Нормально так пиздуетArtem-Makarchuk писал(а):

Коллектор сделан из тонкостенной стали и при обмотке термолентой очень быстро охуеет. Кожух не препятствует охлаждению коллектора, но отбивает лишнее тепло ...stas1k писал(а):выглядит круто, а чего сам коллектор не обмотали?
Стоковое расположение бачка около опоры ДВСstrike-dv писал(а):а где стоит расширительный бачек радиатора и какой он?
Ничего , это закаляет и заставляет учитывать и просчитывать все. Теперь уже много кастомных деталей, которые являются болт-онами, поэтому проще все.Arrow писал(а):крутяк ваще. места я смотрю ваще нихрена нет. наверное очень сложно компоновать подкапотку, да ещё чтоб всё друг другу не мешало.
А давай поговорим честно - Муре по хую, я ему сказал - мотор на результат, я плачу за результат и мне нужны были все его способности и знания для получения результата. У меня был 98 бенз, второй комплект свечей, железо было готово. Но я получил смесь 9.8 на бустоффе от именитого неибаццо настройщика. Я разгребал говно за ним и искал проблему в своем сетапе, пока не подключил широкополосник и не увидел смесь 9.8 на АТМО карте.Die$eL писал(а):Ты когда хуесосишь настройщиков, ты сейчас соскочишь, но по факту хоть и не делаешь это прямым текстом, но это факт. Не учитываешь одну вещь. Они всегда делают запас на то что клиент олень или очередной лукойл нальет в бак ослиной мочи. Настроил и ездит, молодец, но надо быть скромнее с собственной охуенностью. Оно как то мягко говоря тактично выглядит. Для себя можно накрутить что угодно и уйти за предел, на заказ уже чревато.
Есть один момент то что ездит сотнями после димы, настраивают уже другие. За мной это уже 2 десятка машин, сколько у ваикаса и драксаидера не вкурсе но не меньше, есть и другие которые после него достраивают. Продолжается эта схема работать уже лет пять.Die$eL писал(а):Там таких дураков каждый второй, все орут сделай мне заебись и тачка повалит, это не значит что всем надо верить. По итогу чьи бы косяки к завалу мотора в итоге на привели те же персонажи будут валить все на настройку и настройщика. разговор не об этом. Даже если косяк за мурой есть, ну допустим, это не отменяет того факта что машин им настроенных ездит сотни.