Владельцы CiviC TypeR 7-го поколения!
Зимнюю резину ищу на свой красный автомобиль и хочу найти в родном размере 205\45\17 да ещё и желательно в шипах!!! Пока я нашёл в и-нете только Yokohama не шипованую.
Поделитесь опытом поиска, пожалуйста, хотелось бы большего выбора )))
Где, что, по чём и какого качества?!
Спасибо )))
Зимнюю резину ищу на свой красный автомобиль и хочу найти в родном размере 205\45\17 да ещё и желательно в шипах!!! Пока я нашёл в и-нете только Yokohama не шипованую.
Поделитесь опытом поиска, пожалуйста, хотелось бы большего выбора )))
Где, что, по чём и какого качества?!
Спасибо )))
205 50 возьми и все
ненайдешь ты шиповку такого размера, да и с нешипованными то выбор не велик.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Я отьездил на нешипованой йокогаме прошлую зиму, доволен. Главное на льду поосторожнее а в городе вообще здорово.
До этого только на шипах ездил, боялся брать не шипованную, но не пожалел!
До этого только на шипах ездил, боялся брать не шипованную, но не пожалел!
Ну дело в том, что бывает я в Питер езжу... и вообще нравится путешествовать ))) ездить люблю ))) по этому на загороднной трассе бываю. Вот и шипы в этом случае уверенности добавляют не мало!
И ещё я стремлюсь ко всему оригинальному, а значит и к прописанному производителем размеру )))
И ещё я стремлюсь ко всему оригинальному, а значит и к прописанному производителем размеру )))
я же написал - ненайдешь! если упор именно в шипы ищи другой размер.010 писал(а):Ну дело в том, что бывает я в Питер езжу... и вообще нравится путешествовать ))) ездить люблю ))) по этому на загороднной трассе бываю. Вот и шипы в этом случае уверенности добавляют не мало!
wr сильный середняк, лучшее соотношение цена-качествоep3maniac писал(а):nokian WR правда размерка у нее 215\40\17))) отъездил 2 зимы доволен ужасно
А чо Гиславеда NF3 в таком размере нет?
Правильно ли я понимаю, что на Honda CiviC TypeR 2002 модельного года, встанет, как 215/40 R17 так и 205/50 R17 ???
Встанет но лучше использовать диски 16 радиуса!!