Не, к24 выше 8 нехуй крутить, так какой смысл в двойных?kop4enyi писал(а):Мож двойные?RRR писал(а): Будет не плохо
Ставь одинарные пружины еп3 или фен, 260 сил и 275 Нм точно иожно снять
Проверенно на 2 моторах.
Пацан ты сначало по лужам ездить научись а потом предъявляй то чего в принципе быть не может. Другой момент. Похеру как линии в таблице пересекаются важно что в логе за смесь и как она построена в графе так же как и время от настроеной смеси в 50-130.dropdead писал(а):малыш, ты сначала топливные карты настраивать научись, а потом только тюнячие железки прикручивай, а то после тебя прошивки переделывать накладно, в каждой подобную дичь вижуsniper писал(а):По этому Ринат нам с тобой походу вечно придётся тыкать малышей в доску где написано.
" Одно дело знать как прикрутить тюнячую железку и совсем другое знать как эти железки работают все в месте"
![]()
не стыдно за это деньги брать?
А за что мне должно быть стыдно? За то что мои старые клиенты на тумбу залазять и на покатушках всех будоражат? За это?не стыдно за это деньги брать?
Брошенный мертвый, сказал, что Снайпер нихуя не отдупляет, Снайпер выложил видео, где им настроенная машина, обьезжает мной настроенный фн2))))Шатал писал(а):я как не понимающий человек в настройке, вас не понимаю, что за негатив аще?
уже научился. а чего быть не может? нука, поясниsniper писал(а):Пацан ты сначало по лужам ездить научись а потом предъявляй то чего в принципе быть не может.
действительно, когда мотор при большем давлении во впуске якобы хочет меньше топлива, судя по твоей прошивке - это похуйПохеру как линии в таблице пересекаются важно что в логе за смесь и как она построена в графе так же как и время от настроеной смеси в 50-130.
м?Use the 2D map to make sure the fuel transitions are smooth.
2D curves must be smooth over the rpm range (lines in the graph should be parallel and have no sharp drops and rises). Load lines should never cross each other.
Чёж вы так далеко живёте. Я бы с вами тож хотел письками померитсяRRR писал(а):Брошенный мертвый, сказал, что Снайпер нихуя не отдупляет, Снайпер выложил видео, где им настроенная машина, обьезжает мной настроенный фн2))))Шатал писал(а):я как не понимающий человек в настройке, вас не понимаю, что за негатив аще?
Короче я опять хуевый)))
1dropdead писал(а): действительно, когда мотор при большем давлении во впуске якобы хочет меньше топлива, судя по твоей прошивке - это похуй![]()
такое только в альтернативной вселенной возможно, ты же должен понимать![]()
или может быть хонда и каждый нормальный тюнер зря прошивки с плавными и параллельными линиями топлива откатывают?![]()
Вот тут я поржал от души)))))ты расскажи всем про своё ноу-хау. обычно так делают те, кто в первый раз кменеджер увидел, странно слышать утверждение, что это норм, от опытного настройщика
[/quote]или хондата зря пишет -
Цитата:
Use the 2D map to make sure the fuel transitions are smooth.
2D curves must be smooth over the rpm range (lines in the graph should be parallel and have no sharp drops and rises). Load lines should never cross each other.
м?
если давление в рейке прыгает или форсунка льет в полнакала - машина неисправна, её ремонтировать нужно, а не пытаться настроитьно если давления в топливной рейки прыгает или какая та форсунка бздит в пол накала мне на эту красоту срать я буду выводить афр в графе в линеику не зависимо пересекаются у меня линии или нет, при этом для меня важен выход афр в логе а не красата карт.
красава. вместо того, чтобы слегка откатить дикое зажигание, ты бензином цилиндр заливаешьТем более если определённые обороты кночат я буду заливать точку кнока.
в чем проблема сохранить синхронность топливных карт с метанолом?Тем более если используются вакуумные регуляторы топливного давления или вода метанольные киты при которых сохранить синхронность топливных карт практический не возможно. Ты будишь пересекать для тебя 8 9 10 колонки если это атмосфера с метанольным китом добиваясь линейного афра.
я задавал вопрос года три назад, да только не тебе лично, а на форуме. с тех пор многое изменилось, как видишьне ты ли мне задавал вопрос что делать с переобагощёной смесью 8 9 10 колонкой при нажатой педалю газа на 30-40%?
Ну как просветика этот момент?
ясно. без комментариевНу вот по этому они у меня по миру и едут, по тому что я забил на американский букварь и их инструкции. Они написаны для вас что бы настраивали всё стандартна и ехали при этом стандартна по букварю.![]()
шансМатвей писал(а):а я бы с мотей померился![]()
![]()
![]()
![]()
РРР заценил его карты
Сань, без вариантов, у меня самый большой! Априори)Sash писал(а):Чёж вы так далеко живёте. Я бы с вами тож хотел письками померитсяRRR писал(а):Брошенный мертвый, сказал, что Снайпер нихуя не отдупляет, Снайпер выложил видео, где им настроенная машина, обьезжает мной настроенный фн2))))Шатал писал(а):я как не понимающий человек в настройке, вас не понимаю, что за негатив аще?
Короче я опять хуевый)))