вернемся в май месяц, я взял отпуск между праздниками и решил героически все собрать, а именно отребилженные мотор-коробку поставить в кузов, + воткнуть новые тормоза... как сейчас помню - заебался)) но сделал, пухлый маппа приезжал на прокачку, какой мужик там нас шугал, короче я каждый день хуярил в гараже, но успел))
В день х вроде 10 мая 1 этап местного херассе тайматтака, предварительно я даже успел на развал к 23, еду по кольцу, а я вот только выехал и понимаю, что на разгоне вибрация, а тормоза на новых дисках и старых колодках (так как заказанные трековые не пришли) исполняют какую то дичь.
Но хуле нам кабанам, заехал к Касперу вонзил новые слики взамен прошлогодних и приехал на этап. Поехал 1 попытку и .... нихуя))
Нет, чисто теоретически, я бы и на подиум приехал с такими временами

Но в полной тапке вибрации на разгоне стали ебаническими, а тормоза перегрелись, скривились, скукожились и в тот момент, даже, закралась мысль, что ну их нахуй подальше... Прямо между попытками посмотрели - скинули правый привод, а он мертв))) как я его поставил хз, короче он выпадал из коробки и ссал маслом, опять заклинило внутренний трипоид, но на городских скоростях как то и не заметно было.
Короче постоял - позагорал, порадовался за пацанов: фитоняшка в 3300 и Каспер в 2000 рванули всех, а редлайнерс на шансе полыхнул на 1 место в командном зачете:

Приводом выручил, по ставшей уже доброй традицией Антон полковик из Краса, как оказалось они были оба мертвы, но один у меня был из старых запасов, то есть одну проблему устранили, вибрация действительно пропала, и остался я дожидаться колодок хавк, чтобы хоть как то выступать, до следующего этапа 31 мая время было.
Вот так я неожиданно проебал 1 из 5 этапов и решил что уж следующие то я ого-го ни шагу назад ни сантиметра в опу, а амбиций на сезон у меня было по брови - заявился в 4000 к эвикам и прочим до 2,5 турбо и 4 атмо.
Вторая гонка в формате ралли спринт, уже пришли колодки, но на гонке выплыла проблема блоуофа. В общем такие вот сырые выезды без тренировок приводят вот к таким вот жидким результатам((
просто процитирую отсюда же пост про тут гонку:
Далее мы решили - хуле тут на периферии коров пугать, поедем в мячково к нормальным пацанам. И закипела подготовка к 13 июня Гран при Рххцц Севастополя чего-то там, но это следующая история из цикла и там есть (над чем поржать) что рассказать...Andron83 писал(а):Из новенького
пришли наконец то колодки hawk dtc30 - ну что сказать, тормоза пока на вырост - избыточные, но очень удобные, педаль можно просто гладить, никаких усилий.
кстати инструкция по прикатке тормозов
На вчерашней гонке выплыла другая проблема - блоу офф стравливает все что больше 0,6, короче он не держит, китай, будем менять. Приходилось кидать на полсекунды газ на прямой, чтобы он закрылся и опять какое-то время держал, так и ехал, ну и на 3-ей попытке зазевался и проехал ретардер прямо, зажевав конус)).
Также непонятно чот с приводами, все таки бьют на разгоне, то ли это уже дисбаланс колес то ли все таки разбито посадочное место под правый привод. Скорее второе, но верю в первое. В общем пинаем кааз по изготовлению новой шестеренки - side gear.
Поставил подвеску без изменяемого витка - перед (спасибо Гоше) 140 мм 12 кг кв родные пружины, зад тейны 10 кг. Такой конфиг подвески очень понравился, и не жестко и кренов нет и удобнее ехать на грани в силовом скольжении...
вот тесты со вчерашней гонки и фотки
но кочки мля - подброс
приземление
тот самый конус
связка поворотов на перемычке, там несколько +- 90 градусных, машина со стороны очень тихая получилась, катим тихо тихо нызенько нызенько))) но вроде быстро даже по видео, это радует, видно, что ушел крен.
Результаты вчерашнего ралли- спринта:
http://www.race-monitor.com/Results/Session/5411913
Итог всех этих изысканий второе место в личном зачете в 4000, будем стараться улучшать, сначала надо починить машину, ну и есть еще пару козырей в рукаве))
на датчиках пики за день
Ну и команду Redliners со вторым первом местом из 2-х этапов в этом сезоне! Так держать! Призеры Молодой, Бармалей, Рома Пугач, Денис Кирсанов вне конкуренции, Руслан в шаге от подиума!