Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
rubilo
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2008, Сб 18:24

RRR писал(а):
salim писал(а):конечно,человек который ездит на хонде и ждет неделями\месяцами машину после очередной "тюнинговки" не всостоянии купить себе порше...хорошая машина-так окторая нравится-раз и соответствует общепринятым характристикам "хорошей" машины...
Ничего не понял, по поводу ждать - не ждать думаю есть альтернатива самому покрутить гайки, не надо будет никого ждать.
А ждать тюнихи? :)

briderep3
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2008, Сб 23:41

rubilo писал(а):
RRR писал(а):
salim писал(а):конечно,человек который ездит на хонде и ждет неделями\месяцами машину после очередной "тюнинговки" не всостоянии купить себе порше...хорошая машина-так окторая нравится-раз и соответствует общепринятым характристикам "хорошей" машины...
Ничего не понял, по поводу ждать - не ждать думаю есть альтернатива самому покрутить гайки, не надо будет никого ждать.
А ждать тюнихи? :)
Делать их самому по возможности.как буст.

А вообще. Не пойму подход.а вы на м3 этой катались,что так защищаете?да этот авто как эво-очень жесткий,специфичный плюс задний привод,вон на смотре улетели..водитель бмв сказал его занесло!как сам незнает.далее.2 мотора стуканули-7 и 9 тыщ пробега.это только с бмв клуба.знаете что официалы сказали-бракованая партия поршней.одному меняют на новую машину,другому бабло назад.я понимаю это ва3,но это немец за 3 лимона рублей!!!бред
Далее.почти у всех автоматов машина глохнет почти всегда после отжига.это только то что я знаю.И это хорошая вещь?
Я лишь говорю,что она не едет.и все.
Везде есть косяки,но не в машине за 3 лимона,к томуже это бавариан мотор воркс!!!этоже не обездушенная япошка.это НЕМЕЦ же япо на мать!
Вобщем сравнивать эти машины нельзя.есть только факт.м3 е 92 -не едет .вот 30кузов турбовая м3-еще как едет.вот это Машина.она даже щас,будучи выпущенной 20лет назад составляет многим современным афто конкуренцию,не только по динамике разгона.
П.с .и не надо говорить про кольцо,да твой сивик эмке сольет,мы ездим каждый день по улицам,а не по трэку
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2008, Вс 15:23

2 Ринат: да, машины, которые мне нравятся стоят денег, которые сейчас мне сложно поднять. Но при этом я не говорю, что м3, р8, амг какой-нить или порш - ацтой, и хонда блять форева. Скорее наоборот ) и для меня дико слышать разговоры о том, что новая эмка не едет. Во-первых, потому что в своем классе это один из самых быстрых и захватывающих автомобилей, а во-вторых, следуя логике многих из здешних, едет только турбовый ариель атом. при этом 99% тех, кто кидает камни в сторону эмки, рски и прочего "дотче-говна" видели эти машины только со стороны и знать не знают каковы они в деле.

2 briderep3
ну да, я ездил на новой м3. на седане, купехе и кабрике с тем самым "автоматом". Купеха на ручке уезжала от м5, который стартовал с холостых. На мой взгляд этого достаточно, чтобы понять едет машина или нет. И спровоцировать занос при движении по прямой можно ТОЛЬКО контрсмещением или если сильно дернуть руль на высокой скорости. Видимо водитель того м3 так и сделал.
что касается моторов. ничего удивительно в том, что кончились эти моторы нет. во-первых, действительно могла быть бракованная партия поршней, которые делают для Bmw по-моему mahle. во-вторых, эти двигатели имеют свою специфику обкатки, о чем информирует табличка на лобовухе. не исключено, что водятлы попросту не соблюли инструкций. и чему возмущаться, если дилеры порешали эту проблему? к слову, в первый год производства м5 на движки было 25% рекламаций.
про автоматы первый раз слышу. я жарил на эмке с автоматом целый день. тупо носился по городу. чуть ли не каждый светофор - лаунч конрол. ничего не глохло, и не перегревалось.
и потом, ты говоришь о корчевом сивике и стоковой бмв. разве это корректное сравнение?
немецкий автомобиль

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2008, Вс 18:41

бесполезный, бесконечный спор, закрываю
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Закрыто