Подробно о наших Хондах.
zimer0022
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2008, Пн 22:39

Наконец то приехала моя долгожданная машина rsx-s 2005 года. ждал её чуть больше 2 месяцев.привык ездить на метро и стоять в пробке в метро. порой немог зайти в поезд со второго раза. и я понял что на машине мне намного бюджетней ездить на работу!
Приехала в цвете титан, с пробегом 32000мили это чуть больше 50000км. соответственно механическая 6 ступка. сев за руль сразу мне понравилась динамика и приёмистость. чёткость работы кпп, отзывчивость двигателя на нажатие на педаль газа. тормоза поначалу понравились но как выяснилось позднее. тормазилки гавно! надо менять.
по подвеске, валковата конечно но для города пойдёт, менять ничего не надо, пойман я считаю баланс комфорта и скорости! также очень порадовала эргономика водительского места, нехватает подлокотника но переживём. мало места сзади, но я и ростом 188см. раньше я ездил на седанах и всегда хотел купе и тут я получил купе как хэтч. мне нужен такой багажник как у неё! Кожа сидений стала после рестайлинга немного мягче! что тоже порадовало.
Музыка сойдёт для меня, даже с верхом мне понравилось звучание! обзорность по сравнению с ек хуже но не критично. в повороты входит предсказуемо, шины цепкие пирелли пи-зиро! раньше на 17 дисках не ездил, но понравилось! есть много приятных мелочей которых не хватало в ек.
вот парочка хото, извиняюсь не стал её мыть.
Изображение
вот немного пообмывал, да так сильно напился что сегодня весь день бошка трещала.
Изображение
на второй день случилась небольшая авария: ехал я по садовому, впереди меня ехал старенький пассат с багажником на крыше, и на багажнике огромный подоконник, когторый через секунду потоком ветра отрывает с крыши багадника и летит на меня, я чудом увернулся от сильных последствий и снесло мне только зеркало. пассата я догнал, оказались стороители ехали на заказ и плохо прицепили подоконник, денег у них с собой небыло и я вызвал гаи, буду оформлять через страховку, благо записали зеркакло, заднее левое крыло, немного лак поцарапало и пара царапин на люке, так что надеюсь что выплатят хорошо!

Изображение
из ништяков на машине стоит какойто холодный впуск, выпуской коллектор дс спорт вроде и кат бэк танабе, звучит зачётно но на длительных поездках не айс конечно
Изображение
Изображение
что за расширение между лямбдами я не понял это либо замена катализатора либо хер его знает что, подскажите
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось zimer0022 31 янв 2009, Сб 21:04, всего редактировалось 1 раз.
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848

Евген
Машина: Жопиль
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2008, Пн 22:49

Поздравляю. Это и есть кат так называемый Хай Флоу , с пониженным сопротивлением. Прикольный цвет. :wink:

hondaracer

Сообщение 09 июн 2008, Пн 22:55

строителей сжечь :shock:
Машинка класс, меняй аватар :wink:

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2008, Пн 22:55

атата, подпись поменяй, и фотку салона давай чтоль 8)
всем мира и процветания

J.Slider
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2008, Пн 22:56

поздравляю! наконец ты ее дождался :)
http://www.komplekt-to.ru - запчасти для ТО на корейские автомобили.

pti-tsin
Машина: Audi
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2008, Пн 23:05

Поздравляю.Когда показывать то будешь?
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO

zimer0022
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 0:48

фото буду выкладывать постепенно. жрёт только мне кажется что много и обороты что то плавают в остальном машина супер. постараюсь приехать на хондовку в ближ время!
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848

Матишка
Антиблонд
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 8:01

zimer0022 писал(а):Наконец то приехала моя долгожданная машина rsx-s 2005 года. ждал её чуть больше 2 месяцев.привык ездить на метро и стоять в пробке в метро. порой немог зайти в поезд со второго раза. и я понял что на машине мне намного бюджетней ездить на работу!
Приехала в цвете титан, с пробегом 32000мили это чуть больше 50000км. соответственно механическая 6 ступка. сев за руль сразу мне понравилась динамика и приёмистость. чёткость работы кпп, отзывчивость двигателя на нажатие на педаль газа. тормоза поначалу понравились но как выяснилось позднее. тормазилки гавно! надо менять.
по подвеске, валковата конечно но для города пойдёт, менять ничего не надо, пойман я считаю баланс комфорта и скорости! также очень порадовала эргономика водительского места, нехватает подлокотника но переживём. мало места сзади, но я и ростом 188см. раньше я ездил на седанах и всегда хотел купе и тут я получил купе как хэтч. мне нужен такой багажник как у неё! Кожа сидений стала после рестайлинга немного мягче! что тоже порадовало.
Музыка сойдёт для меня, даже с верхом мне понравилось звучание! обзорность по сравнению с ек хуже но не критично. в повороты входит предсказуемо, шины цепкие пирелли пи-зиро! раньше на 17 дисках не ездил, но понравилось! есть много приятных мелочей которых не хватало в ек.
вот парочка хото, извиняюсь не стал её мыть.
вот немного пообмывал, да так сильно напился что сегодня весь день бошка трещала.
Изображение
знакомые места на фотке 8)
проздравляю с обновкой)) красавица!
Чижик-пыжик 308 Sportium White

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 8:11

мои поздравления! приезжай в чт!
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

zimer0022
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 8:16

Толи мне не везет, толи наоборот... Сегодня еду на работу, встаю под стрелку налево, за мной джип паджеро, и тут он решает меня объехать по встречке и цепляет мне задний бампер, я в ярости выхожу и начинаю орать на хозяина джипа, он стоит на встречке и предлагает мне разобраться на месте, я ему говорю что с него 1000$, он мне давай отъедем до банкомата. Я соответственно отказываюсь, он достает мне 25000р, я еще раз смотрю на повреждения он дает мне еще 5000р. Мы разъежаемся. Мужик реально сэкономил на правах. Ментам отдал бы больше, а я получил бы меньше от страховой. А по сути у меня маленькая царапина, которую я даже устранять не буду. Так что я незнаю, это упущение или приобретение, скорее второе. Так вот.
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 8:33

zimer0022 писал(а):Толи мне не везет, толи наоборот... Сегодня еду на работу, встаю под стрелку налево, за мной джип паджеро, и тут он решает меня объехать по встречке и цепляет мне задний бампер, я в ярости выхожу и начинаю орать на хозяина джипа, он стоит на встречке и предлагает мне разобраться на месте, я ему говорю что с него 1000$, он мне давай отъедем до банкомата. Я соответственно отказываюсь, он достает мне 25000р, я еще раз смотрю на повреждения он дает мне еще 5000р. Мы разъежаемся. Мужик реально сэкономил на правах. Ментам отдал бы больше, а я получил бы меньше от страховой. А по сути у меня маленькая царапина, которую я даже устранять не буду. Так что я незнаю, это упущение или приобретение, скорее второе. Так вот.
во развеееел) :wink:
+30 за царапку - аааайс
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 9:40

поздр! "развод по жиже" а-ля Петя Листерман :D

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 10:27

Зиммер пипец увольняйся.... с работы... :D с такими попадосами... тока бля аккуратно!!!

Машина супер!!! До четверга дотяни :) блин а то в царапках не красивая.... без спойлера ваще секс!!! не вешай нив коем случае...
ЕЕ9

AndY
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 10:36

Вадим поздравляю :)) багажник зачетный ,влез бампер от ЕК передний :)) Место много :)))

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 11:52

Поздравляю с машиной !

RSX_DREAMER
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 12:40

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пирезжай завтра за ключем, зодно и поглядим.... могу тебе рамку от редлайнер подогнать заодно
Mercedes-Benz AMG - 2010 г.
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана

Subchik
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 13:00

Поздравляю!!! :)

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 13:01

По поводу тюнинхов, впуск не холодный, а обычный Short Ram, катализатор стоит типа спортивный с меньшим сопротивлением, выпуск злой :)
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Vasyan
Контактная информация:

Сообщение 11 июн 2008, Ср 9:21

Вадииим! КАААНГРАТЮЛЕЙЙШЕН!!!!!
Del Sol b16a2 скучаю
Integra DC5 скучаю, неочень
Accord 2.4 exe поповозка)

Viktori