Модератор: OleGUN

talyan
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2016, Чт 12:59

RRR писал(а):Лампочка стоит после фильтра
И скажу больше, вчера разбирал мотор
Шатунного вкл вообще не было, а давляк был, хороший
Потому, что на корне он держится
Корня по фото у тебя гут
я даж больше скажу я раз себе G25 собрал на 0,25 вкладышах а колено точнули в 0,5 и лампочка гасла. с опозданием но гасла и мотор ездил и давляк был :D
я пока не переделал предлагал наспор дуракам продавцам всяко й ебаты типо римета и прочих гранул, типо мотор собрать и все будет ездить на стакане масла, никто сука не подписался :D пришлось перебороть лень вынуть мотор и заменить вкладыши.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

Кевин
Машина: ВАГ
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2016, Чт 14:00

Да вот то-то и оно. Надо маслонасос смотреть.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2016, Чт 14:33

Кевин писал(а):Да вот то-то и оно. Надо маслонасос смотреть.
С ним все будет хорошо.
Мотор ждет тебя, интересно на сколько его хватит.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2016, Чт 15:49

Интересно насколько у кевина хватит денег))

magzon
Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2016, Чт 16:23

иHтeрeсHо - прошлый владeлeц eщё дубу He дал от 2-x дHeвHой икоты :lol:
почта россии совсем незбсь

psyfox
Машина: RR
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2016, Чт 22:08

А без маслокулера маслу прям пизда на этом конфиге ?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer

Кевин
Машина: ВАГ
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2016, Чт 23:16

Нет, не пизда. Просто решил сделать с запасом. Па перспективу, так сказать)

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 7:27

прочитав последние 10 страниц, почему то так и подумал что мотор ебнет, когда еще были споры про маслокуллер..
Изображение

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 11:19

Если двигатель подвергался продолжительному масляному голоданию из-за неверной установки кулера и масляный насос не при чем, то

- почему коренные вкладыши не повреждены, учитывая, что двигатель даже ехал некоторое время без давления масла
- почему разрушен один шатунный вкладыш из 4х , остальные просто начали изнашиваться
- почему съело полукольца
- почему нет задиров в цилиндрах
- почему жива турбина

Принимая во внимание информацию, что ДВС перебирался, уже легко сделать вывод что же произошло и почему.
JTlab

li$
Машина: cr-x ef6
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 11:35

а по какой причине на д серии должны отъехать корня ?
шатун подран по причине либо элипса но скорее косяка при сборке - это к слову о подборе плотности -
что за сцепа ? и почему тракторный улитрон должен отъехать за небольшой период проезда без масла

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 11:38

li$ писал(а):а по какой причине на д серии должны отъехать корня ?
шатун подран по причине либо элипса но скорее косяка при сборке - это к слову о подборе плотности -
что за сцепа ? и почему тракторный улитрон должен отъехать за небольшой период проезда без масла
Все, что Вы сказали - все в точку.

Массы утверждают, что виной отъеба стал установленный не по правилам маслокулер. Так же утверждают, что это результат действия фундаментальной теории воздушного пузыря Таляна.

Я просто предлагаю мыслить отстраненно от всех предубеждений.

Улитрон не тракторный, а вполне себе будничный, если бы на протяжении более чем 3000км после каждого запуска мотор сушился, то задрало бы и корни и турбу.
Последний раз редактировалось Artem-Makarchuk 08 июл 2016, Пт 11:39, всего редактировалось 1 раз.
JTlab

li$
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 11:39

есть у меня один клиент экспедитор - там вал в круг на 075 точеный бробег уже под 50 т после сборки на китайчатине все ещё работает - какие выводы ты можещь сделать по этому поводу?

talyan
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 11:40

Artem-Makarchuk писал(а):Если двигатель подвергался продолжительному масляному голоданию из-за неверной установки кулера и масляный насос не при чем, то

- почему коренные вкладыши не повреждены, учитывая, что двигатель даже ехал некоторое время без давления масла
- почему разрушен один шатунный вкладыш из 4х , остальные просто начали изнашиваться
- почему жива турбина

Принимая во внимание информацию, что ДВС перебирался, уже легко сделать вывод что же произошло и почему.
артем вопросы как у совсем ничего не понимающего, а ты вроде уже гуру.
потому что они при наличии просто масла всегда умрут последними. просто конструктивно во первых их размер во вторых нагрузка в шатуне и нагрузка в корнях совсем разная.
если слить из двс масло и завести и оставить на холостых. то хороший мотор примерно через полчаса прихватит по шатунам. корни будут в идеале. корни обычно страдают просто изза залетевшего из поддона в насос мусора мусора. но тебе ли этого не знать.

[img]-%20почему%20разрушен%20один%20шатунный%20вкладыш%20из%204х%20,%20остальные%20просто%20начали%20изнашиваться[/img] там где тонко там и рвется. даже математически износ и зазоры в 4х шейках чтобы были одинаковы при таких проблемах со смазкой это очень маленькая вероятность. если ты не знал обычно и начинается все с одного шатуна а потом уже когда водила глаза вылупил и все остальные.
это к тебе вопрос а не к нам ибо мотор у тебя и дефектовку проводишь ты. вариантов множество. например поставили ремонтный один из двух, внатяг и они там уже очень давно в таком состоянии гоняют. а может когда не было масла водила просто выжатую сцепу в пробке держал по 5 минут. с какой стороны износ например мы не знаем а ты нам вопросы задаешь.
ох артемка ну и вопросы. уровень...
цилиндры охлаждаются ОЖ которая была, масло в них специально никто не подает. того масла что там было оказалось достаточно. обычно задиры в цилиндре появляются когда запчасти вкладыша прилетают на юбку поршня в нмт ну и "на лифте" вверх. если мусор не летит горстями то поршням будет пофигу.
я так опнимаю это новость но в двс нет никакой подачи масла в цилиндр кроме как просто взвесь в картере. :pardon:

[img]-%20почему%20жива%20турбина[/img] по той же причине что и цилиндры. смазанная турбина на хх например полчаса проработает вообще без каких либо замечаний. и даже мизерная подача масла даст ей жизнь.

больше вопросов к тому что за такой срок так и нет ответа почему нет давления. поддон вскрыли то. вот он насос. сломанный насос д серии хотелось бы увидеть.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 11:40

li$ писал(а):есть у меня один клиент экспедитор - там вал в круг на 075 точеный бробег уже под 50 т после сборки на китайчатине все ещё работает - какие выводы ты можещь сделать по этому поводу?
Никаких, я даже не понял о чем ты.
JTlab

PvM
Машина: Domani MB5
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 11:42

У меня д17а так же отьехал. провернуло 3 шатунный, подуставшие упорные полукольца и одну шейку кореную сожрало , но вкладыш живой был.
Мотор контракт, пробег 45 с копьем. Что то не выдержал 4 передачи в отсечку :D

talyan
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 11:43

[quote="Artem-Makarchuk"]
артем ты умудряешься мешать мух с котетами и жевать это. я нигде не говорил что отьебнул мотор по этому. меня больше интересует давление 0. и куда оно делось. похуй там на износ и прочее. где давление то. если даже с конскими зазорами в машине будет давление мизерное и главное подача масла. в те узлы которые ты считаешь фантастически остались живыми
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

li$
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 11:53

я имел ввиду куда давка масла пропала ?

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 12:11

бля, я может чето не так понял, если что- поправьте. просто мне почему-то казалось, что когда ты форсируешь мотор, который хуй знает в каком состоянии и сколько проездил и кем перебирался одна из обязательных процедур это скинуть поддон и хотя-бы глянуть на вкладыши, чтобы в случае наличия там косяка устранить...да и чтобы лишний раз качели не устраивать по поводу кто виноват. а так что получается- мотор ездил и все было ок, вазелин его турбанул- мотор лег. для меня это очевидная вина вазелина, он выпустил на дорогу не готовый мотор - без вкладышей/без давки/без настройки- пох что именно. я бы на месте владельца полез с предъявами.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 12:32

блядь я вот одного не могу понять ) че вы все тут собрались?) на каком-то проекте из говна и палок там вариантов отъебнуть было великое множество и сидеть ща гадать почему вам не лень ? ))) пздц столько внимания к д мотору и проекту в целом, не я не завидую конечно, но просто как дети малые :lol: откуда столько желания указать макарчуку за его косяк? месть? :D
ЕЕ9

li$
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2016, Пт 12:34

а неча на зеркало пинять - коли рожа крива

Закрыто