Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Tony Ice
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 14:39

8300rpm писал(а):
Tony Ice писал(а):мать-мать, красота какая.
Мне кажется приход от него должен быть хороший, особенно на шоссе
приход от него, меньше, чем вот от такой штуки, к примеру
Изображение
и хде ее взять? :)
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2008, Вт 14:49

Tony Ice писал(а):и хде ее взять? :)
иху. или у самаво ваньке, есси он есчо нипрадаль
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2008, Ср 11:00

Tony Ice писал(а):
8300rpm писал(а):
Tony Ice писал(а):мать-мать, красота какая.
Мне кажется приход от него должен быть хороший, особенно на шоссе
приход от него, меньше, чем вот от такой штуки, к примеру
Изображение
и хде ее взять? :)
я её неделю назад продавал :)
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2008, Ср 11:03

вобщем, мне она не нужна, за ней должен был человек приехать, достали из коробки, а она треснутая (ебаный грузовозофф). деньги косте (kotey m) я за неё не отдал. она чиста из стеклопластика, думаю ремонтируеца без проблем. если тебе нужна, можешь с костей о цене договориться. щас у меня дома лежит.
...ваще, кусок пластмассы этот, в руках держать оч приятно, сделан хорошо... ну, кароче точная копия карбонового спуна. я бы заморочился с ремонтом адназначна.... думаю, скидка, которую костя предоставит, полюбому будет больше, чем стоимост ремонта.
Последний раз редактировалось 8300rpm 16 июл 2008, Ср 11:05, всего редактировалось 1 раз.

ejislesa
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2008, Ср 11:04

8300rpm писал(а):вобщем, мне она не нужна, за ней должен был человек приехать, достали из коробки, а она треснутая (ебаный грузовозофф). деньги косте (kotey m) я за неё не отдал. она чиста из стеклопластика, думаю ремонтируеца без проблем. если тебе нужна, можешь с костей о цене договориться. щас у меня дома лежит.
Костя? :)
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2008, Ср 11:06

ejislesa писал(а):
8300rpm писал(а):вобщем, мне она не нужна, за ней должен был человек приехать, достали из коробки, а она треснутая (ебаный грузовозофф). деньги косте (kotey m) я за неё не отдал. она чиста из стеклопластика, думаю ремонтируеца без проблем. если тебе нужна, можешь с костей о цене договориться. щас у меня дома лежит.
Костя? :)
нет, петя. из тулы.

Tony Ice
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2008, Ср 12:19

...ваще, кусок пластмассы этот, в руках держать оч приятно, сделан хорошо... ну, кароче точная копия карбонового спуна. я бы заморочился с ремонтом адназначна.... думаю, скидка, которую костя предоставит, полюбому будет больше, чем стоимост ремонта.
сделай фотки трещин плз. Клеем реально заклеить или нужно со стеклотканью заморачиваться?

Костя, дай знать в личку плз
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2008, Ср 12:27

Tony Ice писал(а):
сделай фотки трещин плз. Клеем реально заклеить или нужно со стеклотканью заморачиваться?

Костя, дай знать в личку плз
фотки сделаю. думаю, нада заморачиваца со стеклотканью. если хочешь, сёня вечерком, из химок будешь ехать, заезжай ко мне на речной,срузу всё посмотришь.

Tony Ice
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2008, Ср 14:44

8300rpm писал(а):
фотки сделаю. думаю, нада заморачиваца со стеклотканью. если хочешь, сёня вечерком, из химок будешь ехать, заезжай ко мне на речной,срузу всё посмотришь.[/quote]

о, ты еще и рядом :) сегодня не могу, увы...
брось мне тел свой в личку плз
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай

Ответить