Модератор: OleGUN
Изучается спрос на тормоза Брэмбо от 9 эвалюшена,сняты с машины с пробегом меньше 20 000 км, состояние идеальное, цену незнаю, если ни кому не надо поставлю себе 

10трFeenom писал(а):Изучается спрос на тормоза Брэмбо от 9 эвалюшена,сняты с машины с пробегом меньше 20 000 км, состояние идеальное, цену незнаю, если ни кому не надо поставлю себе

- talyan
- Контактная информация:
с дисками 10. недавно на тюнигг эво помоему продавали за такие бабулясы.АРТЁМ писал(а):10трFeenom писал(а):Изучается спрос на тормоза Брэмбо от 9 эвалюшена,сняты с машины с пробегом меньше 20 000 км, состояние идеальное, цену незнаю, если ни кому не надо поставлю себе
За 10 я их лучше себе оставлю, ни разу не видел такой цены за машинки сдискамиАРТЁМ писал(а):10трFeenom писал(а):Изучается спрос на тормоза Брэмбо от 9 эвалюшена,сняты с машины с пробегом меньше 20 000 км, состояние идеальное, цену незнаю, если ни кому не надо поставлю себе
 У меня кстати они с дисками,колодками и шлангами...
  У меня кстати они с дисками,колодками и шлангами...хмм...ну раз с колодками то 12))Feenom писал(а):За 10 я их лучше себе оставлю, ни разу не видел такой цены за машинки сдискамиАРТЁМ писал(а):10трFeenom писал(а):Изучается спрос на тормоза Брэмбо от 9 эвалюшена,сняты с машины с пробегом меньше 20 000 км, состояние идеальное, цену незнаю, если ни кому не надо поставлю себеУ меня кстати они с дисками,колодками и шлангами...
продай за 12 Артёму!!! дофига кто продавал за 10 на эве клабе.

Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
						если что, я тоже за 12 заберу - з\п получу... изабралбы

http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
						не встанет! никуда не встанет просто так-взял и поставилTinker писал(а):а вообще на цивье 5 встанет?!
автор смотри личку!
Покажите мне где их купить за 10 т.р   Дешего продавать не буду поставлю себе...
  Дешего продавать не буду поставлю себе...

Дешего продавать не буду поставлю себе...
  Дешего продавать не буду поставлю себе...так цена?

- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
В том то и дело,что за дорого можно где угодно взять,а барахолка она и в африке барахолкаFeenom писал(а):Покажите мне где их купить за 10 т.рДешего продавать не буду поставлю себе...

я хотел за них тысяч так 25-30  но наверное это дорого, дешевле не продам, поставлю себе.
  но наверное это дорого, дешевле не продам, поставлю себе.

но наверное это дорого, дешевле не продам, поставлю себе.
  но наверное это дорого, дешевле не продам, поставлю себе.расскажи как установка пройдёт! что почём вышло...Feenom писал(а):я хотел за них тысяч так 25-30но наверное это дорого, дешевле не продам, поставлю себе.
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
						25  много. 
без Б - с яхи - 20000 обходиться - с пробегом 10 000 . бывают только перед - так они вообще - халява - вот и и нада брать

без Б - с яхи - 20000 обходиться - с пробегом 10 000 . бывают только перед - так они вообще - халява - вот и и нада брать
						- 
				hondaracer
за 25 можно на перед золотые от стихи найти на морду...а зад хрен с ним...

+1    15k красная цена красным суппортам  имхо
 имхо

имхо
 имхоMoney ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
						- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Ну за эту цену-вряд ли кто возьмёт,так что правда-лучше себе ставь и не заморачивайсяFeenom писал(а):я хотел за них тысяч так 25-30но наверное это дорого, дешевле не продам, поставлю себе.