Картинки красивые но не всё показывает. Мож я абделёный или в сибире снег провода пообломал...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Там было много что не так вот и поотрывало. Ну ии настройщик подкачал как маэстроине настроил сейвран )))kova23 писал(а):поршневая сток? скока пробег у машины с турбо?
у нас пацан один делал х23 турбо. у него на 0.6 через два месяца шатуны все поотрывало.
Хонда-вот
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
ну настройку оставим на совести настройщика, но вроде сам знаешь кто в мотор не лазил и соответвенно косяков там появится не должно былоSash писал(а):Там было много что не так вот и поотрывало. Ну ии настройщик подкачал как маэстроине настроил сейвран )))kova23 писал(а):поршневая сток? скока пробег у машины с турбо?
у нас пацан один делал х23 турбо. у него на 0.6 через два месяца шатуны все поотрывало.
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Мотор полностью сток, как пришел с Япы поменяли ГРМ и сальники и все.kova23 писал(а):поршневая сток? скока пробег у машины с турбо?
За время настройки было более 100 замеров, если я не ошибаюсь. Настраивали в два шага, сначала без буст контроллера потом с ним. После этого машина проездила всю весну, лето и осень. Зимой она не ездит.
Знаю много компрессорных H22 и H23, которые проехали много километров и шатуны целы и вкладыши не плющит, короче все ок.
Не буду даже говорить про мотор BigCat'а , царствие ему небесное, но он ездил на бусте до 1.1 бар на сток моторе.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Спасибо, верное замечание, пока проблем не было. Нержа неплохо отражает температуру коллектора.sashacrx писал(а):На фото шланг маслоподачи на турбину , очень близко к выпускному раннеру проходит . Может её заплавить с вытикающими последствиями.
JTlab
Даже немножко больно было, слишком глубоко язык засунулOleGUN писал(а):лизнул годно
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Пацаны, прекращайте это не пацанское дело ...RRR писал(а):Даже немножко больно было, слишком глубоко язык засунулOleGUN писал(а):лизнул годно
JTlab
поехали
stage 2
stage 2
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
збс. может я тоже когда нибудь решусь на турбоArtem-Makarchuk писал(а):Мотор полностью сток, как пришел с Япы поменяли ГРМ и сальники и все.kova23 писал(а):поршневая сток? скока пробег у машины с турбо?
За время настройки было более 100 замеров, если я не ошибаюсь. Настраивали в два шага, сначала без буст контроллера потом с ним. После этого машина проездила всю весну, лето и осень. Зимой она не ездит.
Знаю много компрессорных H22 и H23, которые проехали много километров и шатуны целы и вкладыши не плющит, короче все ок.
Не буду даже говорить про мотор BigCat'а , царствие ему небесное, но он ездил на бусте до 1.1 бар на сток моторе.
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
Ездит тачка еще?
Конечно, а почему не должна ??СразуБорис писал(а):Ездит тачка еще?
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
Просто я хотел свой сток н23 тоже надувать до 0.7. Вот и интересно, на сколько его хватит. И турбину выбираю. Мне кажется что рано валится момент, хотелось бы, чтоб до 8к спокойно крутить можно было.JT_lab писал(а):Конечно, а почему не должна ??СразуБорис писал(а):Ездит тачка еще?
Момент валится не из-за турбины, там другие аспекты влияют.СразуБорис писал(а):Просто я хотел свой сток н23 тоже надувать до 0.7. Вот и интересно, на сколько его хватит. И турбину выбираю. Мне кажется что рано валится момент, хотелось бы, чтоб до 8к спокойно крутить можно было.JT_lab писал(а):Конечно, а почему не должна ??СразуБорис писал(а):Ездит тачка еще?
Н серия под турбой нормально ездит, там еще процентов 10 мощности можно снять полюбому.
Самое главное - нормальная настройка и правильно собранный сетап. Посмотри в сторону TD05HR.
P.S. Люди говорят от буста на Н серии вкладыши плющит.
Да обычные , 55 / 45.koha писал(а):А что там за шейки такие?
Шейки не при чем и вкладыши тоже.