и хде ее взять?8300rpm писал(а):приход от него, меньше, чем вот от такой штуки, к примеруTony Ice писал(а):мать-мать, красота какая.
Мне кажется приход от него должен быть хороший, особенно на шоссе

и хде ее взять?8300rpm писал(а):приход от него, меньше, чем вот от такой штуки, к примеруTony Ice писал(а):мать-мать, красота какая.
я её неделю назад продавалTony Ice писал(а):и хде ее взять?8300rpm писал(а):приход от него, меньше, чем вот от такой штуки, к примеруTony Ice писал(а):мать-мать, красота какая.
Костя?8300rpm писал(а):вобщем, мне она не нужна, за ней должен был человек приехать, достали из коробки, а она треснутая (ебаный грузовозофф). деньги косте (kotey m) я за неё не отдал. она чиста из стеклопластика, думаю ремонтируеца без проблем. если тебе нужна, можешь с костей о цене договориться. щас у меня дома лежит.
нет, петя. из тулы.ejislesa писал(а):Костя?8300rpm писал(а):вобщем, мне она не нужна, за ней должен был человек приехать, достали из коробки, а она треснутая (ебаный грузовозофф). деньги косте (kotey m) я за неё не отдал. она чиста из стеклопластика, думаю ремонтируеца без проблем. если тебе нужна, можешь с костей о цене договориться. щас у меня дома лежит.
сделай фотки трещин плз. Клеем реально заклеить или нужно со стеклотканью заморачиваться?8300rpm писал(а):вобщем, мне она не нужна, за ней должен был человек приехать, достали из коробки, а она треснутая (ебаный грузовозофф). деньги косте (kotey m) я за неё не отдал. она чиста из стеклопластика, думаю ремонтируеца без проблем. если тебе нужна, можешь с костей о цене договориться. щас у меня дома лежит.
...ваще, кусок пластмассы этот, в руках держать оч приятно, сделан хорошо... ну, кароче точная копия карбонового спуна. я бы заморочился с ремонтом адназначна.... думаю, скидка, которую костя предоставит, полюбому будет больше, чем стоимост ремонта.
фотки сделаю. думаю, нада заморачиваца со стеклотканью. если хочешь, сёня вечерком, из химок будешь ехать, заезжай ко мне на речной,срузу всё посмотришь.Tony Ice писал(а):сделай фотки трещин плз. Клеем реально заклеить или нужно со стеклотканью заморачиваться?8300rpm писал(а):вобщем, мне она не нужна, за ней должен был человек приехать, достали из коробки, а она треснутая (ебаный грузовозофф). деньги косте (kotey m) я за неё не отдал. она чиста из стеклопластика, думаю ремонтируеца без проблем. если тебе нужна, можешь с костей о цене договориться. щас у меня дома лежит.
...ваще, кусок пластмассы этот, в руках держать оч приятно, сделан хорошо... ну, кароче точная копия карбонового спуна. я бы заморочился с ремонтом адназначна.... думаю, скидка, которую костя предоставит, полюбому будет больше, чем стоимост ремонта.
Костя, дай знать в личку плз
фотки сделаю. думаю, нада заморачиваца со стеклотканью. если хочешь, сёня вечерком, из химок будешь ехать, заезжай ко мне на речной,срузу всё посмотришь.[/quote]8300rpm писал(а):