На16
ET в диапазоне 38-55
5*114,3
7J
Жду предложения!
Еще скажу, что бюджет не резиновый!

Модератор: OleGUN
7"x16", 5x114.3, ET38, DIA 67.1, Авиатехнология, кованые, новые, дизайны - Д29, Д36, Д47. Любые из этих дисков - по 200 Евро/штdeosxf писал(а):Все еще ищу!
Предлагайте!
Понятие "бюджет" для каждого разный, может могу себе позволить!))))))
Спасибо за предложение, но увы они мне не налезут! У меня минимум 16, Диск 300, и сверловка 5*114,3!Fatar писал(а):Интересен комплект Weds TC05? R15
Белые, наклейки стерли. сверловка 4х114.3 и 4х110, ширина 6, вылет 37
фото по запросу, цена 14.
покупал себе на Сивик, но продаван со сверловкой ошибся![]()
в личку, если интересно.
Что там искать? Всё есть. Или исправить - ищу б/у, или - литьё недорого.deosxf писал(а):Все еще ищем)))
Б/У КОВКУ ИЩУ!kornienko писал(а):Что там искать? Всё есть. Или исправить - ищу б/у, или - литьё недорого.deosxf писал(а):Все еще ищем)))
Ещё про "R" была просьба посмотреть, что это такое (для самообразования)deosxf писал(а):Б/У КОВКУ ИЩУ!kornienko писал(а):Что там искать? Всё есть. Или исправить - ищу б/у, или - литьё недорого.deosxf писал(а):Все еще ищем)))КОВКУ ЗА 200 ЕВРО ЗА ДИСК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Это ты посмотри какой внимательный! Все увидел!kornienko писал(а):Ещё про "R" была просьба посмотреть, что это такое (для самообразования)deosxf писал(а):Б/У КОВКУ ИЩУ!kornienko писал(а): Что там искать? Всё есть. Или исправить - ищу б/у, или - литьё недорого.КОВКУ ЗА 200 ЕВРО ЗА ДИСК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Ну мы подождем, уже никуда не торопимся!kornienko писал(а):Похоже - что это больше никому не интересно (или дисков нет).