компрессор вас спасет в паре с хондатойTaHu4ka писал(а):У друга вот такой мопед не знает что с ним делать чтоб машинка бегала по шустрее... думаем поставить S300 а то чо то ваще тупит сировский ек9 обгоняет на многоне знаем в чём дело, компрессия хорошая, стоит втек контролер и рсм на них грешимм
да лан ты гонишь,мой прелюд в стандарте ехал 14.92сек,еврик немного быстрей за счет коробки идет...RentoN писал(а):живой еврик сл1 едет ~ 15с
кстати кто-нить знает что это за шестеренка такая чудесная? уже который раз про нее слышу, но чет не попадалась в продаже нигде.....или это у них грибы в японии шестеренкаме называют?R_Men писал(а):Советую другу твоему поставить впуск с нулевиком и выпускной тракт человеческий - без хондаты приход в 20 с лишним лошадей получается. Ипонцы на еменедже ультимат и с шестеренкой на впускном валу смогли снять 240. Дальше все упирается в производительность гбц. Поэтому если у друга денег много, может идти и дальшеА, ну и сцепа накурится очень быстро, надо ченить хорошее воткнуть, типа екседи или че тут в моде щас - клачнет чтоли.
Вообще сразу хочу обрисовать потолок мотора - 270 лс. Но это у джун - так что хз, получится у коголибо в россии так замутить. Но на 240-250 кажися можно расчитывать.
если голову отправить на продувку думаю 240 не потолок, рядом тема Б18 атмо 257, так уж сильно ты не любишь H22 ?RRR писал(а):УТОПИЯ!!!! атмо 240 сил?????R_Men писал(а):Советую другу твоему поставить впуск с нулевиком и выпускной тракт человеческий - без хондаты приход в 20 с лишним лошадей получается. Ипонцы на еменедже ультимат и с шестеренкой на впускном валу смогли снять 240. Дальше все упирается в производительность гбц. Поэтому если у друга денег много, может идти и дальшеА, ну и сцепа накурится очень быстро, надо ченить хорошее воткнуть, типа екседи или че тут в моде щас - клачнет чтоли.
Вообще сразу хочу обрисовать потолок мотора - 270 лс. Но это у джун - так что хз, получится у коголибо в россии так замутить. Но на 240-250 кажися можно расчитывать.не верю.
crz писал(а):
если голову отправить на продувку думаю 240 не потолок, рядом тема Б18 атмо 257, так уж сильно ты не любишь H22 ?
"вы просто не умеете их готовить"RRR писал(а):Друг мой, ты хоть видел это чудо живьем????Systematick писал(а):Да лана 240 сил можно выжать, но с пиленой бошкой только.
Systematick писал(а):
"вы просто не умеете их готовить"
эксперимента ради поехать к тебе отстроится и замеритсяMura писал(а):самый мощный х22 что был на стенде, это евроР - 225 типа лс
там были
поршня под заказ суперлегкие
шатуны чуть ли не алюминиевые
выпуск
впуск
голову не делали
поэтому с головой думаю возможно 240