это не только его мнения если ты это не понял еще,прочитай с начало,можешь даже пару разtruemaxone писал(а):ну давай,разуй мне глаза,я не вижу..или ты сам смекнул,что показалось?я говорю давай пруф,на что ответ - ищи самtalyan писал(а):ты глаза разуй и почитай где и на чем его в его пиздешь носом ткнули.truemaxone писал(а): давай пруф,где тебе показалось "буксанул и был пойман на пиздеже". точнее,где ТЫ увидел это. Пиздеть то не мешки ворочать,правильно?Вот давай разрулим базар,который тут развели и необоснованно наехали на чувака,или ток будем орать кто громче "он кидок и пид*рас" или "бл*,да не,норм пацан"?
не в состоянии перечитать русский текст?ты свое мнение отстоять не можешь?или оно настолько вяленькое,что лень это тупо делать?говорю ж БАЗАР какой-то...че резю под шумок никто еще не продает?
Модератор: OleGUN
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
-
- Контактная информация:
да нет,сам въебывал на двух работах и учился параллельно..а у тебя не получилось?не сложно было в вк найти,умничать не стоит )PvM писал(а):Родители подарили когда поступил в МАДИ?
-
- Контактная информация:
блин,сарказмPvM писал(а):Блин, так и знал на мади спалюсь

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Огненная тема! Предлагаю трумаксмана забанить за попытку обелить кидалу. А кидалу забанить за переход на личности!
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
-
- Контактная информация:
давайте,я за справедливость,только сначала давайте докажем,что он кидала и ПЕРВОГО кто начал оскорблять,того в бан.по-моему честно,не?Black_Label писал(а):Огненная тема! Предлагаю трумаксмана забанить за попытку обелить кидалу. А кидалу забанить за переход на личности!
- Black_Label
- Контактная информация:
у тебя нет права голоса и выносить предложения на редлайнерс.truemaxone писал(а):давайте,я за справедливость,только сначала давайте докажем,что он кидала и ПЕРВОГО кто начал оскорблять,того в бан.по-моему честно,не?Black_Label писал(а):Огненная тема! Предлагаю трумаксмана забанить за попытку обелить кидалу. А кидалу забанить за переход на личности!
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
-
- Контактная информация:
я думал мы в свободной стране и голос есть у каждого и свобода выражения собственного мнения,я ошибался?Редлайнерс живет по своим правилам?По крайней мере мое предложение логичное и оптимальное.Black_Label писал(а):у тебя нет права голоса и выносить предложения на редлайнерс.truemaxone писал(а):давайте,я за справедливость,только сначала давайте докажем,что он кидала и ПЕРВОГО кто начал оскорблять,того в бан.по-моему честно,не?Black_Label писал(а):Огненная тема! Предлагаю трумаксмана забанить за попытку обелить кидалу. А кидалу забанить за переход на личности!
- Black_Label
- Контактная информация:
да.truemaxone писал(а): я думал мы в свободной стране и голос есть у каждого и свобода выражения собственного мнения,я ошибался?Редлайнерс живет по своим правилам?
-
- Контактная информация:
Слушай рембо, или как там тебя, настоящий максон, фотка штока в теме есть, тс было предьявлено сразу как стойки разобраны. По итогу он слился, я махнул рукой, так как посчитал что смысла нет учить уму разуму. Перед продажей был задан вопрос за штоки и их состояние, был получен ответ что они в поряде, надо заменить шс га опоре и прокачать стойку и заменить сальник, в простонародье отребилдить. Это все равно что продавать двигатель как рабочий, зная при том что он бахнул. И когда тебе предьявляют, ты пытаешся отьехать сказав что он рабочий и прикинутся дурачком, и сказать что я не вкурсе вообще и продаю хз че и за это не отвечаю. Одно дело когда ты за нее просишь 10, а другое 25. Потом появляется тема, где тс выкладыыает свой супер тупер, где пишет вот моя тачка, я в клубе и тд. Клуб, он на то и клуб, что если есть какие то непонятки, они решаются, а не сливаются. Дабы такого больше не случилось еще с кем то, как со мной, тс вывели на систую воду и он начал троить и говорить что я продал хуйню, но скрытых дефектов не указал, я самый умный.
-
- Контактная информация:
ладно,а на каком основании?из-за того что у меня нет 1000 малоумных постов?Black_Label писал(а):да.truemaxone писал(а): я думал мы в свободной стране и голос есть у каждого и свобода выражения собственного мнения,я ошибался?Редлайнерс живет по своим правилам?

-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Право голоса и предложения после года регистрации и 1000+ сообщений. И то могут нахрен послать
И если ты не знал, то редлайнерс это огромный сундук знаний и опыта. Всякие цивик клабы и прочее даже рядом не стояли
И если ты не знал, то редлайнерс это огромный сундук знаний и опыта. Всякие цивик клабы и прочее даже рядом не стояли
-
- Контактная информация:
справедливо,тебя я услышал(никогда никому не рассказывай,что я - рембо,это тайнаsantechnik писал(а):Слушай рембо, или как там тебя, настоящий максон, фотка штока в теме есть, тс было предьявлено сразу как стойки разобраны. По итогу он слился, я махнул рукой, так как посчитал что смысла нет учить уму разуму. Перед продажей был задан вопрос за штоки и их состояние, был получен ответ что они в поряде, надо заменить шс га опоре и прокачать стойку и заменить сальник, в простонародье отребилдить. Это все равно что продавать двигатель как рабочий, зная при том что он бахнул. И когда тебе предьявляют, ты пытаешся отьехать сказав что он рабочий и прикинутся дурачком, и сказать что я не вкурсе вообще и продаю хз че и за это не отвечаю. Одно дело когда ты за нее просишь 10, а другое 25. Потом появляется тема, где тс выкладыыает свой супер тупер, где пишет вот моя тачка, я в клубе и тд. Клуб, он на то и клуб, что если есть какие то непонятки, они решаются, а не сливаются. Дабы такого больше не случилось еще с кем то, как со мной, тс вывели на систую воду и он начал троить и говорить что я продал хуйню, но скрытых дефектов не указал, я самый умный.

переходил на личности тут только мопсBlack_Label писал(а):Огненная тема! Предлагаю трумаксмана забанить за попытку обелить кидалу. А кидалу забанить за переход на личности!
-
- Контактная информация:
хорошо,спасибо за инфу,буду штудировать этот сундук в целях приобретения бесценного и живого опыта.PvM писал(а):Право голоса и предложения после года регистрации и 1000+ сообщений. И то могут нахрен послать

- Black_Label
- Контактная информация:
не он тебя на хуй послал, а ты егоhoho писал(а):переходил на личности тут только мопсBlack_Label писал(а):Огненная тема! Предлагаю трумаксмана забанить за попытку обелить кидалу. А кидалу забанить за переход на личности!

Так че впрягается за тебя друг? Еще позови кого-нибудь.
- Black_Label
- Контактная информация:
hoho писал(а):ты вообще иди нахуй просто.MOPS писал(а): Писать нехуй. компенсируй или вали отсюда
зафиксирую. Неделя бана гарантирована уже.
1) была фотка 1 штока(ты пишешь про 2)santechnik писал(а):Слушай рембо, или как там тебя, настоящий максон, фотка штока в теме есть, тс было предьявлено сразу как стойки разобраны. По итогу он слился, я махнул рукой, так как посчитал что смысла нет учить уму разуму. Перед продажей был задан вопрос за штоки и их состояние, был получен ответ что они в поряде, надо заменить шс га опоре и прокачать стойку и заменить сальник, в простонародье отребилдить. Это все равно что продавать двигатель как рабочий, зная при том что он бахнул. И когда тебе предьявляют, ты пытаешся отьехать сказав что он рабочий и прикинутся дурачком, и сказать что я не вкурсе вообще и продаю хз че и за это не отвечаю. Одно дело когда ты за нее просишь 10, а другое 25. Потом появляется тема, где тс выкладыыает свой супер тупер, где пишет вот моя тачка, я в клубе и тд. Клуб, он на то и клуб, что если есть какие то непонятки, они решаются, а не сливаются. Дабы такого больше не случилось еще с кем то, как со мной, тс вывели на систую воду и он начал троить и говорить что я продал хуйню, но скрытых дефектов не указал, я самый умный.
2) в переписке я указал что 1 стойка под ребилд
3) коррозия выше рабочей зоны и ее не видно без разбора
у меня всё.
Последний раз редактировалось hoho 04 фев 2016, Чт 17:59, всего редактировалось 1 раз.
так ты почитай предыдушие пару постов его или видишь только мои?Black_Label писал(а):не он тебя на хуй послал, а ты егоhoho писал(а):переходил на личности тут только мопсBlack_Label писал(а):Огненная тема! Предлагаю трумаксмана забанить за попытку обелить кидалу. А кидалу забанить за переход на личности!![]()
Так че впрягается за тебя друг? Еще позови кого-нибудь.
- Black_Label
- Контактная информация:
мы правила знаем, мопс всё в допустимых рамках. А ты кидала, и это к тебе тут навеке будет относиться, если не порешаете вопрос.hoho писал(а): так ты почитай предыдушие пару постов его или видишь только мои?