Модератор: OleGUN

MishaMR
Машина: EG9
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:21

truemaxone писал(а):
talyan писал(а):
truemaxone писал(а): давай пруф,где тебе показалось "буксанул и был пойман на пиздеже". точнее,где ТЫ увидел это. Пиздеть то не мешки ворочать,правильно?Вот давай разрулим базар,который тут развели и необоснованно наехали на чувака,или ток будем орать кто громче "он кидок и пид*рас" или "бл*,да не,норм пацан"?
ты глаза разуй и почитай где и на чем его в его пиздешь носом ткнули.
не в состоянии перечитать русский текст?
ну давай,разуй мне глаза,я не вижу..или ты сам смекнул,что показалось?я говорю давай пруф,на что ответ - ищи сам :lol: ты свое мнение отстоять не можешь?или оно настолько вяленькое,что лень это тупо делать?говорю ж БАЗАР какой-то...че резю под шумок никто еще не продает? :lol:
это не только его мнения если ты это не понял еще,прочитай с начало,можешь даже пару раз
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd

truemaxone
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:24

PvM писал(а):Родители подарили когда поступил в МАДИ?
да нет,сам въебывал на двух работах и учился параллельно..а у тебя не получилось?не сложно было в вк найти,умничать не стоит )

PvM
Машина: Domani MB5
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:26

Блин, так и знал на мади спалюсь :)

truemaxone
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:29

PvM писал(а):Блин, так и знал на мади спалюсь :)
блин,сарказм :pardon:

Black_Label
Сферический адекват в вакууме
Машина: а я сейчас покажу
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:31

Огненная тема! Предлагаю трумаксмана забанить за попытку обелить кидалу. А кидалу забанить за переход на личности!
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров

Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR

truemaxone
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:34

Black_Label писал(а):Огненная тема! Предлагаю трумаксмана забанить за попытку обелить кидалу. А кидалу забанить за переход на личности!
давайте,я за справедливость,только сначала давайте докажем,что он кидала и ПЕРВОГО кто начал оскорблять,того в бан.по-моему честно,не?

Black_Label
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:37

truemaxone писал(а):
Black_Label писал(а):Огненная тема! Предлагаю трумаксмана забанить за попытку обелить кидалу. А кидалу забанить за переход на личности!
давайте,я за справедливость,только сначала давайте докажем,что он кидала и ПЕРВОГО кто начал оскорблять,того в бан.по-моему честно,не?
у тебя нет права голоса и выносить предложения на редлайнерс.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров

truemaxone
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:39

Black_Label писал(а):
truemaxone писал(а):
у тебя нет права голоса и выносить предложения на редлайнерс.
я думал мы в свободной стране и голос есть у каждого и свобода выражения собственного мнения,я ошибался?Редлайнерс живет по своим правилам?По крайней мере мое предложение логичное и оптимальное.

Black_Label
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:40

truemaxone писал(а): я думал мы в свободной стране и голос есть у каждого и свобода выражения собственного мнения,я ошибался?Редлайнерс живет по своим правилам?
да.

santechnik
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:41

Слушай рембо, или как там тебя, настоящий максон, фотка штока в теме есть, тс было предьявлено сразу как стойки разобраны. По итогу он слился, я махнул рукой, так как посчитал что смысла нет учить уму разуму. Перед продажей был задан вопрос за штоки и их состояние, был получен ответ что они в поряде, надо заменить шс га опоре и прокачать стойку и заменить сальник, в простонародье отребилдить. Это все равно что продавать двигатель как рабочий, зная при том что он бахнул. И когда тебе предьявляют, ты пытаешся отьехать сказав что он рабочий и прикинутся дурачком, и сказать что я не вкурсе вообще и продаю хз че и за это не отвечаю. Одно дело когда ты за нее просишь 10, а другое 25. Потом появляется тема, где тс выкладыыает свой супер тупер, где пишет вот моя тачка, я в клубе и тд. Клуб, он на то и клуб, что если есть какие то непонятки, они решаются, а не сливаются. Дабы такого больше не случилось еще с кем то, как со мной, тс вывели на систую воду и он начал троить и говорить что я продал хуйню, но скрытых дефектов не указал, я самый умный.

truemaxone
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:42

Black_Label писал(а):
truemaxone писал(а): я думал мы в свободной стране и голос есть у каждого и свобода выражения собственного мнения,я ошибался?Редлайнерс живет по своим правилам?
да.
ладно,а на каком основании?из-за того что у меня нет 1000 малоумных постов? :lol: голос да,можно лишить,так же как и терпилу и "кидалу" ибо это заинтересованные лица,скажем так "фигуранты дела". Но предложения я могу выдвигать,этого уж запретить никак нельзя. :wink:

PvM
Машина: Domani MB5
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:43

Право голоса и предложения после года регистрации и 1000+ сообщений. И то могут нахрен послать
И если ты не знал, то редлайнерс это огромный сундук знаний и опыта. Всякие цивик клабы и прочее даже рядом не стояли

truemaxone
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:46

santechnik писал(а):Слушай рембо, или как там тебя, настоящий максон, фотка штока в теме есть, тс было предьявлено сразу как стойки разобраны. По итогу он слился, я махнул рукой, так как посчитал что смысла нет учить уму разуму. Перед продажей был задан вопрос за штоки и их состояние, был получен ответ что они в поряде, надо заменить шс га опоре и прокачать стойку и заменить сальник, в простонародье отребилдить. Это все равно что продавать двигатель как рабочий, зная при том что он бахнул. И когда тебе предьявляют, ты пытаешся отьехать сказав что он рабочий и прикинутся дурачком, и сказать что я не вкурсе вообще и продаю хз че и за это не отвечаю. Одно дело когда ты за нее просишь 10, а другое 25. Потом появляется тема, где тс выкладыыает свой супер тупер, где пишет вот моя тачка, я в клубе и тд. Клуб, он на то и клуб, что если есть какие то непонятки, они решаются, а не сливаются. Дабы такого больше не случилось еще с кем то, как со мной, тс вывели на систую воду и он начал троить и говорить что я продал хуйню, но скрытых дефектов не указал, я самый умный.
справедливо,тебя я услышал(никогда никому не рассказывай,что я - рембо,это тайна :wink: )давайте кто-то из вас скинет сюда полностью вашу переписку и все,чтоб никто на себя одеяло не тянул,а то тот так сказал,этот так бла-бла-бла...а там все сразу станет видно :good:

hoho
Машина: itr dc5

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:46

переходил на личности тут только мопс

truemaxone
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:49

PvM писал(а):Право голоса и предложения после года регистрации и 1000+ сообщений. И то могут нахрен послать
И если ты не знал, то редлайнерс это огромный сундук знаний и опыта. Всякие цивик клабы и прочее даже рядом не стояли
хорошо,спасибо за инфу,буду штудировать этот сундук в целях приобретения бесценного и живого опыта. :roll:

Black_Label
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:53

hoho писал(а):
не он тебя на хуй послал, а ты его :?

Так че впрягается за тебя друг? Еще позови кого-нибудь.

Black_Label
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:55

hoho писал(а):
MOPS писал(а): Писать нехуй. компенсируй или вали отсюда
ты вообще иди нахуй просто.

зафиксирую. Неделя бана гарантирована уже.

hoho

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:56

santechnik писал(а):Слушай рембо, или как там тебя, настоящий максон, фотка штока в теме есть, тс было предьявлено сразу как стойки разобраны. По итогу он слился, я махнул рукой, так как посчитал что смысла нет учить уму разуму. Перед продажей был задан вопрос за штоки и их состояние, был получен ответ что они в поряде, надо заменить шс га опоре и прокачать стойку и заменить сальник, в простонародье отребилдить. Это все равно что продавать двигатель как рабочий, зная при том что он бахнул. И когда тебе предьявляют, ты пытаешся отьехать сказав что он рабочий и прикинутся дурачком, и сказать что я не вкурсе вообще и продаю хз че и за это не отвечаю. Одно дело когда ты за нее просишь 10, а другое 25. Потом появляется тема, где тс выкладыыает свой супер тупер, где пишет вот моя тачка, я в клубе и тд. Клуб, он на то и клуб, что если есть какие то непонятки, они решаются, а не сливаются. Дабы такого больше не случилось еще с кем то, как со мной, тс вывели на систую воду и он начал троить и говорить что я продал хуйню, но скрытых дефектов не указал, я самый умный.
1) была фотка 1 штока(ты пишешь про 2)
2) в переписке я указал что 1 стойка под ребилд
3) коррозия выше рабочей зоны и ее не видно без разбора

у меня всё.
Последний раз редактировалось hoho 04 фев 2016, Чт 17:59, всего редактировалось 1 раз.

hoho

Сообщение 04 фев 2016, Чт 17:57

Black_Label писал(а):
hoho писал(а):
не он тебя на хуй послал, а ты его :?

Так че впрягается за тебя друг? Еще позови кого-нибудь.
так ты почитай предыдушие пару постов его или видишь только мои?

Black_Label
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:00

hoho писал(а): так ты почитай предыдушие пару постов его или видишь только мои?
мы правила знаем, мопс всё в допустимых рамках. А ты кидала, и это к тебе тут навеке будет относиться, если не порешаете вопрос.

Ответить