- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
купил оригинальные форсы от рестайловой RSX, тоже заебись распыляют веером, но дорого 

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Лол, они регулируютсяPvM писал(а):Такие же стоят, пришлось изменить угол проставкой, иначе брызгали низко

-
- Машина: ЕК3
- Контактная информация:
А от них разводы на капоте остаются после омывания?DjAndy писал(а):Во, это они и естьG на спине - имхо Gазель
У меня стоят вольвовские, правда с возвратным клапаном от опеля, может и от него сопли остаются...
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
У меня не регулируются походуDjAndy писал(а):Лол, они регулируютсяPvM писал(а):Такие же стоят, пришлось изменить угол проставкой, иначе брызгали низкоможно на крышу настроить. Я сопла под углом повернул, чтобы стекло по диагонали пересекали.

-
- Контактная информация:
Да меня не особо напрягает, но бывает, что тачку помыл, потом брызнул разок и все, весь капот в соплях...FOX-93rus писал(а):Ибать вы тут заморачиваитесь![]()
Мне кажется сопли на капоте, любые форсы оставят. Купите интегру, если вас парят эти сопли
Интегра то гуд, но их живых почти не осталось, а поковыряться мне и своих дров хватает

- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Проверил, соплей от форсунок нет на капоте. Точнее от одной вообще нет, а от второй на край капота капля прилетает иногда, можно перенастроить так чтобы не попадало, но мне влом.
Но имхо это свойство не форсунок, а обратного клапана с пружиной. Он закрывает поток тогда, когда мотор еще крутится и струи обрываются довольно резко.
Тройник у меня такой
Mitsubishi M850641
Под красной крышкой пружина, которая зажимает проход в два ответвления.

Но имхо это свойство не форсунок, а обратного клапана с пружиной. Он закрывает поток тогда, когда мотор еще крутится и струи обрываются довольно резко.
Тройник у меня такой
Mitsubishi M850641

-
- Контактная информация:
Внушительная штука, опелевский как то попроще будетDjAndy писал(а):Проверил, соплей от форсунок нет на капоте. Точнее от одной вообще нет, а от второй на край капота капля прилетает иногда, можно перенастроить так чтобы не попадало, но мне влом.
Тройник у меня такой
Mitsubishi M850641

Спасибо за наводку, попробую

- dropdead
- Контактная информация:
вот у меня точно так же былоPti4eR писал(а):Да меня не особо напрягает, но бывает, что тачку помыл, потом брызнул разок и все, весь капот в соплях...FOX-93rus писал(а):Ибать вы тут заморачиваитесь![]()
Мне кажется сопли на капоте, любые форсы оставят. Купите интегру, если вас парят эти сопли
Интегра то гуд, но их живых почти не осталось, а поковыряться мне и своих дров хватает

K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Ещё тойотовский тройник с клапаном есть, он покомпактней 85321-30080
- dropdead
- Контактная информация:
вот с этим клапаном у меня весь капот в соплях был постоянно.-Shark- писал(а):Может вообще проще такую фигню перед каждой форсункой внедрить?
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Контактная информация:
Для меня предложение покатит, тк у меня и на месте разводы от нынешнего клапана))DjAndy писал(а):Короче снимаю предложение. Сопли будут на скорости от 100кмч, их ветром прижимает вниз. На стоящей машине норм. Был бы моторчик помощнее, тогда может быть и не попадало бы.