у кого есть сток кулиса ДС5 - пришлите на пару недель!!
будем кулису делать ебучую

Мотя рельсаyakov писал(а):на широкой резе, на - развале и на дорогах общего пользования не будет стабильности как на стоке.
по треку валишь стабильность идеал, по трассе едешь и машина рыскает.
проверено на 5 подвесках разных производителей и разных настройках.
фиг знает, что замутить такого что бы ехала как по рельсам
мотя на заводе делали так чтобы середина резины была в определенной точке. ты это все просрал со своими тюнингами. чо теперь ноешь. сделай все сток и будет тебе устойчивостьМатвей писал(а): да кто то говорил об этом уже но нет таких дисков увы!!!![]()
но мне еще не нравиться что нету стабильность при резком перестроении на скорости!!
то есть так называемой курсовой стабильности
ее как бы несет и теряется контроль нахуй весь![]()
думаю это первое что мне не нра больше всего
СеНьКа писал(а):Мотя рельсаyakov писал(а):на широкой резе, на - развале и на дорогах общего пользования не будет стабильности как на стоке.
по треку валишь стабильность идеал, по трассе едешь и машина рыскает.
проверено на 5 подвесках разных производителей и разных настройках.
фиг знает, что замутить такого что бы ехала как по рельсам
Талян , большенства владелцев бесет люфт, что она болтается как хуй знает что .talyan писал(а):мотя на к серии норм кулиса и в реальности на терке тебе оно дает 0,00000 сек от силы.
то что даст тебе даже самая распиздатая кулиса на переключениях можно просрать одним неправильным торможением. и так же выиграть.
ну во первых люфт устранить это не замена кулисы.Ske99 писал(а): Талян , большенства владелцев бесет люфт, что она болтается как хуй знает что .
А то что там короче будет переключения думаю всем пох главное убрать люфтец
и по этому ты щас заказал детали для ремонта ?Матвей писал(а): Хз всегда на всех тачках были короткие кулисы и т д ки одной коробки не убил. Тьфу тьфу.
Ske99 писал(а):А что поможет убрать люфт в кулисе , Талян ?
Sash писал(а):Серёга с Новосиба точит жулезные под ДЦ5 у стаса такая - цена не конь эфект тото жо
ну и вставки в троса так же. Переключения значительно чётче становятся.
А вобще и стекляный хуй сломать можно говорят