ваще отличные преды

да я уже договорился послезавтра купить блок предов целиком, в котором все преды оригинальныеkova23 писал(а):бери самые кетайские. у нас один чел на стенде одни проверял. китайский пред на 10А держал ток 100А, раскалился до красна весь, но не перегорал![]()
ваще отличные преды
хитровыебаный ходKleymo писал(а):да я уже договорился послезавтра купить блок предов целиком, в котором все преды оригинальныеkova23 писал(а):бери самые кетайские. у нас один чел на стенде одни проверял. китайский пред на 10А держал ток 100А, раскалился до красна весь, но не перегорал![]()
ваще отличные преды
оттуда переставлю
хуле, 400р всегоFaustoR писал(а):хитровыебаный ходKleymo писал(а):да я уже договорился послезавтра купить блок предов целиком, в котором все преды оригинальныеkova23 писал(а):бери самые кетайские. у нас один чел на стенде одни проверял. китайский пред на 10А держал ток 100А, раскалился до красна весь, но не перегорал![]()
ваще отличные преды
оттуда переставлю
Проверяли всякие разные преды. Недорогие и качественные преды Тесла.Kleymo писал(а): хуле, 400р всего
чем по 50р эту гору предохранителей покупать и пробовать какой не сгорит
ага у старого хозяина попросил, он еще и какимто мифическим образом у нас на даче былDimazzz1488 писал(а):Это какая она была?
Я у тебя на даче не был, поэтому не надо так.Kleymo писал(а):ага у старого хозяина попросил, он еще и какимто мифическим образом у нас на даче былDimazzz1488 писал(а):Это какая она была?![]()