Подробно о наших Хондах.
Andron83
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2015, Чт 23:54

коротко (или не очень) как это было, отрывки памяти:

вернемся в май месяц, я взял отпуск между праздниками и решил героически все собрать, а именно отребилженные мотор-коробку поставить в кузов, + воткнуть новые тормоза... как сейчас помню - заебался)) но сделал, пухлый маппа приезжал на прокачку, какой мужик там нас шугал, короче я каждый день хуярил в гараже, но успел))

В день х вроде 10 мая 1 этап местного херассе тайматтака, предварительно я даже успел на развал к 23, еду по кольцу, а я вот только выехал и понимаю, что на разгоне вибрация, а тормоза на новых дисках и старых колодках (так как заказанные трековые не пришли) исполняют какую то дичь.

Но хуле нам кабанам, заехал к Касперу вонзил новые слики взамен прошлогодних и приехал на этап. Поехал 1 попытку и .... нихуя))
Нет, чисто теоретически, я бы и на подиум приехал с такими временами
Изображение
Но в полной тапке вибрации на разгоне стали ебаническими, а тормоза перегрелись, скривились, скукожились и в тот момент, даже, закралась мысль, что ну их нахуй подальше... Прямо между попытками посмотрели - скинули правый привод, а он мертв))) как я его поставил хз, короче он выпадал из коробки и ссал маслом, опять заклинило внутренний трипоид, но на городских скоростях как то и не заметно было.

Короче постоял - позагорал, порадовался за пацанов: фитоняшка в 3300 и Каспер в 2000 рванули всех, а редлайнерс на шансе полыхнул на 1 место в командном зачете:

Изображение

Приводом выручил, по ставшей уже доброй традицией Антон полковик из Краса, как оказалось они были оба мертвы, но один у меня был из старых запасов, то есть одну проблему устранили, вибрация действительно пропала, и остался я дожидаться колодок хавк, чтобы хоть как то выступать, до следующего этапа 31 мая время было.

Вот так я неожиданно проебал 1 из 5 этапов и решил что уж следующие то я ого-го ни шагу назад ни сантиметра в опу, а амбиций на сезон у меня было по брови - заявился в 4000 к эвикам и прочим до 2,5 турбо и 4 атмо.

Вторая гонка в формате ралли спринт, уже пришли колодки, но на гонке выплыла проблема блоуофа. В общем такие вот сырые выезды без тренировок приводят вот к таким вот жидким результатам((

просто процитирую отсюда же пост про тут гонку:
Andron83 писал(а):Из новенького

пришли наконец то колодки hawk dtc30 - ну что сказать, тормоза пока на вырост - избыточные, но очень удобные, педаль можно просто гладить, никаких усилий.

Изображение

кстати инструкция по прикатке тормозов

Изображение

На вчерашней гонке выплыла другая проблема - блоу офф стравливает все что больше 0,6, короче он не держит, китай, будем менять. Приходилось кидать на полсекунды газ на прямой, чтобы он закрылся и опять какое-то время держал, так и ехал, ну и на 3-ей попытке зазевался и проехал ретардер прямо, зажевав конус)).

Также непонятно чот с приводами, все таки бьют на разгоне, то ли это уже дисбаланс колес то ли все таки разбито посадочное место под правый привод. Скорее второе, но верю в первое. В общем пинаем кааз по изготовлению новой шестеренки - side gear.

Поставил подвеску без изменяемого витка - перед (спасибо Гоше) 140 мм 12 кг кв родные пружины, зад тейны 10 кг. Такой конфиг подвески очень понравился, и не жестко и кренов нет и удобнее ехать на грани в силовом скольжении...

Изображение

вот тесты со вчерашней гонки и фотки

Изображение

Изображение

но кочки мля - подброс

Изображение

приземление

Изображение

тот самый конус
Изображение
Изображение

связка поворотов на перемычке, там несколько +- 90 градусных, машина со стороны очень тихая получилась, катим тихо тихо нызенько нызенько))) но вроде быстро даже по видео, это радует, видно, что ушел крен.

Результаты вчерашнего ралли- спринта:

http://www.race-monitor.com/Results/Session/5411913

Итог всех этих изысканий второе место в личном зачете в 4000, будем стараться улучшать, сначала надо починить машину, ну и есть еще пару козырей в рукаве))

Изображение
Изображение

на датчиках пики за день

Ну и команду Redliners со вторым первом местом из 2-х этапов в этом сезоне! Так держать! Призеры Молодой, Бармалей, Рома Пугач, Денис Кирсанов вне конкуренции, Руслан в шаге от подиума!
Изображение
Изображение
Изображение
Далее мы решили - хуле тут на периферии коров пугать, поедем в мячково к нормальным пацанам. И закипела подготовка к 13 июня Гран при Рххцц Севастополя чего-то там, но это следующая история из цикла и там есть (над чем поржать) что рассказать... :trollface:

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2015, Пт 12:22

Далее, решили ехать в тройку - Бармалей на 320 e36, фитоняшка на црх и я. Покурили регламент - поняли, что он не про нас. У Андрюхи детский мотор в 190 сил и масса как у слона, определили его в варм рэйс. Мы с црх слишком легкие - едем в типа "анлиме" супер рэйс. Нонсенс какой-то для этого типа анлима нам надо купить непонятную резину ханкук 214, и мне, помимо этого, довесить почти 80 кг :lol:
Но в любом случае я ехал просто получить опыт выезда, на места конечно мозгом я не рассчитывал, но так хотелось сердцем))) В любом случае это было интересно, поскольку ранее корч дальше соснового бора никуда не ездил, и уж тем более на другие стационарные автодромы.

После крайней гонки заганл машину к турбодурням, установили мне новый большой радиатор по всю ширину, сделали царь даунпайп в 100 мм и поставил сток эво 9 рс блоу офф вместо говно китая, который не держал уже ничего.

Лирическое отступление, вдруг кому -то будет интересно, радиатор от ваз 2112 - в раза больше по площади чем наша половинка, встает в рамку телека почти болтон, двухпроходной, короче тем кто хочет шейвинга и прочего клин лука под капотом или как мне надо больше места, то вот он выход. Пиндосы как раз так и делают. Мою проблему охлаждения решил полностью, даже в 30+ в этом году на большом наддуве ни разу даже намека на перегрев.
Изображение
Про даунпайп уже писал. Про эво блоу офф, считаю тем кто педалирует маст ъэв, держит до 2,5 бар если его поджать, просто как есть держит до 2-х, поставил и забыл, более того он не сбрасывает все моментально, а стравливает порциями, так что в системе всегда есть немного избытка. Так что под педалью всегда есть что-то, не стало этого момента когда нажал и 1-2 секунды тупняка пока турба наполнит систему кулька. Короче я очень доволен, никакой тюнинг блоу офф нахер не сдался.

Итак продолжим, выезд я планировал на самом деле давно, по этому в апреле мы достаточно представительным составом сдали на права)) Е к Б, чтобы таскать прицепы. К регламенту мне лично необходим был еще комбез. Перемерив с Каспером сначала все комбезы, что были на хате у продавана ( точнее на улице в центре города)), потом на рынке на фучах наконец-то прикинулся гонщиком, радости Сэма не было предела :D

Изображение
Изображение

Бля я перемерил комбезов 10, был конечно 1 красный огненный, икслайт, но чот больно красный был)) в Итоге взял самый простой черный момо.
Изображение

Итак вроде все готово, номера распечатаны, Андрюха сказал, что достал нам технику для поездки - тягач эвакуатор + пицеп, и микрик, который потащит его прицеп.
Тут надо остановиться отдельно - техника на грани фантастики))

Внимание вот на этом мы доехали из СПб в Мск и обратно :D

Изображение
Изображение

Причем в первый раз я переезжал с прицепа на эвак без расцепки, это был писец.

Корчи готовы к погрузке, спойлеры сняты для аэродинамики, шутка ли 2 литра дизель, 80 кобыл!:
Изображение
Прошу обратить внимание на рабочее место, потолок с бабушками, полное отсутствие света и каких либо развлечений в виде музыки или даже прикуривателя. Особенно хочется отметить пассажирское седло, хуй знает от чего, но спинка наклонена вперед и оно не регулируется, еще и колесо правое было по пизде, справа трясло так, что говорить не очень то получалось. Из развлечений можно было только открыть стекло вот и все)))
Изображение
Изображение

Едешь, а в 10 см от затылка мой номер)))

Микриком оказался спринтер - желта ракета 1,9 тюрбо!!! Переделанный из пассажирского. Чисто на вид он был более презентабелен и даже комфортен)).

Изображение

Команда - мы поехали в следующем составе - помимо нас троих был Сэм, как рукогон и Паша, как механик. Все решили перебздеть и взяли с собой чуть ли не половину сервиса и все колеса. Решено было тренить на а005, а в воскресенье мчать на 214.
Выезжали мы в ночь с четверга на пятницу, чтобы типа потренить в пятницу успеть. Суббота была на отдых и просмотр ибо ехали стрит классы и воскресенье наши заезды.

За руль головастика вызвался Максимка и изобразил что-то типа 40 часов не спал и вцепился в руль типа он доедет быстрее. Так и ехал до Москвы))) На мерсе рулил Бармалей. Я спал сначала в головастике, но это не возможно. Потом перелег в мерин, вот там нормально!))

Изображение

Короче все как обычно, жрали срали и потихонку продвигались к мск))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На подъезде мы разделились, мерин поехалза колесами для Каспера к Андрюхе Прямичкину в химки, а головастик сразу по объездной на мкад и на базу в Лыткарино, где нам дали ночлег и базу в виде свободной парковки на территории местного предприятия.

Изображение
Изображение

Погода стояла адская 30+, кондеев в тачках не было, на подъезде к Москве, Сэм все таки решается снять куртку, свитер и остаться в рубашке и майке :lol: , Маппо увидев это залил потом сиденье еще больше :ROFL: Где то к 15 часам мы прибыли, сняли корчей и пошли в квартиру хотя бы помыться. Надо было ехать тренить, но времени оставалось мало, а водителя были оба никакие, Маппо отрубался на нипеле, хотя за ночь выжрал холодильник редбула.

Заебался писать, вот вам видео в зеленограде по моему, драг рэйс навсегда!

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2015, Пт 15:20

:lol: :lol: :lol: :lol:
да погода стояла огонь и спинка огонь :D
Сэм не рукогон, а директор гонки! ))))
ЕЕ9

Mappo
Дикий перекуп
Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2015, Пт 23:42

Жаль все это не передать в тексте))).
Но СЭМ тогда отмочил, он ещё спросил не уверенно, может снять говорит?))))))))
Dodge Viper RT-10 + compressor

Rust
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 14 ноя 2015, Сб 0:09

Самое главное вместе и весело. В Смоленске не плохо по тусили).надеюсь в будущем году будет не хуже)
В единстве наша сила!

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 14 ноя 2015, Сб 0:21

Rust писал(а):Самое главное вместе и весело. В Смоленске не плохо по тусили).надеюсь в будущем году будет не хуже)
1000% :)

Rust
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 14 ноя 2015, Сб 0:32

Mappo писал(а):
Rust писал(а):Самое главное вместе и весело. В Смоленске не плохо по тусили).надеюсь в будущем году будет не хуже)
Без тебя :cry: :D
В единстве наша сила!

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 14 ноя 2015, Сб 19:32

Rust писал(а):
Mappo писал(а):
Без тебя :cry: :D
Я буду полюбому, только на подхвате :D

robot_gobot
Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra
Контактная информация:

Сообщение 16 ноя 2015, Пн 17:43

тема не раскрыта
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Изображение

Orsich
Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power
Контактная информация:

Сообщение 16 ноя 2015, Пн 22:38

Пиши дальше, интересно прям..
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2015, Вт 0:13

жду вжохновения, может завтра)))

yJIuTkO
Машина: ITR DC2 Time Attack
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2015, Вт 0:17

Вдохновение после карлс дж. появляется? :D
http://www.drive2.ru/r/honda/1034094/

AutodromSPB 1:37.271
SmolenskRing 1:45.099
NRing 1:46.98

skyren
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2015, Вт 6:25

yJIuTkO писал(а):Вдохновение после карлс дж. появляется? :D
он же уже год как не работает. :pardon:

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2015, Вт 8:07

skyren писал(а):
Пфф, это устаревшая инфа))

yJIuTkO
Машина: ITR DC2 Time Attack
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2015, Вт 9:25

skyren писал(а):
Места надо знать :trollface:
http://www.drive2.ru/r/honda/1034094/

AutodromSPB 1:37.271
SmolenskRing 1:45.099
NRing 1:46.98

skyren
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2015, Вт 9:29

yJIuTkO писал(а):
skyren писал(а):
Места надо знать :trollface:
У нас все закрылись.

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2015, Вт 9:39

субботняя фотка :twisted:
Изображение

koin
Машина: Разноцветная бензопила
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2015, Вт 13:02

Andron83 писал(а):субботняя фотка :twisted:
Изображение
Там раньше акция была крутая. Такая же булка с пивом за сотку :D
Потом правда чуть дороже стала. Сейчас акция еще жива?)

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2015, Вт 13:09

не знаю, я же за рулем, иначе не доедешь же до лахты))

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2015, Вт 14:17

Долго ли коротко ли мы полыхали, но постучался шанс и пришел момент!))

Скинув корчей, кроме Андрюхиной бмв. Пошли в нумера заселились быстренько помылись и решили, что надо обязательно сгонять потренить.
В итоге погнали в мяч, мы с Максом прямо на корчах и желтый бас с прицепом)) Дорога конечно пздц, накуя там лежаки через каждые 10 метров хз.

Приехали, я то вроде бодрячком, и 2 трупа - Маппо и Бармалей после ночи за рулем не самых комфортных авто. Пошли выкупили 10 сессий, время было уже около 4-х дня. Нас записали в заезды аж на 18-30, 18-45, короче какие то последние на сегодня. ну пошли пока было время побродить посмотреть, до этого то мы такого не видели, самое приличное это невское кольцо было, да ито я там боксов не припомню, все на улице в шатрах было.

ну впечатления от трассы странные, трасса простая, не особо ходовая, бей беги, поворачивай, опять беги, везде тупо поздний апекс и все. Асфальт по сравнению с кольцом спб крупный такой и старый, зацеп плохой, как на гальке кажется скользко. Поребрики это отдельная история мы их просто объезжали, поскольку в нашем понимании это пиздец)) Машина дестабилизированная скачешь как сайгак да еще и ломаешь все что плохо прикручено. Местные хуярят по этим поребрикам аж с заездом в траву и песок, оставляя в воздухе песочные облака и вынося это все на трассу. Трассу даже не убирали, при мне брз какой то ускользил с асфальта и ничем хорошим для него это не кончилось)).

Но при этом прикольно самолетики взлетают и садятся ну и инфраструктура, боксы вроде норм. Еды нет и ужасный сортир.

Короче проехали по паре сессий на 005, у меня лучшее время было 1,52 с чем-то. Прикол еще и в том, что датчики нам дали, деньги взяли, а ни онлайна ни результатов не выдали. Полное распиздяйство и похуизм, пока Сэм не взял карщетку и не пошел лохматить пукан местным, оказалось нас не переписали и я ездил как лансер какой-то а остальные как тоже кто-то до них. И вообще половина кругов не отсеклась.
Ну да ладно впечатления получены, приехал Мальбора и Ко, пообщались збс покатались, поехали жиранули пивка в Лыткарино, посмотрели дом2 и баюшки. :trollface:

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
какие то тойоптоводы пристали на старлете))
Изображение
Изображение

едем в лыткарино, пытаемся с Маппо повернуть в пробку на лево, при этом чтобы проехал автобус)) номер все равно не видно, можно нарушать))
Изображение

Ну и вот
Изображение

Следующий день был посвободнее, там гоняли стандарты, решено было как проснемся пойти чинить желтого, чего-то там сломалось, потом посмотреть как наши проедут и сгонять к Ринату заодно переобуть колеса на 214.

В общем-то почти все так и было, только проснулись мы поздно, потом еще Сэм сделал нам раствор для кладки, в простонародье каша. Прям сожрешь и все ничего больше не страшно :lol: чопик вбит с другой стороны :D

Долше всех спал фитоняшка, еле вытолкали его))) еще и возмущался больше всех, как он 40 часов не спал рулил и вообще))

Приехали посмотреть как наши пацаны катают, а там все на вялом на расслабоне. Но приехали с мск редзы овощить. Диман с Мопсом замутили бомбический шашл, в общем заебись потусили. Познакомились с "синей командой")) и просто редзами, ибо я тогда много кого в первый раз увидел живьем, ну и пообщались. Считаю в след году все эти ваши барбекю надо делать на этапах рххцц.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

техком))
Изображение

на вышке

Изображение
Изображение

короче ближе к вечеру мы снялись с места, и на автобусе укатили в кукуе-то деревню в сервис к Матику, Макс отдал мне колеса 214 поездить этап, это был конечно отдельный квест с поисками и попытками дозвониться)) но мы его выполнили. Фитоняшка поехал к Рино на корче, ибо договорились замерить желтую колымагу и поднастроить. Ну в общем они с Пашей слились. Мы же со всеми колесами приехали на шинку уже затемно, вызвонили откуда-то, оказалось шинка рядом с Рино, а не у него, местного шинщика и он нас переодевал уже часов этак в 10 вечера. Короче домой мы приперлись хз уже за полночь и уставшие приперлись домой.

Но поскольку к нам из СПб в этот день неожиданно приехали вот такие болельщики, Леха наготовил кучу еды, ну и мы закинувшись пивасом подготовились к завтрашней гонке.)))

Изображение

У Рината.
Изображение

Рино нашли быстро, на стенде стояла эта колымага, орала на все люберцы, просто ехали на звук))
Изображение

Масштабы колесного бедствия в ночи
Изображение
Изображение

Про гонку позже :)

Ответить