talyan писал(а):у меня щас в руках поршни тода. у меня вапрос их продают как оквку или просто как поршни хорошие? там очень хорошее литье но неразу не ковка
фуфел это
talyan писал(а):у меня щас в руках поршни тода. у меня вапрос их продают как оквку или просто как поршни хорошие? там очень хорошее литье но неразу не ковка
на сайте тода у дюк рейсинг написано што это ковка я в шоке ! это литье причем тижолое достаточно. зато тода заявляет што они расширяются на одну тысячную всего.Mura писал(а):talyan писал(а):у меня щас в руках поршни тода. у меня вапрос их продают как оквку или просто как поршни хорошие? там очень хорошее литье но неразу не ковка
фуфел это
Скорее всего, летье под высоким давлением, вот и расширяется так мало, т.к. состав более плотный...Стоимость относительно ковки сильно отличается?соотношение?talyan писал(а): на сайте тода у дюк рейсинг написано што это ковка я в шоке ! это литье причем тижолое достаточно. зато тода заявляет што они расширяются на одну тысячную всего.
нет, ДимMura писал(а):лучше перебздеть, чем недобздетьSystematick писал(а): style forging" со степенью 12.5
я бы 12 ограничился наверное )))
дык в стоке тоже литье под высоким давлением смысл не в этом жеж.turing писал(а):Скорее всего, летье под высоким давлением, вот и расширяется так мало, т.к. состав более плотный...Стоимость относительно ковки сильно отличается?соотношение?talyan писал(а): на сайте тода у дюк рейсинг написано што это ковка я в шоке ! это литье причем тижолое достаточно. зато тода заявляет што они расширяются на одну тысячную всего.
есть там, в каталоге написано.Stif писал(а):12.5 реально много, машина конечно же корч для гонок, но гонки порой проходят в такихместах что 98-м то запасатся приходится. Так что тут думаю 11.5-12 не более. "X style forging" только с такой чтоли СЖ, я щас по сайту CP рылся ничего ненашёл про них, мож криво рылся
а тебе на Х22?Stif писал(а):Пошол ещё покурю каталог
Вот посмотрел это конечно печально но X-style, токо B18 и К-серия
если посчитать на калькуляторе, то че то не получается 12.5 степень с этими поршнями - выходит меньше, хотя вроде у Б16 камера в бошке больше или не так?Stif писал(а):Текс думаем думаем 12,5 это блин сильнонадо думать
тогда колено максимально легкое шатуны максимально легкие и поршни максимально легкие.Stif писал(а):Да если лезть внутрь то сразу всё и менять чо по два раза туда лазить