На16
ET в диапазоне 38-55
5*114,3
7J
Жду предложения!
Еще скажу, что бюджет не резиновый!

Модератор: OleGUN

7"x16", 5x114.3, ET38, DIA 67.1, Авиатехнология, кованые, новые, дизайны - Д29, Д36, Д47. Любые из этих дисков - по 200 Евро/штdeosxf писал(а):Все еще ищу!
Предлагайте!
Понятие "бюджет" для каждого разный, может могу себе позволить!))))))

Спасибо за предложение, но увы они мне не налезут! У меня минимум 16, Диск 300, и сверловка 5*114,3!Fatar писал(а):Интересен комплект Weds TC05? R15
Белые, наклейки стерли. сверловка 4х114.3 и 4х110, ширина 6, вылет 37
фото по запросу, цена 14.
покупал себе на Сивик, но продаван со сверловкой ошибся
в личку, если интересно.
Что там искать? Всё есть. Или исправить - ищу б/у, или - литьё недорого.deosxf писал(а):Все еще ищем)))
Б/У КОВКУ ИЩУ!kornienko писал(а):Что там искать? Всё есть. Или исправить - ищу б/у, или - литьё недорого.deosxf писал(а):Все еще ищем)))
 КОВКУ ЗА 200 ЕВРО ЗА ДИСК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
 КОВКУ ЗА 200 ЕВРО ЗА ДИСК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! 
Ещё про "R" была просьба посмотреть, что это такое (для самообразования)deosxf писал(а):Б/У КОВКУ ИЩУ!kornienko писал(а):Что там искать? Всё есть. Или исправить - ищу б/у, или - литьё недорого.deosxf писал(а):Все еще ищем)))КОВКУ ЗА 200 ЕВРО ЗА ДИСК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Это ты посмотри какой внимательный! Все увидел!kornienko писал(а):Ещё про "R" была просьба посмотреть, что это такое (для самообразования)deosxf писал(а):Б/У КОВКУ ИЩУ!kornienko писал(а): Что там искать? Всё есть. Или исправить - ищу б/у, или - литьё недорого.КОВКУ ЗА 200 ЕВРО ЗА ДИСК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Ну мы подождем, уже никуда не торопимся!kornienko писал(а):Похоже - что это больше никому не интересно (или дисков нет).