и хде ее взять?8300rpm писал(а):приход от него, меньше, чем вот от такой штуки, к примеруTony Ice писал(а):мать-мать, красота какая.
Мне кажется приход от него должен быть хороший, особенно на шоссе
- Tony Ice
- Контактная информация:
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
я её неделю назад продавалTony Ice писал(а):и хде ее взять?8300rpm писал(а):приход от него, меньше, чем вот от такой штуки, к примеруTony Ice писал(а):мать-мать, красота какая.
Мне кажется приход от него должен быть хороший, особенно на шоссе
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
вобщем, мне она не нужна, за ней должен был человек приехать, достали из коробки, а она треснутая (ебаный грузовозофф). деньги косте (kotey m) я за неё не отдал. она чиста из стеклопластика, думаю ремонтируеца без проблем. если тебе нужна, можешь с костей о цене договориться. щас у меня дома лежит.
...ваще, кусок пластмассы этот, в руках держать оч приятно, сделан хорошо... ну, кароче точная копия карбонового спуна. я бы заморочился с ремонтом адназначна.... думаю, скидка, которую костя предоставит, полюбому будет больше, чем стоимост ремонта.
...ваще, кусок пластмассы этот, в руках держать оч приятно, сделан хорошо... ну, кароче точная копия карбонового спуна. я бы заморочился с ремонтом адназначна.... думаю, скидка, которую костя предоставит, полюбому будет больше, чем стоимост ремонта.
Последний раз редактировалось 8300rpm 16 июл 2008, Ср 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Костя?8300rpm писал(а):вобщем, мне она не нужна, за ней должен был человек приехать, достали из коробки, а она треснутая (ебаный грузовозофф). деньги косте (kotey m) я за неё не отдал. она чиста из стеклопластика, думаю ремонтируеца без проблем. если тебе нужна, можешь с костей о цене договориться. щас у меня дома лежит.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
нет, петя. из тулы.ejislesa писал(а):Костя?8300rpm писал(а):вобщем, мне она не нужна, за ней должен был человек приехать, достали из коробки, а она треснутая (ебаный грузовозофф). деньги косте (kotey m) я за неё не отдал. она чиста из стеклопластика, думаю ремонтируеца без проблем. если тебе нужна, можешь с костей о цене договориться. щас у меня дома лежит.
- Tony Ice
- Контактная информация:
сделай фотки трещин плз. Клеем реально заклеить или нужно со стеклотканью заморачиваться?8300rpm писал(а):вобщем, мне она не нужна, за ней должен был человек приехать, достали из коробки, а она треснутая (ебаный грузовозофф). деньги косте (kotey m) я за неё не отдал. она чиста из стеклопластика, думаю ремонтируеца без проблем. если тебе нужна, можешь с костей о цене договориться. щас у меня дома лежит.
Костя, дай знать в личку плз
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
фотки сделаю. думаю, нада заморачиваца со стеклотканью. если хочешь, сёня вечерком, из химок будешь ехать, заезжай ко мне на речной,срузу всё посмотришь.Tony Ice писал(а):сделай фотки трещин плз. Клеем реально заклеить или нужно со стеклотканью заморачиваться?8300rpm писал(а):вобщем, мне она не нужна, за ней должен был человек приехать, достали из коробки, а она треснутая (ебаный грузовозофф). деньги косте (kotey m) я за неё не отдал. она чиста из стеклопластика, думаю ремонтируеца без проблем. если тебе нужна, можешь с костей о цене договориться. щас у меня дома лежит.
Костя, дай знать в личку плз
- Tony Ice
- Контактная информация:
фотки сделаю. думаю, нада заморачиваца со стеклотканью. если хочешь, сёня вечерком, из химок будешь ехать, заезжай ко мне на речной,срузу всё посмотришь.[/quote]8300rpm писал(а):
о, ты еще и рядом
брось мне тел свой в личку плз
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай