Модератор: OleGUN
А тебе, не спится прям спокойноtapocheg писал(а):В тихую безлунную ночь, стоя голой жопой строго на север, отпив свежей мочи младенца и отрубившись от инета можно аккуратно пользоваться вертами на старых версиях менегеров , тогда не банят ихОтличная покупка, купил и ебись, зато не скучно, всегда есть чем заняться, патчик проставить, платку послать на обмен. И у разработчика мозг в тонусе всегда.
Мож пора уже сделать нормальную полную копию как ты об этом всем рассказываешь ?
Как предупреждать обманутых вкладчиков об очередной подливе ? Бегущую строку можно по телику пускать, по радио трезвонить. Ахтунг ахтунг посоны ! Смс рассылку можно замутить на 1000 абонов. А лучше на 2000, с запасом.
да легко может быть и онFOX-93rus писал(а):
А тебе, не спится прям спокойно![]()
Тебе то платки отсыпают, за то что стучишь?
катаю уже год почти ))) полет нормальный, мне все нравитьсяtapocheg писал(а):В тихую безлунную ночь, стоя голой жопой строго на север, отпив свежей мочи младенца и отрубившись от инета можно аккуратно пользоваться вертами на старых версиях менегеров , тогда не банят ихОтличная покупка, купил и ебись, зато не скучно, всегда есть чем заняться, патчик проставить, платку послать на обмен. И у разработчика мозг в тонусе всегда.
Мож пора уже сделать нормальную полную копию как ты об этом всем рассказываешь ?
Как предупреждать обманутых вкладчиков об очередной подливе ? Бегущую строку можно по телику пускать, по радио трезвонить. Ахтунг ахтунг посоны ! Смс рассылку можно замутить на 1000 абонов. А лучше на 2000, с запасом.
Да я согласен ! Но 200 от 300 это 40% ? Или ты с бодуна разные поколения сравниваешь ? Прошивку в калькуляторе обнови ) 100% проблем из-за того что это палево а не халатность. Халатность тут только твоя есть. Ты сам непонятно с какого х начал этот бег по кругу и сделал проблем себе и людям, решение же простое и железобетонное, использовать проверенный менегер и все !! И ничего сделать не смогут. Вообще. В новых менегерах нет же нихрена, из того что я видел там плюхи под новые версии с блутузом и датчиком этанола, пацанам оно нахрен вообще не нужно, только головняк с этим всем.ziloT писал(а):
когда народ выбирает - делает выбор по цене и функционалу
даже используя старый клиент и плату за 40% стоимости оригинала - это очень хорошее подспорье. если нет разницы.. тогда зачем платить больше?
да и 70% проблем из за халатности.
Если б не разработки хондаты ты б хуец свой наяривал а не мотор настраивал. Улавливаешь разницу ?FOX-93rus писал(а): Всё работает, мотор настраивается и похуй ваще![]()
тут надо другой смайликСеНьКа писал(а):
Матвей писал(а):бля не пойму подьебок в адрес злота ваще
бля ну сиди торгуй в всоей теме но нет же оригинал не покупают и надо насрать
бред полный и чести тебе это не прибавит
и еще не одна сотня таких как тыQuake33 писал(а): катаю уже год почти ))) полет нормальный, мне все нравиться
спасибоМатвей писал(а):такая же хуйня
был момэнт но браток лично мне плату привез и поменял![]()
![]()
![]()
так что олегу респектос нах
чуть чуть укоротил ... дабы не флудить лишнего и чтоб было более юзабельно...tapocheg писал(а):
А пока токо ура патриотичные крики про маде ин раша
А проще всего было сделать как я писал, сказать чтоб пользовались старой версией менегера и 0 вопросов.
Ладно, каждому свое.