От резал он плотитDOHC писал(а): короче кто мне проводку торчит из вас?

Я ваще мимо проходил

ПС у аккорда кстати меньше складывается насколько я знаю. Илья подтверди - опровергни ?
От резал он плотитDOHC писал(а): короче кто мне проводку торчит из вас?
на редсах пишут что хуйня это все. лучше дырок в бампере нахуярить.Rider_race писал(а): А как же кастер? )
ну ты то осведомлен по тех части интегры явно больше меняHond@Vod писал(а):Макс лично сам говорил что задние стойки у него не сток
Да, морда с занижением не складвается почти..Sash писал(а):От резал он плотитDOHC писал(а): короче кто мне проводку торчит из вас?![]()
![]()
Я ваще мимо проходил![]()
ПС у аккорда кстати меньше складывается насколько я знаю. Илья подтверди - опровергни ?
Давай дс2talyan писал(а):нет никаких нюансов. тебя подвеска дц2 устроит как пример или надо акорд?SiR-T писал(а): Рычага вообще то 2 и они оба движутся по окружности. И если с верхним все понятно, то с нижним есть ньюансы.
дц2 складывается сильнее. но в районе "горизонтально" развал меняется мало. после перехода этой точки развал растет прям хорошо. на акордах поменьше. ибо акорд это дрова. даже на инспаере и одисее лучше.SiR-T писал(а):Давай дс2talyan писал(а):нет никаких нюансов. тебя подвеска дц2 устроит как пример или надо акорд?SiR-T писал(а): Рычага вообще то 2 и они оба движутся по окружности. И если с верхним все понятно, то с нижним есть ньюансы.
Первым делом короткоходную кулису.Arrow писал(а):писец, сочуствую. не думал что от одного мисшифта можно мотор вот так неудачно положить. хорошие у тебя наверное синхронизаторы...
что взамен будешь ставить?
Ну хоть не один я такой дурак.DOHC писал(а):херовая тема передачу не ту втыкать, у меня было такое, но перекрута не было,
а знакомый на дс5 решил за моциком газануть и тоже вниз не ту передачу и пизда мотору насквозь дыра в блоке
Больше практики.sniger писал(а):Ну хоть не один я такой дурак.DOHC писал(а):херовая тема передачу не ту втыкать, у меня было такое, но перекрута не было,
а знакомый на дс5 решил за моциком газануть и тоже вниз не ту передачу и пизда мотору насквозь дыра в блоке
Есть соображения, как технически минимизировать вероятность мисшифта?
По крайней мере, сделаю всё, чтобы бы сложнее было промахнуться.hondavtec писал(а):Паха, сочувствую, жалко оченьНо опыт получен, уверен так больше не сделаешь
На Субарах отъездил сотни тысяч километров. Иной раз с таким бустом, что редукторы и привода сыпались пачками. Сцепление на Субару такое, что пешеходы бояться, что это ведро взорвётся, а я боюсь, что взорвётся коробка. Ездил даже на субару кореша, на которой кулиса настолько разъёбана, что всё равно, что хуй собаки в руку взял.Sokolik писал(а): Больше практики.
Даже довольно плавным движением зашла. Не сказать, что через силу вбил. Чуть позже посмотрю, докуда третью успел докрутить.Kleymo писал(а):не знал что так можно промазать, всегда думал, что передача тупо не зайдет
Ни какого не успел проехать, с начала бензин отливал, потом крут оттормаживался в пол перед выбежавшей собакой и в следующий круг положил мотор. Не мой был день слегка.Mister X писал(а):Какое лучшее время получилось?