Подробно о наших Хондах.
Сумкен
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 7:15

ооуф...какой проект...:(

Главное сам цел, поправляйся!

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 8:12

ох, ееееееелки!
как сам?
скорейшей поправки!
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

mechanic
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 9:00

Выздоравливай и держись, главное чтобы не опускались руки!!!

Rhino
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 9:22

Побольше сил и скорейшего выздоравления!

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 9:54

Спасибо ребята!!! Даже не знаю как и начать...С трудом сижу,весь помялся и, немного, переломался, как выяснилось позже..., но хочется и с вами поделиться...Все кто был на месте дтп в один голос говорили, если бы это был российский автомобиль или классом ниже, то все труп...Можно тот день отмечать как свой второй день рождения...
Вообщем мкад внутреннее кольцо, иду в третьей полосе, скорость потока 100-120, вдруг передо мной серебристый акцент резко перестраивается и не уезжает вперед...Я естественно начал притормаживать и параллельно решать, т.к. в любом случае ударил бы его, а дальше как вариант он начал бы собирать всех на мкаде, а виноват я, т.к. я двигался с превышением...ухожу на вторую правее, а там Альмера со скоростью 40...торможу. Машину хорошо осаживают тормоза, но правое колесо попадает на белую разделительную разметку, мать ее. И естественно тут же заблокировалось правое колесо. Я отпустил педаль тормоза, чтобы востановить сцепление колес с дорогой, но машину уже вовсю тащило на эту гребанную альмеру. Водитель которой даже и не увеличил скорость, хотя и видел и слышал меня. Бить альмеру это означало только одно, что он начнет собирать другие машины...Решил , что максимально нужно избежать большого замеса. В итоге я по касательной левым крылом задеваю альмеру и еще сильнее меня кидает в право. Практически на обочину, где тормозить уже бесполезно, т.к. там вся разделительная сплошная. Все происходит в сотые доли секунды и я вижу стоящий камаз. В голове мысли - пиздец. Машина не управляемая летит под камаз, который как назло без противоподкатного бруса...принимаю решение отпустить педаль тормоза и переключиться ниже.чтобы хоть как то выправить траекторию авто. В итоге направляю машину в левую сторону, где висит запаска и левая задняя тележка, туда и бью...Не понимаю как, но в тысячные доли секунды мозг думает не реально быстро...Еще успел подумать, конец проекту и как страшно, что не увижу родных...

Итог, сломанный камаз, у которого мост повело, т.к. ударил его движком. Альмера с мятым с права бампером.

13.30. До сих помню этот тупой звук при ударе. Успел закрыть глаза, езжу в очках. Открываю глаза - лицо онемело, пробую быстро, не поломался ли? рукой провожу по лицу, течет кровь. Без усилия открываю дверь и выбираюсь на ружу. Кровь капает, бегу к камазу, все ли целы? А там стоит гаец и оформляет уже дтп с мерседесом. Водитель мерена увидел, такую картину и ретировался - видимо была подстава у камаза. Ругаясь на себя и резину пошел к машине за аптечкой...увидел лежащий на коврике телефон, переворачиваю, а там застыла фотка моей дочурки....Гаец говорит, это она очень захотела чтобы ты жил. Скорую решил не вызывать-проверил все свои конечности, вроде цел. Гайцу сказал, что права должны остаться у меня, он сказал, что оформлять надо без телесных повреждений. Иначе у обоих заберут права до суда, а мне еще работать...через какое-то время начал терять зрение. Минут 20 с открытими глазами ничего не видел...Получил сотрясение.Сказался удар об обод и спицы руля. Все сработало четко ремень меня заблокировал в сиденье, руль принял мою голову, муфта-переходник сминаемая - смялась.Меня спасла правильно выбранная траектория, запаска камаза и, естественно, ремень безопасности.
Далее после нашатыря и глубоких вздохов зрение вернулось..Водитель альмеры просил решить все так.Решили...Дал ему деньги 8000 на бампер.И он уехал. Гаец сказал, раз так решили ничего в протоколе не пиши...Так и сделал.
Вобщем виноват я в любом случае, т.к. превысил и ущел со своей полосы. Но вывод я сделал...Если не ты, то тебя. Предугадать нереально и даже с классными тормозами, которые всегда выручали, решить проблему с быстрой остановкой не получится...

Фотки позже, нет сил...
Последний раз редактировалось Turing 15 май 2011, Вс 18:59, всего редактировалось 2 раза.

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 10:10

йобаныи паццнежнеге... :evil:
Лех, малацца, что все успел обдумать и сделать в катастрофически короткие сроки!
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

md013
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 10:11

И все таки главное сам цел! Год високосный, этим все и объясняется. Если посчитать сколько аварий форумчане потерпели в этом году, статистика напугает! Сам с марта месяца пешком хожу, после аварии! Главное не падать духом!

Shurik RS
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 10:59

ебаааать....лечись, поправляйся....."железо" жалко - оно "своё", родное......но его на наш век ещё хватит
ek3, b18c spec96....продал(
JZZ30, 1jz-gte
Изображение

Счастье не в бабках,счастье в дороге,
Ветер в табло, в педали жмут ноги,
Счастье не в тёлках, не в наркоте,
Счастье - в экстремальной езде!

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 11:54

Лех поправляйся :? :? :? Читая О..уеваю...Сам недавно чуть подравнял тачку (13 числа напротив церкви)стечение обстоятельств... :? :? :?

HotCivic
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 12:33

Золотые Руки целы, остальное сам знашь ... СДЕЛАЕШЬ!!!
Civic6CoupeSi K20R

ELF
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 13:01

Хоть топик и чужой, но поделюсь несчастьем тоже,
после того как отписал в этом топике пожелания, позвонил товарищ на DC2 турбо, улетел с пасажиром на 240км, кувыркался 150-170м, машины больше нет, двигло целое правда, у товарища сломаны несколько ребер, говорит что спасли сильно сидухи от S2000, у пассажира синяки вроде только.
В общем, 6 июня началось очень плохо для членов редлайнерса.

пRяник
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 13:13

Это ппц =((( желаю тебе скорейшего выздоровления. Да проект жалко да много сил и денег было вложено, НО как многе уже сказали главное ты жив твоя дочь не будет расти без отца а жена не потеряла мужа остальное ерунда а судя потому насколько у тебя золотые руки ты сделаешь проект не хуже а лучше этого!!!!

З.Ы. Сам знаю как быстро мозг начинает пролистывать мысли во время аварии....

hondaracer

Сообщение 06 июн 2008, Пт 13:40

:shock:
turing да какие там фотки... ненадо этого! Скорейшего выздоравления! А любоваться будем фотка следующего твоего проекта!

Johnn_B
Машина: EK9 Димоника
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 15:01

Молодец, что справился, главное живой.... Остальное наживешь еще....

Матишка
Антиблонд
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 15:59

turing писал(а):Спасибо ребята!!! Даже не знаю как и начать...С трудом сижу,весь помялся, но чудом не переломался, но хочется и с вами поделиться...Все кто был на месте дтп в один голос говорили, если бы это был российский автомобиль или классом ниже, то все труп...Можно тот день отмечать как свой второй день рождения...
Вообщем мкад внутреннее кольцо, иду в третьей полосе, скорость потока 100-120, вдруг передо мной серебристый акцент резко перестраивается и не уезжает вперед...Я естественно начал притормаживать и параллельно решать, т.к. в любом случае ударил бы его, а дальше как вариант он начал бы собирать всех на мкаде, а виноват я, т.к. я двигался с превышением...ухожу на вторую правее, а там Альмера со скоростью 40...торможу. Машину хорошо осаживают тормоза, но правое колесо попадает на белую разделительную разметку, мать ее. И естественно тут же заблокировалось правое колесо. Я отпустил педаль тормоза, чтобы востановить сцепление колес с дорогой, но машину уже вовсю тащило на эту гребанную альмеру. Водитель которой даже и не увеличил скорость, хотя и видел и слышал меня. Бить альмеру это означало только одно, что он начнет собирать другие машины...Решил , что максимально нужно избежать большого замеса. В итоге я по касательной левым крылом задеваю альмеру и еще сильнее меня кидает в право. Практически на обочину, где тормозить уже бесполезно, т.к. там вся разделительная сплошная. Все происходит в сотые доли секунды и я вижу стоящий камаз. В голове мысли - пиздец. Машина не управляемая летит под камаз, который как назло без противоподкатного бруса...принимаю решение отпустить педаль тормоза и переключиться ниже.чтобы хоть как то выправить траекторию авто. В итоге направляю машину в левую сторону, где висит запаска и левая задняя тележка, туда и бью...Не понимаю как, но в тысячные доли секунды мозг думает не реально быстро...Еще успел подумать, конец проекту и как страшно, что не увижу родных...

Итог, сломанный камаз, у которого мост повело, т.к. ударил его движком. Альмера с мятым с права бампером.

13.30. До сих помню этот тупой звук при ударе. Успел закрыть глаза, езжу в очках. Открываю глаза - лицо онемело, пробую быстро, не поломался ли? рукой провожу по лицу, течет кровь. Без усилия открываю дверь и выбираюсь на ружу. Кровь капает, бегу к камазу, все ли целы? А там стоит гаец и оформляет уже дтп с мерседесом. Водитель мерена увидел, такую картину и ретировался - видимо была подстава у камаза. Ругаясь на себя и резину пошел к машине за аптечкой...увидел лежащий на коврике телефон, переворачиваю, а там застыла фотка моей дочурки....Гаец говорит, это она очень захотела чтобы ты жил. Скорую решил не вызывать-проверил все свои конечности, вроде цел. Гайцу сказал, что права должны остаться у меня, он сказал, что оформлять надо без телесных повреждений. Иначе у обоих заберут права до суда, а мне еще работать...через какое-то время начал терять зрение. Минут 20 с открытими глазами ничего не видел...Получил сотрясение.Сказался удар об обод и спицы руля. Все сработало четко ремень меня заблокировал в сиденье, руль принял мою голову, муфта-переходник сминаемая - смялась.Меня спасла правильно выбранная траектория, запаска камаза и, естественно, ремень безопасности.
Далее после нашатыря и глубоких вздохов зрение вернулось..Водитель альмеры просил решить все так.Решили...Дал ему деньги 8000 на бампер.И он уехал. Гаец сказал, раз так решили ничего в протоколе не пиши...Так и сделал.
Вобщем виноват я в любом случае, т.к. превысил и ущел со своей полосы. Но вывод я сделал...Если не ты, то тебя. Предугадать нереально и даже с классными тормозами, которые всегда выручали, решить проблему с быстрой остановкой не получится...

Фотки позже, нет сил...
обалдеть :shock: :cry:
скорейшего выздоровления!!!САМОЕ главное-сам жив остался!
Чижик-пыжик 308 Sportium White

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 17:40

Ужас! Скорейшего выздоравления, главное сам цел, а железо еще будет!
Действительно год неудач..Случай за случаем :shock:
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

VTi
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 18:33

поправляйся, молодец что смог себя уберечь для близких
юзаю Honda civic EG4 b18c carbon
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny

sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4

HONDA_CLUB
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 18:39

Главное желание !!!!
захотел остаться в живых остался !!!!!!
захочешь поправиться поправишся !!!!!!!!!!
захочешь сделать новый проект сделаешь !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы можем только сказать тебе добрые слова молодца давай набирайся духом и силами !!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь сильным духом и желай себе всего самогохорошего как и мы тебе желаем !!!!!!!!!
Мысли материальны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 19:02

Дорогие товарищи по Хонде!!! Ребята и девченки...Если б можно было выразить словами, то искреннее ощущение, что дает ваша поддержка...Искреннее спасибо! Сегодня еле встал, но с улыбкой на лице, даже жена порадовалась, что настроение в порядке. Только доченька, маленькая малышка, все это чувствует и целый день не отходит...и целует, целует, то в руки, то ноги, то просто долго смотрит своими ангельскими глазками...Она все понимает и знает, что папа с ней мог и не быть!!!
Я ЖИВОЙ!!! Звучит может и смешно, но...Это того стоит, ходить пешком и понимать что Я ЖИВОЙ!!! Хонда меня спасла!
Целый день по больницам...куча денег...Завтра томограмма головного мозга...Вообщем жизнь продолжается...
И все-таки в память о "креветке", я выложу несколько фоток.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Жизненное пространство сохранено, т.к. удар был почти прямолинейным..
Изображение

Ударься я по центру, ну вообщем на фото все понятно...
Изображение

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2008, Пт 19:09

Лех почитал прослезился ! Главное , что жив ! Главное , что близкие с тобой , а креветок еще будет много!!!!

Ответить