koha писал(а):RRR писал(а):У сток эво ни так стоит кулек.
Рин, на эво 3 вниз кажется, я когда голову ебал себе и людям, мне кидали фотки. Ну в целом мой мотор погиб и не от масла) вопрос все таки в удлинении шлангов, насколько это критично? На штатное место кулёк идеально встанет, и обдув будет шикарный
Да дело-то даже в направлении фиттингов и гуру тюнинга должен об этом знать, чтобы не писать такие камменты.
На американцах в стоке стоят кулера масла фиттингами вниз ...
Если продолжить размышлять на тему воздушного пузыря, но Вы быстро придете к мысли, что когда ДВС останавливается, то ИЗ НЕГО СТЕКАЕТ ВСЕ МАСЛО В ПОДДОН !!!!
А когда Вы запускаете автомобиль, каждый раз он 3-5 сек работает без давления, о чем вам сообщает датчик давления масла.
И о ужас, весь этот бардак происходит каждый день с каждым двигателем по несколько раз в день !!!!
Более того, при замене масла, Вы сливаете 80% масла из мотора и ставите новый сухой фильтр, вся система засушена, после чего запускаете сухой двигатель и он снова работает без масла ....
Просто Ринату не нравятся радики со штуцерами направленными вниз, поэтому он и советует всем их перевернуть, при этом не может объяснить почему этого делать нельзя.