1Type-r142 писал(а):Sash писал(а):Щя витя придёт он вам графики накидает. что такое момент что такое мощность что такое редукция и у кого жопомер от звука в выхлопе зависит.
с детсадом спорить бесполезно.
ПС свой опыт выложу: был у меня гибрид разгонялся я на нём на прямике кузбаского кольца до 155. потом поставил б18ц - кручу блять нииибатся. а суко на торможении почти теже 154. вот вам блять и выхлоп.
Вывод простой не путайте тёплое с мягким.
Давай определять откупом в все таки моторе речь? Меня выябывал б20 на сток 18й голове. Соотвественно крути не крути б18 с таким же показателем скорости это ещё хорошо. Да бля более выгодно крутить. Все и везде так ездят. Вы тут реально зажрались или что??тут пара человек имеет опыт как у тебя ( утрирую чуть для смеха в стиле редсов ) и вы в ни хуй не ставите бэст моторинг и зеленого человечка? Я в ахуе! С кентовкой Тсучии из русских один только Гоча может конкурировать (заезд с Оридо в d1), а у редсов на 85 процентов которые светофорные клаводрочеры они нихуя не значат. Или Курасава который за свою жизнь два рекорда на Нюрбургринге поставил тоже ни о чем?
Вы превратили Редланерс в западло. И лучше бестмоторинг посмотреть, там хоть машины красивые. А тут информативность снизилась до нуля.
Надеюсь, помидорами меня на закидают, но хочется вставить свои 5 копеек. Как известно, пилота в кузове разгоняет совершенная работа в единицу времени (мощность), чем её больше, тем быстрее пилот в кузове будет набирать скорость => нужна максимальная мощность. Как правило, отсечка не намного выше пика мощности (Ncut-off < Nmax) и, даже докручивая до отсечки и переключаясь, мы попадаем в зону, где текущая мощность ниже мощности в отсечке (Ncurr<Ncut-off), т.е. средняя мощность, в которой мы едем, например, на 2й передаче, ниже той которая могла бы быть, если бы при переключениях мы попадали в Ncurr=Nshift (Ncurr - мощность, которую имееем на колесах в самом начале езды на передаче, на которую переключаемся, Nshift - мощность на которой заканчиваем ехать на передаче, с которой переключаемся). Т.к. с каждой передачей разрыв по оборотам все меньше, Nshift с каждой передачей будет всё больше наравне с Ncurr и одновременно удалятся ниже по оборотам от Ncut-off. Собственно, этим и объясняется преимущество сближенных рядов: средняя мощность на колесах за передачу становится выше.
А по коллектору: хорошая реплика от отечественного производителя. Ещё бы для любителей прямой копию какого-нить BISIMOTO увидеть