Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

palecvope
Контактная информация:

Сообщение 08 сен 2015, Вт 9:27

блокировку с 2.4.5 решили .. также решили еще другими плюшками :)

Изображение
Изображение
для связи 9284O52I82 viber/whatsapp

Quake33
Машина: K20A JDM и B16B
Контактная информация:

Сообщение 08 сен 2015, Вт 14:20

а так же
Изображение

ziloT
Машина: BMW F30D XDrive
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2015, Ср 21:32

сорриии - был в бане :D :D :D

и так.. пока был в бане было много чего сделано :)

анализ новых клиентов, так же нашел выход обезопасить всех владельцев вёртов :)
за одно продвинулся по регистрации, обновлении программ и тд.. (кое какие подвижки по флешпро и кпро в3.. но пока не офишируемс) понял почему на менеджеры ругаются антивирусы... какие плохие дяди сидят в хондате :)

По вёртам: остатки еще остались.. но мало! кому надо - торопитесь!

По С300 2.4.5 - уже есть выход - пока тестируемс! В целом клиент работает :) В Октябре планируем закончить по энергонезависимой памяти + ускорить работу платы

По К-Про - клиент в целом и работал.. но меры безопасности были приняты :)
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2015, Чт 12:18

Друзья кто вёртами пользуется.. (или кто использует те и другие платы.. да бы не поймать бан оригинала..

https://yadi.sk/d/BFPLQSHGiyyVx
делаем на ноутбуке иль компе.. через который настраиваем мозг.
подключать мозг в момент патча.. ненужно.
жмём "онлайн патч" - после пробуем открыть http://hondata.com
должен будет открыть мое зеркало и перекинуть на наш сайт.
(может быть антивирус или система поругается на вмешательство - всё хорошо :D )

если нужно убрать - uninstall :)

Важные моменты:
1. После патча проверка новых версий работает с нашего сайта. Т.е. если вышло обновление оно так же будет доступно через клиент, через фиксер и будет выложено на сайте.
2. После патча можно смело использовать как вёрты так и оригиналы, любых версий.
3. Сайт хондаты недоступен. (Идет переадресация на наш)
4. Это всё нужно для того чтоб в дальнейшем реализовать ФлешПро и новые версии с300 и кпро
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

tapocheg
Машина: Редиска на стеройдах
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 11:49

В тихую безлунную ночь, стоя голой жопой строго на север, отпив свежей мочи младенца и отрубившись от инета можно аккуратно пользоваться вертами на старых версиях менегеров , тогда не банят их :D Отличная покупка, купил и ебись, зато не скучно, всегда есть чем заняться, патчик проставить, платку послать на обмен. И у разработчика мозг в тонусе всегда.

Мож пора уже сделать нормальную полную копию как ты об этом всем рассказываешь ?

Как предупреждать обманутых вкладчиков об очередной подливе ? Бегущую строку можно по телику пускать, по радио трезвонить. Ахтунг ахтунг посоны ! Смс рассылку можно замутить на 1000 абонов. А лучше на 2000, с запасом.

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 12:03

tapocheg писал(а):В тихую безлунную ночь, стоя голой жопой строго на север, отпив свежей мочи младенца и отрубившись от инета можно аккуратно пользоваться вертами на старых версиях менегеров , тогда не банят их :D Отличная покупка, купил и ебись, зато не скучно, всегда есть чем заняться, патчик проставить, платку послать на обмен. И у разработчика мозг в тонусе всегда.

Мож пора уже сделать нормальную полную копию как ты об этом всем рассказываешь ?

Как предупреждать обманутых вкладчиков об очередной подливе ? Бегущую строку можно по телику пускать, по радио трезвонить. Ахтунг ахтунг посоны ! Смс рассылку можно замутить на 1000 абонов. А лучше на 2000, с запасом.
А тебе, не спится прям спокойно :trollface:
Тебе то платки отсыпают, за то что стучишь? :twisted:

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 12:14

tapocheg, к-про и работает нормально с последними версиями.. да был мелкий казус..(который покасил и оригинал!)
на счёт с300.. плата гибрид.. т.к. работает и с хондатой.. и с кромом.. (да могу клепать чисто хондатовскую.. только смысл? когда каждый 10-15 человек просит работу с кромом)

Да хондата пытается... заблокировать (интересно с чьей подачи... и кто тут чудак на букву М) но давайте разберём по полочкам:

кпро:
1. это копия.. да копия: как прошивка так и плата. сдутая с оригинала...
2. не за конский ценник, известен производитель..
3. бан на аплауде могут и оригинал получить.. уже проревели ;) спасибо глючным клиентам

с300:
1. это гибрид плат, для работы крома и хондаты.. даже если будет пост апокалипсис, хондата будет для работы просить видео \ фото платы перед тем как включить сменеджер - с300 всегда можно переключить на альтернативный режим работы.
2. был вопрос с батарейкой.. сейчас уже решен, жду приезда плат под энергонезависимую память
3. баном пугать нужно еще всех владельцев оригинальных плат.. не так всё красиво как описываете

а так скажу перейдя на личности... вали из темы на фиг.. раз ты не в теме :D
ибо дальше уже будешь послан..

ну и далее для затравки что в3 и флешпро - готовность около 70%.. еще есть ньюансы но решаемо.
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 12:15

FOX-93rus писал(а):
А тебе, не спится прям спокойно :trollface:
Тебе то платки отсыпают, за то что стучишь? :twisted:
да легко может быть и он :D :D :D
кому тут еще рынок портим?
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

6amper
Машина: какой-то пластмассовый новодел
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 12:24

Когда умерла оригин хондата от тапочга

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 12:32

просто _ТЫ_ пойми... (да и другим интересно думаю будет)

вот ты производитель железок.. да нужно защитить от копирования.. придумал обновлять клиенты, блокировать по ряду параметров (блокируя причем оригинальные) выпускать свежие версии прошивок (которые опять таки мы считываем и заливаем в копии). Они не могут перестать поддерживать платы первых поколений.. их закидают тухлыми яйцами..

это замкнутый круг... нужно было делать сразу - чтоб это не начиналось.. а теперь это реально беготня по кругу.
они тогда придумали обновление в 10 иль 11 году.. - наши взяли это обновление засунули в платы.
они придумали онлайн регистрации - уже тоже решено :)
они решили отключать старые клиенты - при включенном интернете, клиент проверяет обновление - если есть - тогда заставляет обновляться.. тоже решено :)

будут выдавать хасп ключи каждому? - окей сделаю эмулятор

тебе портят продажи - твои проблемы.

когда народ выбирает - делает выбор по цене и функционалу
даже используя старый клиент и плату за 40% стоимости оригинала - это очень хорошее подспорье. если нет разницы.. тогда зачем платить больше?

да и 70% проблем из за халатности.
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 12:44

зы: и я не ставлю цель на этом заработать себе состояние, у меня есть хорошая высокооплачиваемая работа. Я в свое время когда увлекался драгом, месяца два ждал мозги.. и понимаю всех тут сидящих.. Навиг вот не сдалась хондата если есть аналог. Да есть нюансы - тут нужно взвешивать все плюсы и минусы. И судя по количеству моих отправлений - выбор в сторону отечественного производителя - очевиден.

зыы: на счёт напиши свое.. сделай свое... хочу ответить так:
1. это сколько нужно времени чтоб не то что написать, а сколько отладить всё. Сколько лет хондата шлифует клиент с300?...
2. клепать и раскручивать свой бренд будет тяжело.. да и не хочу этим заниматься. Вёрт как и хондата у всех на слуху.. причем не только в РФ и даже не только в эксСССР
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

СеНьКа
Машина: красивая
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 12:56

:popcorm:

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 13:02

бля не пойму подьебок в адрес злота ваще
бля ну сиди торгуй в всоей теме но нет же оригинал не покупают и надо насрать
бред полный и чести тебе это не прибавит
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

Quake33
Машина: K20A JDM и B16B
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 13:22

tapocheg писал(а):В тихую безлунную ночь, стоя голой жопой строго на север, отпив свежей мочи младенца и отрубившись от инета можно аккуратно пользоваться вертами на старых версиях менегеров , тогда не банят их :D Отличная покупка, купил и ебись, зато не скучно, всегда есть чем заняться, патчик проставить, платку послать на обмен. И у разработчика мозг в тонусе всегда.

катаю уже год почти ))) полет нормальный, мне все нравиться

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 13:37

такая же хуйня
был момэнт но браток лично мне плату привез и поменял :D :D :D
так что олегу респектос нах
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

tapocheg
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 13:48

Да нах стучать если вы тут дурни сами всю кухню расписываете что куда и как. Мы тут щас то сломаем, это. Сервак подымем. Файло выкладываете и тд. Я уверен что американцы сканят крупные форумы и делают выводы из прочитанного. То старье что я выкупил у дилера рано или поздно закончится, точно такая же левая копейка к основной работе. Но совесть чиста при этом.
Просто мне ржачно реально от заявлений что мы тут невьебацо копии делаем а вас, под крики хондата казлы, палят на них как в детсаду и влетают те кто купил. И потом идет борьба с банами. Точно что скоро дойдет до хер в камеру показать и сказать фамилию чтоб их софт запустился. Та блеать ну направьте энергию в норм русло, разберите этот менегер, посмотрите, сделайте свой отдельный продукт и будет полный збс. Можно гордо и спокойно сказать - наш продукт ! Есть же мозги в голове, почему они только на воровать работают ???
А пока токо ура патриотичные крики про маде ин раша а в реале криво спизженое и косо собраное, платы китай, чипы тайвань, софт америка, спаяно на колене без слез не взглянешь но маде ин раша пацаны, таримся дешево и патриотично, ггг. В этом весь совок, если вокруг говорят о патриотизме значит что-то где-то спиздили )). Не нада ляля что оригинал платы дохнут как твои, ни один из клиентов кто у меня купил не обращался с проблемами. Бодайся дальше с банами и воруй чужое, подымай имидж свой и своей страны.
А проще всего было сделать как я писал, сказать чтоб пользовались старой версией менегера и 0 вопросов.

Ладно, каждому свое.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 13:52

тапочег не скатывайся в политику (касательно совка и прочего бла), ты с того же совка (так что не выебуйся), тебя все увидели/услышали, политика тут не к чему, есть для этого другие разделы!

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 14:35

А кто кричит, майден раша???
И думаешь оригинал платы хондаты, сделаны в японии или америке???
Я ожидал подобного вброса :lol:
Всё работает, мотор настраивается и похуй ваще :D
Чё ты доебался как пьяный до радио? Ребята ездят их устраивает, а ты даже в руках вёрт не держал. Зато говном полил и подлизал, типа мозги жи есть :facepalm2:

tapocheg
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 16:08

ziloT писал(а):
когда народ выбирает - делает выбор по цене и функционалу
даже используя старый клиент и плату за 40% стоимости оригинала - это очень хорошее подспорье. если нет разницы.. тогда зачем платить больше?

да и 70% проблем из за халатности.
Да я согласен ! Но 200 от 300 это 40% ? Или ты с бодуна разные поколения сравниваешь ? Прошивку в калькуляторе обнови ) 100% проблем из-за того что это палево а не халатность. Халатность тут только твоя есть. Ты сам непонятно с какого х начал этот бег по кругу и сделал проблем себе и людям, решение же простое и железобетонное, использовать проверенный менегер и все !! И ничего сделать не смогут. Вообще. В новых менегерах нет же нихрена, из того что я видел там плюхи под новые версии с блутузом и датчиком этанола, пацанам оно нахрен вообще не нужно, только головняк с этим всем.

FOX-93rus писал(а): Всё работает, мотор настраивается и похуй ваще :D
Если б не разработки хондаты ты б хуец свой наяривал а не мотор настраивал. Улавливаешь разницу ?

Долго не долго делать а люди берут и делают своё. кобб, ктюнер, доктроник, ецтюн и тд.

Если так уж жестко нищебродить и рассуждать о ценах то нахер уже и тот верт когда

можно настроить какимнить остричем , прописать воткнуть чип за 10 баксов и похуй

ваще все работает =) А можно и за 5 чип найти, ваще халява.

Короче ниочем базар, кому я чё тут рассказываю, воровали и воровать будут. Нада защиту

лучше делать, самая трезвая мысль за сегодня.

Кончится оригинал буду леваком банчить :trollface:

ziloT
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2015, Пт 17:02

СеНьКа писал(а)::popcorm:
тут надо другой смайлик :)
Матвей писал(а):бля не пойму подьебок в адрес злота ваще
бля ну сиди торгуй в всоей теме но нет же оригинал не покупают и надо насрать
бред полный и чести тебе это не прибавит
:)
Quake33 писал(а): катаю уже год почти ))) полет нормальный, мне все нравиться
и еще не одна сотня таких как ты :)
Матвей писал(а):такая же хуйня
был момэнт но браток лично мне плату привез и поменял :D :D :D
так что олегу респектос нах
у меня ко всем (редсам) такое отношение :friends:
tapocheg писал(а):

А пока токо ура патриотичные крики про маде ин раша

А проще всего было сделать как я писал, сказать чтоб пользовались старой версией менегера и 0 вопросов.

Ладно, каждому свое.
чуть чуть укоротил ... дабы не флудить лишнего и чтоб было более юзабельно...
итак (в очередной раз) скажу что мнения тут людей разделились, да есть которым только оригинал.. (ну они у тебя или у Рино купили) а есть которым нужно дешевле.. про вёрт уже столько тем обмусолино.. что просто пиздец.. а ты как ребёнок радуешься когда кто-то взбираясь, оступается и падает.. но мы будем идти к своей цели. Я человек такой, привык добиваться результата, как шеф любил поговаривать "цель должна быть достигнута любой ценой" так что дальнейшие посты давайте уже по теме :)

на счёт России: у меня свое виденье на все это. Придут в дом/город - достану автомат. Что там у вас твориться херня - это ваш выбор. Так что давай не примешивай..

На счёт новых / старых клиентов.. да есть некоторые нужные вещи в свежих клиентах.. но они нужно изредка и то по факту одному из сотни...

по поводу ценообразования и тд...
ты сам торгуешь тем же.. да и тебе не знать: есть спрос - будут предложения.
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8

Ответить