ваще отличные преды

да я уже договорился послезавтра купить блок предов целиком, в котором все преды оригинальныеkova23 писал(а):бери самые кетайские. у нас один чел на стенде одни проверял. китайский пред на 10А держал ток 100А, раскалился до красна весь, но не перегорал
ваще отличные преды
хитровыебаный ходKleymo писал(а):да я уже договорился послезавтра купить блок предов целиком, в котором все преды оригинальныеkova23 писал(а):бери самые кетайские. у нас один чел на стенде одни проверял. китайский пред на 10А держал ток 100А, раскалился до красна весь, но не перегорал
ваще отличные преды
оттуда переставлю

хуле, 400р всегоFaustoR писал(а):хитровыебаный ходKleymo писал(а):да я уже договорился послезавтра купить блок предов целиком, в котором все преды оригинальныеkova23 писал(а):бери самые кетайские. у нас один чел на стенде одни проверял. китайский пред на 10А держал ток 100А, раскалился до красна весь, но не перегорал
ваще отличные преды
оттуда переставлю
Проверяли всякие разные преды. Недорогие и качественные преды Тесла.Kleymo писал(а): хуле, 400р всего
чем по 50р эту гору предохранителей покупать и пробовать какой не сгорит
ага у старого хозяина попросил, он еще и какимто мифическим образом у нас на даче былDimazzz1488 писал(а):Это какая она была?

Я у тебя на даче не был, поэтому не надо так.Kleymo писал(а):ага у старого хозяина попросил, он еще и какимто мифическим образом у нас на даче былDimazzz1488 писал(а):Это какая она была?