я сегодня еще отпишусь, после того как съезжу и все обсужу.
это был мой второй неудачный опыт с маляркой
будет ли третий? время покажет
MOPS писал(а):ZoeFlawless писал(а):кстати к слову сказать, они проболтались, когда я доебывалась, почему так долго. что крышу перекрашивали два раза.
было сказано так, что типа бля че доебалась, мы вон те крышу два раза переделывали а могли и так хуево оставить

но мы ж переделали, мы красавчики.
я лишь ответила, что во первых мой материал был израсходован по вашей вине повторно. и что профессионализм после такого реально сходит на нет. он мне типа шпатлевка просела, мы не учли. я бля тут при чем...
мы со знакомым насчет сроков и крыши ржали, что типа до этого красили эску федину там крыши то нихуя нет и с моей просто тупо не знаю че делать
шутка тупая, но было забавно
Мне дверь перекрашивали, но мне это сказал сам Денис, когда я его терроризировал вопросами по их переносам сроков

когда я спросила за тебя, чисто для себя, он ответил мне иначе. не буду тут за него говорить и палить. не будь доверчивым. я его слова делю не то что пополам...а хуй знает на скока
еще вспомнила деталь
для покраса были куплены двери другие, а с ними оказались дефлекторы родные на крепежах металлических родных. правда почти все клипсы на которые крепится дефлектор к крепежам были отломаны. я их сняла и подумала, что найду замену. договорились, что оставят крепления все и я буду ездить модная с родными дефлекторами.
искать я их собиралась, когда заберу машину, без тачки то не айс по авторынкам шляца. когда я приехала зибирать тачилу, смотрю а там старые китайские дефлекторы.
одновременно стало и обидно, что не прислушиваются и блять досадно и блять обоссать там всех захотелось. и время дохуя прошло еще и половину не сделали хуй забили. спрашиваю че за хуйня. ответ был гениальным и ржали мы все вместе и денис со своего ответа сам заржал видимо поняв всю тупость ответа, цитирую:
я: почему дефлекторы старые навесили, договаривались крепежи оставить и я нахожу клипсы под ориг дефлекторы и их ставим
денис: новые не поставили, потому что поставили старые
блять...ну без комментариев
я серьезно, таков был ответ. до меня буквально 3 сек доходил ответ, я его переваривала, а потом начала ржать и за мной начали ржать все.