawless писал(а): у вас че малярка своя?
да, просим дохуя, качество говно, тачки в мусоре и краторах, даже не заполировываем потом)
ну ваще я серьезно спрашивала
хотя щас и не важно
но блин почему не отписывались, когда все были в поисках
я ездила по всем местам подряд
У тебя не хватит денег :trollface:

SiR_sportieR
Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 12:55

ZoeFlawless писал(а):ржали, что типа до этого красили эску федину там крыши то нихуя нет и с моей просто тупо не знаю че делать
:lol: :lol: :lol:
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро! ;)

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 12:59

я сегодня еще отпишусь, после того как съезжу и все обсужу.
это был мой второй неудачный опыт с маляркой
будет ли третий? время покажет :lol:

MOPS писал(а):
ZoeFlawless писал(а):кстати к слову сказать, они проболтались, когда я доебывалась, почему так долго. что крышу перекрашивали два раза.
было сказано так, что типа бля че доебалась, мы вон те крышу два раза переделывали а могли и так хуево оставить :lol: но мы ж переделали, мы красавчики.

я лишь ответила, что во первых мой материал был израсходован по вашей вине повторно. и что профессионализм после такого реально сходит на нет. он мне типа шпатлевка просела, мы не учли. я бля тут при чем...

мы со знакомым насчет сроков и крыши ржали, что типа до этого красили эску федину там крыши то нихуя нет и с моей просто тупо не знаю че делать
шутка тупая, но было забавно
Мне дверь перекрашивали, но мне это сказал сам Денис, когда я его терроризировал вопросами по их переносам сроков :)
когда я спросила за тебя, чисто для себя, он ответил мне иначе. не буду тут за него говорить и палить. не будь доверчивым. я его слова делю не то что пополам...а хуй знает на скока

еще вспомнила деталь
для покраса были куплены двери другие, а с ними оказались дефлекторы родные на крепежах металлических родных. правда почти все клипсы на которые крепится дефлектор к крепежам были отломаны. я их сняла и подумала, что найду замену. договорились, что оставят крепления все и я буду ездить модная с родными дефлекторами.
искать я их собиралась, когда заберу машину, без тачки то не айс по авторынкам шляца. когда я приехала зибирать тачилу, смотрю а там старые китайские дефлекторы.
одновременно стало и обидно, что не прислушиваются и блять досадно и блять обоссать там всех захотелось. и время дохуя прошло еще и половину не сделали хуй забили. спрашиваю че за хуйня. ответ был гениальным и ржали мы все вместе и денис со своего ответа сам заржал видимо поняв всю тупость ответа, цитирую:
я: почему дефлекторы старые навесили, договаривались крепежи оставить и я нахожу клипсы под ориг дефлекторы и их ставим
денис: новые не поставили, потому что поставили старые

блять...ну без комментариев
я серьезно, таков был ответ. до меня буквально 3 сек доходил ответ, я его переваривала, а потом начала ржать и за мной начали ржать все.

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 13:04

штатные крепежи правильно что достали, ставить правда их обратно можно выебстись
Делай добро, Бро! ;)

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 13:06

и все-таки вернусь к срокам
освещу так сказать этот момент
когда я уже практически извергала тонны негатива за сроки и прочее, на повышенных тонах мне дали понять, что мы зарабатывать хотим и у нас есть другие клиенты, которые приносят деньги. мы не можем отложить все и заниматься только твоей машиной. нам нужны деньги. поэтому твоя машина откладывалась и занимались другими.
зато честно

по поводу перекрашивали/перешпатлевывали/перечётотамёщею..не важно
на все есть свои сроки
я просила всех расписывать скока на что уходит. на разбор, на зачистку, и т.д. на все этапы+- ввиду каких-то сложностей.
реально по моей машине, с учетом всех недочетов, что убирали парни уложится в 4 недели. если не волоёбить, а работать.
но там не парятся. надо отдохнуть-одыхали. надо уехать-уезжали на пару недель. вот тебе и сроки...
перекрас...сколько ну 2-3 дня задержки, но не глобально.
это не правдивая отмаза для задержки сроков.
Последний раз редактировалось ZoeFlawless 15 июл 2016, Пт 13:07, всего редактировалось 1 раз.

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 13:07

SiR_sportieR писал(а):штатные крепежи правильно что достали, ставить правда их обратно можно выебстись
не спорю. должны были достать, чтоб все прокрасить
они должны были их нка место вернуть
вместо этого приклеили старые дефлекторы

britva
Машина: EG3
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 13:12

Василий58 писал(а):имхо надо краситься в гаражах за 40-60. качество будет то же. сгниет так же быстро.
вот, вот же.. Я им про это и говорил.. Ни хуя разницы нету особо в результате, есть только в сумме. :D

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 13:17

блять, никуда я не еду
они хотят отдыхать
а я блять не хочу :lol: я должна была в июне на рыбалку ехать на машине и никуда не поехала, но кого это ебет, главное другие отдыхают, но не я. блять у меня припекает ахаха
ладно
еду в понедельник после работы
надеюсь это последний и единственный перенос полировки
Последний раз редактировалось ZoeFlawless 15 июл 2016, Пт 13:18, всего редактировалось 1 раз.

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 13:18

britva писал(а):
Василий58 писал(а):имхо надо краситься в гаражах за 40-60. качество будет то же. сгниет так же быстро.
вот, вот же.. Я им про это и говорил.. Ни хуя разницы нету особо в результате, есть только в сумме. :D
поумничайте после всего, очень вовремя :lol:

dezte
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 13:18

2 мопс. На переднем левом крыле за колесной аркой ест, вмятина, небольшая. Она возможно появилась позже покраски, но не факт. Про выштамповки не обьясню, проще показать, но может глаз подводит конечно.

Sokolik
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 13:30

у меня покрас вышел в 90+
но это в томске.
по срокам было пох, есть небольшие косяки, но большинство из них уйдет с полировкой, т.к. у меня акрил без лака.

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 13:42

мне на сроки тоже похуй, когда их освещают по факту
то есть я приехала, спросила скока, мне ответили 6 недель, к примеру.
не вопрос
но когда озвучивают 2 недели, ты чет планируешь, в итоге выходит 7 недель, все планы по пизде идут, ну хз кто бы как относился, у меня припекало. я должна была ехать в рязаху ко врачу со спиной. мне было это оч важно. важнее проебанного отпуска и рыбалки. запись к ней сложная и долгая. теперь с полировкой откладывается.

я привыкла к тому, что все должно быть четко. возможно это отпечаток работы, где ебут за все, особенно за сроки и качество. мне за своевременное и хорошее исполнение работы платят деньги.
если я что-то планирую с кем-то то всегда все организованно, если не получается-заранее предупреждаю человека.
за что платить тогда, когда нет качества и организованности? мне даже спустя 4 недели не отзвонились. пока я сама не напомнила о себе. пока я не напоминала о себе в принципе за весь срок, мне никто не звонил.

это конечно все уже не важно. но хоть тут выговорюсь :D
щас главное за качество обсудить уже. сроки никто не вернет.

Sokolik
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 13:49

я уже второй год пытаюсь отполироваться :D
то у меня нет времени, то у маляра.
Но мне красил человек, который зарабатывает совсем другим, а это типа хобби приносящего деньги.

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 13:52

мне важно отполировать, потому что я пока не могу въебать эмблемы красненькие
а все же должны видеть, что у меня гонка :lol:

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 14:23

дэпсы не закошмарят за такой вульгарный тюнинг?)
Делай добро, Бро! ;)

ZoeFlawless
Всем бан, пацантрэ
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 14:28

SiR_sportieR писал(а):дэпсы не закошмарят за такой вульгарный тюнинг?)
все по фен шую же

SiR_sportieR
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2016, Пт 14:39

мне как-то задали вопрос по поводу розовой рамки)

Изображение

кстати, обвес и спойлер красил у себя, ниче не полировал, кому интересно могу как-нить показать.
Делай добро, Бро! ;)

Ответить