KOSTIX писал(а):Сайд бары... Бесполезная, ненужная хуйня на этом кузове.
+100 500
лучше купить еще тачку за эти бабки
Mar1boro писал(а):kabzon писал(а):тем временем собираю потихой всю хурму под весенний мини ребилд половины машины![]()
это все что на аккорд ты смог купить?
Матвей писал(а):KOSTIX писал(а):Сайд бары... Бесполезная, ненужная хуйня на этом кузове.
+100 500
лучше купить еще тачку за эти бабки
FOX-93rus писал(а):Редсы в курсе, сказали хуйня, значит хуйня
Creator писал(а):Нахер строить гонку из изначально машины бизнес-класса?![]()
Верни в сток и продай мне.
Этот бизнескласс чуть интегре не навалял. Дед Тсучия еле еле от него уехал.Creator писал(а):Нахер строить гонку из изначально машины бизнес-класса?![]()
Mar1boro писал(а):Но за рулём кабзон
Это все шоу со сценариемpurple писал(а):Этот бизнескласс чуть интегре не навалял. Дед Тсучия еле еле от него уехал.Creator писал(а):Нахер строить гонку из изначально машины бизнес-класса?![]()
Если бы он был за рулём баяна, сдаётся мне, интегра бы соснула.)))
В начале след недели приеду.kabzon писал(а):Creator писал(а):Нахер строить гонку из изначально машины бизнес-класса?![]()
Ты смотреть так и не приехал,увы и ах.
Моя машина что хочу то и делаю
Дану, врят ли. Этж не ТопГир.Creator писал(а):Это все шоу со сценариемpurple писал(а):Этот бизнескласс чуть интегре не навалял. Дед Тсучия еле еле от него уехал.Creator писал(а):Нахер строить гонку из изначально машины бизнес-класса?![]()
Если бы он был за рулём баяна, сдаётся мне, интегра бы соснула.)))
purple писал(а):Кабз, R18 будешь продавать?
А что, в подторпеднике в ногах водителя нету разъема обд2?kabzon писал(а):и где диагностический разьем,мож кто подскажет,а то какой то внезапно выскакивающий чек появился после простоя,хочется узнать откуда
Dimazzz1988 писал(а):А что, в подторпеднике в ногах водителя нету разъема обд2?kabzon писал(а):и где диагностический разьем,мож кто подскажет,а то какой то внезапно выскакивающий чек появился после простоя,хочется узнать откуда
Похоже на сырость в разъемах подкапотки...