-
010
Владельцы CiviC TypeR 7-го поколения!
Зимнюю резину ищу на свой красный автомобиль и хочу найти в родном размере 205\45\17 да ещё и желательно в шипах!!! Пока я нашёл в и-нете только Yokohama не шипованую.
Поделитесь опытом поиска, пожалуйста, хотелось бы большего выбора )))
Где, что, по чём и какого качества?!
Спасибо )))
Зимнюю резину ищу на свой красный автомобиль и хочу найти в родном размере 205\45\17 да ещё и желательно в шипах!!! Пока я нашёл в и-нете только Yokohama не шипованую.
Поделитесь опытом поиска, пожалуйста, хотелось бы большего выбора )))
Где, что, по чём и какого качества?!
Спасибо )))
205 50 возьми и все
ненайдешь ты шиповку такого размера, да и с нешипованными то выбор не велик.
-
Alexxx-Si
- Член клуба
- Контактная информация:
Я отьездил на нешипованой йокогаме прошлую зиму, доволен. Главное на льду поосторожнее а в городе вообще здорово.
До этого только на шипах ездил, боялся брать не шипованную, но не пожалел!
До этого только на шипах ездил, боялся брать не шипованную, но не пожалел!
-
010
Ну дело в том, что бывает я в Питер езжу... и вообще нравится путешествовать ))) ездить люблю ))) по этому на загороднной трассе бываю. Вот и шипы в этом случае уверенности добавляют не мало!
И ещё я стремлюсь ко всему оригинальному, а значит и к прописанному производителем размеру )))
И ещё я стремлюсь ко всему оригинальному, а значит и к прописанному производителем размеру )))
я же написал - ненайдешь! если упор именно в шипы ищи другой размер.010 писал(а):Ну дело в том, что бывает я в Питер езжу... и вообще нравится путешествовать ))) ездить люблю ))) по этому на загороднной трассе бываю. Вот и шипы в этом случае уверенности добавляют не мало!
wr сильный середняк, лучшее соотношение цена-качествоep3maniac писал(а):nokian WR правда размерка у нее 215\40\17))) отъездил 2 зимы доволен ужасно
А чо Гиславеда NF3 в таком размере нет?
-
010
Правильно ли я понимаю, что на Honda CiviC TypeR 2002 модельного года, встанет, как 215/40 R17 так и 205/50 R17 ???
Встанет но лучше использовать диски 16 радиуса!!