Приехала в цвете титан, с пробегом 32000мили это чуть больше 50000км. соответственно механическая 6 ступка. сев за руль сразу мне понравилась динамика и приёмистость. чёткость работы кпп, отзывчивость двигателя на нажатие на педаль газа. тормоза поначалу понравились но как выяснилось позднее. тормазилки гавно! надо менять.
по подвеске, валковата конечно но для города пойдёт, менять ничего не надо, пойман я считаю баланс комфорта и скорости! также очень порадовала эргономика водительского места, нехватает подлокотника но переживём. мало места сзади, но я и ростом 188см. раньше я ездил на седанах и всегда хотел купе и тут я получил купе как хэтч. мне нужен такой багажник как у неё! Кожа сидений стала после рестайлинга немного мягче! что тоже порадовало.
Музыка сойдёт для меня, даже с верхом мне понравилось звучание! обзорность по сравнению с ек хуже но не критично. в повороты входит предсказуемо, шины цепкие пирелли пи-зиро! раньше на 17 дисках не ездил, но понравилось! есть много приятных мелочей которых не хватало в ек.
вот парочка хото, извиняюсь не стал её мыть.

вот немного пообмывал, да так сильно напился что сегодня весь день бошка трещала.

на второй день случилась небольшая авария: ехал я по садовому, впереди меня ехал старенький пассат с багажником на крыше, и на багажнике огромный подоконник, когторый через секунду потоком ветра отрывает с крыши багадника и летит на меня, я чудом увернулся от сильных последствий и снесло мне только зеркало. пассата я догнал, оказались стороители ехали на заказ и плохо прицепили подоконник, денег у них с собой небыло и я вызвал гаи, буду оформлять через страховку, благо записали зеркакло, заднее левое крыло, немного лак поцарапало и пара царапин на люке, так что надеюсь что выплатят хорошо!

из ништяков на машине стоит какойто холодный впуск, выпуской коллектор дс спорт вроде и кат бэк танабе, звучит зачётно но на длительных поездках не айс конечно

что за расширение между лямбдами я не понял это либо замена катализатора либо хер его знает что, подскажите