Подробно о наших Хондах.
bigMOTOR
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 18:24

Мда... Сегодня зашел и охренел...
Ты молодец держись!!! Помню как с тобой в самом начале о приборчиках в личке разговаривали о проекте... Эх...
2008 богад на события что у нас, что в мире мото... Много знакомых в переделках побывало...
Еще раз. Все хорошо, что хорошо заканчивается! Ты ЖИВОЙ, рядом любящая и любимая жена, любящая и любимая дочка, друзья, форумчане и т.д. и т.п. Жизнь продолжается!
Думал говорить, что-то световать не стоит. Надо тебе самому отойти, подумать... Но все же решился высказать свое имхо. Вдруг пригодится, подумаешь...
Наконец мы повзрослели, мы готовы выступать на КОЕ и быть конкурентноспособны. Мы научились строить хорошие быстрые, мощные авто... очень мощные, очень быстрые... слишком мощные, слишком быстрые для дорог общего пользования :( Где много новичков, девушек, дедушек, ботаников, невнимательных, дураков, уродов и т.д. и т.п... Наш рост прошел так плавно и органично, что мы ничего не заметили. Просто однажды мессаджи о крашах стало чуть больше, чем было раньше...
Я это к чему все. Давайте пойдем дальше в своем эволюционировании в мире спорта. Да здравствует трэк! Драг! Кольцо! Корчи! Да здравствуют л.с. и нм на трэке!!!
Только представь. У тебя буде хорошая и безопасная повседневное авто (пусть это будет Хонда, если хочешь). Там будут подушки, АБС, ЕБД и проч. Там будет детское сиденье для твоей дочурки (дочурке там будет много лучше) и место рядом для любимой жены.
НО!!! В гараже у тебя будет злой корч! Самый злой какой только ты захочешь! У тебя золотые руки! Там ты сможешь применить их и всю свою фантазию и воплотить все твои желания! Абсолютно ВСЕ! Самые сумашедшие! Донора для корча, если все все равно перекраивать, найти можно вполне за разумную цену (а возможно и криветку получится использовать под донора). Та, что не сравнится со стоймостью тюнинга. Подумай об этом.
Пусть ты и твои родные ездят в безопасности и комфорте долго и счастливо! А по выходным восхищаются отцом и мужем наблюдая за секундами на трэке... А дочурка радостно вскакивает: "Смотрите это мой папа! Он лучше всех!"
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, "Ковчег" был построен любителем, проффисионалы построили "Титаник"
Car's Power клуб - www.carspower.ru

Civic EG6 D15B2 MPFI, Porting head (Turbo coming soon)

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 18:40

Лешка , ты все таки крут :) А еще так на Шарапова похож ( не того что с форума , а из фильма ) ! Дочура просто прелесть, жона - умница, красавица, в таких условиях КРЕВЕДКО НЬЮ попадет как минимум в анлимитед ,а то и в топфьюел ! Сегодня не заметил никаких упалнических настроений и это говорит о том что ты силен духом!!! Щас главное по-больше спать есть и отдыхать! Так что дружищще поправляйся рад был увидеть твою красивую семью и тебя :)

NiTRO
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 20:14

Лехо, молодец, что жив-здоров! Машину конечно очень жалко, но здоровье важнее. Поправляйся, все остальное само приложется.

Reyser
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 21:27

Жив и славо богу а с машиной я разберусь, востанавливать так востановим, разбирать так разберу. Лечись и набирайся сил а я помогу чем смогу!
tel. +7 964 539 0744
http://dreamcustoms.ru

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 22:05

2 bigMOTOR - к этому и пришел в мыслях...Уродов много и думать за всех не реально.

2 Reyser - Спасибо Санек,что приехал и выручил 5-го меня, я в тебе никогда не сомневался!!!

2 Илья - Илюха, а чего грустить, жив, здоров и слава богу, хотя сегодня мне нервы потрепали, опять провел весь день в больничке... Ренген показал перелом шейных позвонков...А в первой градской три врача в один голос сказали, что нет его на 99,95% и предложили лечь на неделю и ждать когда придет профессор, который развеет эти 0, 05%. Не буду ложиться, пока там три часа торчал, там такое месиво привозили, что просто офигивал. Спрашивал обстоятельства, отвечали, что на несерьезных скоростях, а я на мкаде отделался легко...Вообщем не стал занимать не предназначенное для меня место.

2 Alexxx-Si - Леха, по другому тогда было нельзя, а то убрался бы...

Reyser
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2008, Сб 22:20

И в беде и в радости чем смогу, тем помогу. Машину Разбирать?
tel. +7 964 539 0744
http://dreamcustoms.ru

HONDA_CLUB
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2008, Вс 5:41

Предлагаю выложить банковский счёт всем миром соберём новую криветищу :idea:
Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru

Turing
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2008, Вс 8:28

Reyser писал(а):И в беде и в радости чем смогу, тем помогу. Машину Разбирать?
Разбирать Саш, разбирать...

Turing
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2008, Вс 8:31

HONDA_CLUB писал(а):Предлагаю выложить банковский счёт всем миром соберём новую криветищу :idea:
Рустам, может и не надо, чувствую себя каким то инвалидом...Вроде руки и ноги целы... Два-три года без машины еще никто не умирал...

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2008, Вс 9:29

Ну 2-3 года ты загнул!!! Да и не сможешь :) Щас криведку разбирешь , с бабосом разберешься и копить начнешь, я думаю , что многие на форуме захотят помочь ,бабосом или физической помощью при постройке нового аппарата ...
И вот здраствуй новая тема в "наши хонды" :D

Tinker
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2008, Вс 9:45

тему надо назвать История одного самурая!
лех еще раз сочувствую потере железа, но это железо, главное что здварый ум и золотые руки, которые кормят жену и дочурку, щас с нами, а мы с тобой!
сам работаю спасателем и видел немало аварий, но твоя реакция и здравая разценка ситуации достойна восхищения, ты сделал максимум из своих возможностей, а креведка сделала все что бы спасти своего любимого хозяина, который вложил в нее свою душу!!!
но ничего жизнь идет своим чередом, скорейшего тебе востановления! буду следить за темой продажи деталей и роджением новой истории, истории Самурая!!!

HONDA_CLUB
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2008, Вс 9:55

turing писал(а):
HONDA_CLUB писал(а):Предлагаю выложить банковский счёт всем миром соберём новую криветищу :idea:
Рустам, может и не надо, чувствую себя каким то инвалидом...Вроде руки и ноги целы... Два-три года без машины еще никто не умирал...
НАДО ЛЕХА НАДО !
Требуе открытого голосования !
Вот это будет настоящий клуб!!!!
Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
accord797@mail.ru

HONDA_CLUB
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2008, Вс 9:58

Вот посмотрел зарегеных 3555 челов
настоящих хондоводов точно касарь будет
с миру по рублю и вот вам новый проект тем более с твоими руками :D
accord797@mail.ru

Turing
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2008, Вс 15:15

Tinker писал(а):сам работаю спасателем и видел немало аварий, но твоя реакция и здравая разценка ситуации достойна восхищения, ты сделал максимум из своих возможностей, а креведка сделала все что бы спасти своего любимого хозяина, который вложил в нее свою душу!!!
Да уж...Часто закрадывается мысль, а все ли так я сделал??? Засыпаю и подсознательно прокручивается момент торможения и удара...Суко противно уже третьи сутки нормально спать не могу, да еще и не повернуться не куда...Бедные люди, которые вообще ломались, я-то отшибленный всего навсего...

stash

Сообщение 09 июн 2008, Пн 23:46

Леш, Яндекс.Деньги есть счет? :)
хочу поучаствовать чем смогу!

2 Гжелка: у нас на форуме такой аватарки не было 8)

Turing
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 0:39

Ребята, да все хорошо...Просто спасибо за поддержку! Денег не надо...

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 3:29

Сам цел и всё нормуль , с твоими руками и головой остальное будет 100%!!!!
У меня был такой-же случай в ноябре , но вместо камаза был Газель а вмето Альмеры было маршрутное такси!!! Я выбрал траекторию касательную между двоих..........
Очень жаль твою Egшечку , хороший проект!

Помогу чем смогу!!!
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/

HONDA_CLUB
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 3:44

RRR писал(а):
turing писал(а):Ребята, да все хорошо...Просто спасибо за поддержку! Денег не надо...
Не сцать...лично Я косарь отложил, ждем всех остальных.
один день сервис отработал в счёт криветки отложил три косых :D
ДАВАЙ СЧЁТ :Yahoo!:
accord797@mail.ru

md013
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 6:01

HONDA_CLUB писал(а):
RRR писал(а):
turing писал(а):Ребята, да все хорошо...Просто спасибо за поддержку! Денег не надо...
Не сцать...лично Я косарь отложил, ждем всех остальных.
один день сервис отработал в счёт криветки отложил три косых :D
ДАВАЙ СЧЁТ :Yahoo!:
Присоединяюсь +1рубль, счет давай!

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 10 июн 2008, Вт 18:43

Леха, слухай, деньгами не поможем, но можем помочь с кузовом. есть егешка с доками итд, отдадим ниже себистоимости гораздо)) одали бы и бесплатно. просто мы сами деху за него должны (покупали под разбор)

разбирает его мой друг Диман ака Диман13, вот он сегодня и предложил тебе предложить, помощь.

это то тот с которого ты моторчик дворника покупал.

если есть хоть малейший интерес отпиши мне. поговорим.

Ответить