rubilo писал(а):RRR писал(а):salim писал(а):конечно,человек который ездит на хонде и ждет неделями\месяцами машину после очередной "тюнинговки" не всостоянии купить себе порше...хорошая машина-так окторая нравится-раз и соответствует общепринятым характристикам "хорошей" машины...
Ничего не понял, по поводу ждать - не ждать думаю есть альтернатива самому покрутить гайки, не надо будет никого ждать.
А ждать тюнихи?

Делать их самому по возможности.как буст.
А вообще. Не пойму подход.а вы на м3 этой катались,что так защищаете?да этот авто как эво-очень жесткий,специфичный плюс задний привод,вон на смотре улетели..водитель бмв сказал его занесло!как сам незнает.далее.2 мотора стуканули-7 и 9 тыщ пробега.это только с бмв клуба.знаете что официалы сказали-бракованая партия поршней.одному меняют на новую машину,другому бабло назад.я понимаю это ва3,но это немец за 3 лимона рублей!!!бред
Далее.почти у всех автоматов машина глохнет почти всегда после отжига.это только то что я знаю.И это хорошая вещь?
Я лишь говорю,что она не едет.и все.
Везде есть косяки,но не в машине за 3 лимона,к томуже это бавариан мотор воркс!!!этоже не обездушенная япошка.это НЕМЕЦ же япо на мать!
Вобщем сравнивать эти машины нельзя.есть только факт.м3 е 92 -не едет .вот 30кузов турбовая м3-еще как едет.вот это Машина.она даже щас,будучи выпущенной 20лет назад составляет многим современным афто конкуренцию,не только по динамике разгона.
П.с .и не надо говорить про кольцо,да твой сивик эмке сольет,мы ездим каждый день по улицам,а не по трэку