Модератор: OleGUN
Изучается спрос на тормоза Брэмбо от 9 эвалюшена,сняты с машины с пробегом меньше 20 000 км, состояние идеальное, цену незнаю, если ни кому не надо поставлю себе 

10трFeenom писал(а):Изучается спрос на тормоза Брэмбо от 9 эвалюшена,сняты с машины с пробегом меньше 20 000 км, состояние идеальное, цену незнаю, если ни кому не надо поставлю себе

- talyan
- Контактная информация:
с дисками 10. недавно на тюнигг эво помоему продавали за такие бабулясы.АРТЁМ писал(а):10трFeenom писал(а):Изучается спрос на тормоза Брэмбо от 9 эвалюшена,сняты с машины с пробегом меньше 20 000 км, состояние идеальное, цену незнаю, если ни кому не надо поставлю себе
За 10 я их лучше себе оставлю, ни разу не видел такой цены за машинки сдискамиАРТЁМ писал(а):10трFeenom писал(а):Изучается спрос на тормоза Брэмбо от 9 эвалюшена,сняты с машины с пробегом меньше 20 000 км, состояние идеальное, цену незнаю, если ни кому не надо поставлю себе

хмм...ну раз с колодками то 12))Feenom писал(а):За 10 я их лучше себе оставлю, ни разу не видел такой цены за машинки сдискамиАРТЁМ писал(а):10трFeenom писал(а):Изучается спрос на тормоза Брэмбо от 9 эвалюшена,сняты с машины с пробегом меньше 20 000 км, состояние идеальное, цену незнаю, если ни кому не надо поставлю себеУ меня кстати они с дисками,колодками и шлангами...
продай за 12 Артёму!!! дофига кто продавал за 10 на эве клабе.
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
если что, я тоже за 12 заберу - з\п получу... изабралбы
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
не встанет! никуда не встанет просто так-взял и поставилTinker писал(а):а вообще на цивье 5 встанет?!
автор смотри личку!
Покажите мне где их купить за 10 т.р
Дешего продавать не буду поставлю себе...

так цена?
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
В том то и дело,что за дорого можно где угодно взять,а барахолка она и в африке барахолкаFeenom писал(а):Покажите мне где их купить за 10 т.рДешего продавать не буду поставлю себе...

я хотел за них тысяч так 25-30
но наверное это дорого, дешевле не продам, поставлю себе.

расскажи как установка пройдёт! что почём вышло...Feenom писал(а):я хотел за них тысяч так 25-30но наверное это дорого, дешевле не продам, поставлю себе.
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
25 много.
без Б - с яхи - 20000 обходиться - с пробегом 10 000 . бывают только перед - так они вообще - халява - вот и и нада брать
без Б - с яхи - 20000 обходиться - с пробегом 10 000 . бывают только перед - так они вообще - халява - вот и и нада брать
за 25 можно на перед золотые от стихи найти на морду...а зад хрен с ним...
+1 15k красная цена красным суппортам
имхо

- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Ну за эту цену-вряд ли кто возьмёт,так что правда-лучше себе ставь и не заморачивайсяFeenom писал(а):я хотел за них тысяч так 25-30но наверное это дорого, дешевле не продам, поставлю себе.