Модератор: OleGUN
растанусь с ней за 26500 долларов 

- skyren
- Контактная информация:
привода же срун, не?AVSH писал(а):мотор:doubleA писал(а):нужны подробности, фото... ни и что такое дорого...)AVSH писал(а):мог бы свою предложить, но дорого, 2003 года, много тюняшек))) но быстрая и для трека.
можно в личку.
валы тода, пружинки тода, тарелки титановые джун, цепь тода, поршня тода, вкладыши и болты усил, противоотливной поддон. маслокулер. Масло не жрет!
выхлоп:
тода.
трансмиссия:
маховик тода, пара 4,44, привода тода.
подвеска:
стойки КВ 3 клаб спорт, все сайленты спун, рычаги новые свежие, шаровые спун и дж реслинг - высокие,
тормоза:
прожект мю - диски составные и машинки 4 порш. сзади диски ДБА с насечками. Охлаждение передних дисков.
все свежее без выработки(минимум)
колеса се 28,
снят кондишин, расширены арки, спойлер от СР, губа дж реслинг.
распорка с демфером двигателя.
последний раз на стенде показала 270 лс
Ценообразование как делать? исходить от проданных у нас в 2003 году трех штук по 60 000 долларов или от цены в США, плюс таможня и доставка? или опираться на те что на авто ру))))
Фото на драйв2 есть.
тода, насколько помню, привода не делала..
зы тьфу, в личку нечаянно написал))
да спун, ошибся.
машина готова к треку, правда наверное нужно заменить правый передний подшипник ступицы.
машина готова к треку, правда наверное нужно заменить правый передний подшипник ступицы.
ок, но пока такой вариант не интересен.AVSH писал(а):растанусь с ней за 26500 долларов
я все понимаю. дорого. я лучше ее у себя оставлю.doubleA писал(а):ок, но пока такой вариант не интересен.AVSH писал(а):растанусь с ней за 26500 долларов
автор возьми одноклассника - 350Z рестайловый 313 сил 07-08 год, по трекам едет одинаково с S2000 Type S. при эксплуатации в городе офигенно ездить на моменте, на больших скоростях роллом гораздо увереннее чем в s2000
будет РФ-дилерское авто, можно найти небольшие пробеги, адекватный салон по размеру, а не ложе покемонов как в S-ке, багажник удобнее, больше, сообщается с салоном - не проблема на край загрузить что-то (понятно, что не для этого авто), сразу в стоке тормозилки Брэмбо, красивые и эффективные, колеса кованные Rays, lsd. Отличный сбитый жесткий кузов и подвеска, авто неубиваемое, никаких проблем с редукторами и прочими косяками s2000. да и просто не кабрик, больше на серьезный авто похоже
можно продолжать обслуживать у дилера - в автомире допустим цены копейки, цены на запчасти приятнее чем у s-ки
вот шикарный вариант к примеру, торгуйся:
https://auto.ru/cars/used/sale/1022612705-5b88c/
вот еще парочка:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _662132746
https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili/ ... _606747482
зацени года выпуска и адекватность ценообразования.
(для умных - хозяин не я, и не мои друзья)
или тебе обязательно нужна тряпичная складывающася крыша и просто нравится дизайн? какие причины брать s2000? реально интересно, расскажи.
будет РФ-дилерское авто, можно найти небольшие пробеги, адекватный салон по размеру, а не ложе покемонов как в S-ке, багажник удобнее, больше, сообщается с салоном - не проблема на край загрузить что-то (понятно, что не для этого авто), сразу в стоке тормозилки Брэмбо, красивые и эффективные, колеса кованные Rays, lsd. Отличный сбитый жесткий кузов и подвеска, авто неубиваемое, никаких проблем с редукторами и прочими косяками s2000. да и просто не кабрик, больше на серьезный авто похоже
можно продолжать обслуживать у дилера - в автомире допустим цены копейки, цены на запчасти приятнее чем у s-ки
вот шикарный вариант к примеру, торгуйся:
https://auto.ru/cars/used/sale/1022612705-5b88c/
вот еще парочка:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _662132746
https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili/ ... _606747482
зацени года выпуска и адекватность ценообразования.
(для умных - хозяин не я, и не мои друзья)
или тебе обязательно нужна тряпичная складывающася крыша и просто нравится дизайн? какие причины брать s2000? реально интересно, расскажи.
Последний раз редактировалось Z33 25 окт 2015, Вс 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Специально зарегистрироваться на хондо форуме, чтобы как альтернативу эске предложить старый нииссан за 1.5 мульта 

s2000 выпускались с 350z в одни года и даже с пр-ва в один год снялись (2008)heYa писал(а):Специально зарегистрироваться на хондо форуме, чтобы как альтернативу эске предложить старый нииссан за 1.5 мульта
предлагаю я автору, чтобы он понимал альтернативу, а альтернатива равная
если его чисто штырят кабрики и дизайн s2000 - то конечно аргументировать будет сложно
в любом случае он вроде адекватно оценивает бюджет, года и автомобиль, посмотрим что скажет автор. если он посчитает мой вариант неуместным для него - я больше не буду писать.
s2000 в свое время не взял именно по этой причине: старые года за которые просят лям, ломучесть, не едет
Последний раз редактировалось Z33 25 окт 2015, Вс 23:27, всего редактировалось 2 раза.
пятерка жигулей вообще до 2010 выпускалась, это делает ее офигительной машиной? 

ты все понялheYa писал(а):пятерка жигулей вообще до 2010 выпускалась, это делает ее офигительной машиной?
хочешь поиграть в мастера русской словесности - не могу препятствовать
ага, ребенок, но не лох, чтобы брать гнилой ниссан за 1.5 ляма 

ты просто троллишь. глупо и неуместно.heYa писал(а):ага, ребенок, но не лох, чтобы брать гнилой ниссан за 1.5 ляма
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Надо z4 в новой будке брать, если от ляма
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
Z33 писал(а): а не ложе покемонов как в S-ке,

спасибо, повеселил )))
судя по дромовскому каталогу: зетка 1820 против эсочных 1260...MOPS писал(а):С весом под две тонныheYa писал(а):Специально зарегистрироваться на хондо форуме, чтобы как альтернативу эске предложить старый нииссан за 1.5 мульта
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
Спасибо, но интересен именно s2000.Z33 писал(а):автор возьми одноклассника - 350Z рестайловый 313 сил 07-08 год, по трекам едет одинаково с S2000 Type S. при эксплуатации в городе офигенно ездить на моменте, на больших скоростях роллом гораздо увереннее чем в s2000
...
Нет, мне не нужны складывающая крыша или тряпичная... если просто нужна была бы - я бы искал Z4.
Самое главное - мне нравится s2000.
Если говорить о тех преимуществах, что я вижу, то это вес и управляемость.
Естественно я параллельно смотрю альтернативы, но 350Z в их список не входит увы.
Про адекватность ценообразования - да оно такое же. Вот если бы найти s2000 с пробегом 15k...
- masterblaster
- Машина: Civic Ek желтый
- Контактная информация:
У знакомого 350 говорит вообще не едет он, ну по треку он вообще нечего не может, только для дрифта корчевать его.
- fanatic
- Контактная информация:
Есть две реальные тачки 2004 года за лям!
Если тебе надо строго моложе, то такие не продают!!!
Вот я взял синюю сразу попал на крышу и переборку редуктора!
Итого она мне встанет по халяве 1.1!!!
Афигительную ску моложе 2004гв с пробегом до 50000км не жатую треками(моя жатая синяя) - ГОТОВЬ 1.2 и более!!!
ГОТОВ ОТДАТЬ 1.2?
НЕТ - БЕРИ КРАСНУЮ С АВТО РУ ЗА 1!
Или черную за 1 с моторм 2.2 дам телефон
Если тебе надо строго моложе, то такие не продают!!!
Вот я взял синюю сразу попал на крышу и переборку редуктора!
Итого она мне встанет по халяве 1.1!!!
Афигительную ску моложе 2004гв с пробегом до 50000км не жатую треками(моя жатая синяя) - ГОТОВЬ 1.2 и более!!!
ГОТОВ ОТДАТЬ 1.2?
НЕТ - БЕРИ КРАСНУЮ С АВТО РУ ЗА 1!
Или черную за 1 с моторм 2.2 дам телефон
Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011