Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

DOHC
Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2015, Чт 7:57

reca писал(а):А на енисее тишина...водичка бурлит...костерок горит...водочка внутри и фан и друзья....и нахуй ничего доказывать не надо))))) Всем пока)))
поеду сегодня на море, щуки ждут
Изображение
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1

https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts

DOHC
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2015, Чт 7:58

talyan писал(а):
reca писал(а):А на енисее тишина...водичка бурлит...костерок горит...водочка внутри и фан и друзья....и нахуй ничего доказывать не надо))))) Всем пока)))
ты обещал меня на рыбалку взять :cry:
ты же вегетэйблмэну тачу делаешь :D
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2015, Чт 15:49

talyan писал(а):

вообще канешна все ради фана но подбежать к судье сорев и указать как у противника спереди чота не так это ваще заебок. тоесть проблема темпа 12ки никого не волновала, вот потому я сразу славику сказал слава мы с удовольсвием с вами потусим попиздим и всегда поможем но в гонке я не буду говорить что мы едем за фаном. и я вам лично глотки перегрызу :D
а жись вот показывает что мы наоборот хуй забиваем на фыальстарты, а нам зато черно оранжевый показывают так как у кого то позади, кто и так догнать не мог, блять истерика изза искр. славик чо болгарки панически боится поди? :facepalm2:

по осину там типо вот плохие они штопиздец и все такое. мое мнение. да контакт был да контакт небольшой но осина машина меняет траекторию. да это можно притянуть за уши как контакт с получением преимущества, если смотреть на ситуацию с точки зрения непредвзятости все может даже и логично. один шоркнул пустил в небольшой занос и обогнал а второй "на рогах" залетел в дверь и ничо не выиграл.
но тут сразу вопрос. какова ляпа тогда ныть если ты сам в ками илюшу прессанул и илюше вьебали 40 а ты дартаньян? и когда ты делаешь тот же маневр только в шпильке но уже с позиции илюши то тебе всего 10?
+ к тому же я лично выслушивал перед собой варианты тех самых столкновений а оказалось не казалось и врут все. ничего плохого в этом нет. пусть все и врут. но штрафы тогда надо вывозить а не соскакивать с них как только позволяет ситуация, оставаясь в глазах других недостойными подиума.
по поводу борьбы. машина у качалкова в тот уикенд была быстрее водолеевской на камерах снаружи это прекрасно видно как одна машина вываливается а другая легко стоит на траектории.
тоже самое я показывал в дуге в кемерово когда бело синяя машина ехала за лидерами и вываливалась в дуге наружу до безобразия.
я вот считаю што дениска не просто на удачу а именно рулежкой и правильно настроенной машиной их объехал. я видео с камер наружных посмотрел их борьбы и это хорошо видно
Но но, в кемерово горохова сама раскодровку фальстарта сидела хуячила :D
Двенашка никого не волновала до момента рестарта, а жора на тот момент уже кругов пять с трубой хуячил, в прошлом году кстати подобная ситуация была с царем, но его не сняли, совпадение?
EG-6 GL-Racing

SOHC
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2015, Чт 15:55

eugen047 писал(а):
talyan писал(а):

вообще канешна все ради фана но подбежать к судье сорев и указать как у противника спереди чота не так это ваще заебок. тоесть проблема темпа 12ки никого не волновала, вот потому я сразу славику сказал слава мы с удовольсвием с вами потусим попиздим и всегда поможем но в гонке я не буду говорить что мы едем за фаном. и я вам лично глотки перегрызу :D
а жись вот показывает что мы наоборот хуй забиваем на фыальстарты, а нам зато черно оранжевый показывают так как у кого то позади, кто и так догнать не мог, блять истерика изза искр. славик чо болгарки панически боится поди? :facepalm2:

по осину там типо вот плохие они штопиздец и все такое. мое мнение. да контакт был да контакт небольшой но осина машина меняет траекторию. да это можно притянуть за уши как контакт с получением преимущества, если смотреть на ситуацию с точки зрения непредвзятости все может даже и логично. один шоркнул пустил в небольшой занос и обогнал а второй "на рогах" залетел в дверь и ничо не выиграл.
но тут сразу вопрос. какова ляпа тогда ныть если ты сам в ками илюшу прессанул и илюше вьебали 40 а ты дартаньян? и когда ты делаешь тот же маневр только в шпильке но уже с позиции илюши то тебе всего 10?
+ к тому же я лично выслушивал перед собой варианты тех самых столкновений а оказалось не казалось и врут все. ничего плохого в этом нет. пусть все и врут. но штрафы тогда надо вывозить а не соскакивать с них как только позволяет ситуация, оставаясь в глазах других недостойными подиума.
по поводу борьбы. машина у качалкова в тот уикенд была быстрее водолеевской на камерах снаружи это прекрасно видно как одна машина вываливается а другая легко стоит на траектории.
тоже самое я показывал в дуге в кемерово когда бело синяя машина ехала за лидерами и вываливалась в дуге наружу до безобразия.
я вот считаю што дениска не просто на удачу а именно рулежкой и правильно настроенной машиной их объехал. я видео с камер наружных посмотрел их борьбы и это хорошо видно
Но но, в кемерово горохова сама раскодровку фальстарта сидела хуячила :D
Двенашка никого не волновала до момента рестарта, а жора на тот момент уже кругов пять с трубой хуячил, в прошлом году кстати подобная ситуация была с царем, но его не сняли, совпадение?
так его сняли потому что трубу не может обогнать) чтобы трафик на трассе не создавал)
хотя может он ее барыжить в багажнике привез и она вывалилась из ведра дырявого по дороге)
12,8 по отсечке на давлении 0,7)

Hitman-Acura
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 9:57

:lol: :ROFL: спасибо, жгите еще, от души
последние видосы и коменты жара :trollface: :good:

talyan
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 10:03

eugen047 писал(а): Но но, в кемерово горохова сама раскодровку фальстарта сидела хуячила :D
если для тебя показать судье после гонки то что все и так видели и во время гонки подбегать к судье и кричать что соперника впередиидущего пора уже остановить, это одно и тоже то на этом и разойдемся.
eugen047 писал(а): в прошлом году кстати подобная ситуация была с царем, но его не сняли, совпадение?
да совпадение!
SOHC писал(а): так его сняли потому что трубу не может обогнать) чтобы трафик на трассе не создавал)
хотя может он ее барыжить в багажнике привез и она вывалилась из ведра дырявого по дороге)
петросян. ты то на тайматак едешь или как всегда? только не говори что неову брал новую штоб тачка под окнами глаз радовала :)
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 11:09

Талян, если бы все видели то не надо было раскадровку херачить, проехали.
Ты сам же говоришь, что в паддоке все друзья, а в гонке все готовы друг другу глотки перегрызть так, что нехуй предъявы кидать :D
EG-6 GL-Racing

Sash
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 11:32

Пока не утихают споры вокруг ГТ4... ярые атакеры времени собираются на 4тый этап ТА в эти выходные.
Из достоверных источников уже на месте:
Вован
Миха
Яша
Саня
Жора
Лёха
Дима
... пожелаем им удачи на этапе и сухого асфальта :trollface:
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

talyan
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 12:00

eugen047 писал(а):Талян, если бы все видели то не надо было раскадровку херачить, проехали.
Ты сам же говоришь, что в паддоке все друзья, а в гонке все готовы друг другу глотки перегрызть так, что нехуй предъявы кидать :D
еще раз для особо одаренных. после гонки я вместе с созиновым и славиком смотрели вместе его старт. созинов подошел мол покажите. сказал ок все ваидно.
и славик в том числе. а в результатах волшебным образом горохова не увидела. и славик стоял рядом и хихикал. я типо должен глотнуть это?
женя я понмаю у тебя свое восприятие и отставание от лидера в 43 секунды ты воспринимаешь как почти догнал и осталось всего 3 секунды. но поверь все совсем иначе. может тебе такой настрой помогает все воспринимать позитивно. тогда продолжай в том же духе.
ты так и не ответил. ты ставишь знак равенства или нет?
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 12:39

погода збс, как раз кольцевая :trollface:
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

DOHC
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 12:52

hondavtec писал(а):погода збс, как раз кольцевая :trollface:
дрэговая

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 12:54

Знак равенства между чем? Я скажу тебе, что не вижу ничего зазорного в том, чтобы сказать судье о болтающейся трубе если они не предпринимают никаких мер на протяжении нескольких кругов, понимаю тебе что вам этим тспорчена гонка, но думаю если бы труба полетела в кого-то то смеха быыло бы мало. По поводу что славик не догонял посмотри времена последних кругов, жора явно не ебашил на все деньги, а славик раельно отпускал так как ссал трубы.
И если ты меня хочешь как-то задеть 43 секундами или, как осин, типа что меня девка прессует, то не получится. Я прекрасно осознаю свои возможности и иллюзий не строю, мир тебе, большой бра :friends: л
EG-6 GL-Racing

DOHC
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 12:57

eugen047 писал(а):Знак равенства между чем? Я скажу тебе, что не вижу ничего зазорного в том, чтобы сказать судье о болтающейся трубе если они не предпринимают никаких мер на протяжении нескольких кругов, понимаю тебе что вам этим тспорчена гонка, но думаю если бы труба полетела в кого-то то смеха быыло бы мало. По поводу что славик не догонял посмотри времена последних кругов, жора явно не ебашил на все деньги, а славик раельно отпускал так как ссал трубы.
И если ты меня хочешь как-то задеть 43 секундами или, как осин, типа что меня девка прессует, то не получится. Я прекрасно осознаю свои возможности и иллюзий не строю, мир тебе, большой бра :friends: л
жора это не капот чтобы в кого то улететь, она максимум низом бы отъебнулась
а судя по видео сняли типа испугались что загорится чего то

надо было к судьям подбегать на втором этапе и кричать че за хуйня дайте жоре стопэндгоу за обгон под желтый флаг, вот это был бы поступок Изображение

skyren
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 13:47

евген, а вы со славиком смешные :ROFL:
"а славик раельно отпускал так как ссал трубы" :good:

SLAVA12

Сообщение 14 авг 2015, Пт 14:50

skyren писал(а):евген, а вы со славиком смешные :ROFL:
Только такие д... как ты ничего видимо не боятся

skyren
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 14:52

SLAVA12 писал(а):
skyren писал(а):евген, а вы со славиком смешные :ROFL:
Только такие д... как ты ничего видимо не боятся
мальчик пиши нормально, не сокращай, ты же смелый не ебаться.
даже трубу не взял, загасился.

Victorius Cantas
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 15:44

У Лукоморья дуб зеленый,
Есть в Красноярска "РукоГон"!
Там гонят пацаны по трассе,
А Созин гонит в микрофон!

Там на асфальтовых дорожках
Сливает гонку "Водолей"
Но Осин плачет по немножку,
А Созин говорит СМЕЛЕЙ!

Смелее лгите Дмитрий Осин,
Вранье поможет мне судить!
Пилотов быстрых мы отбросим,
Никто не сможет нас побить!

Не тараканьи здесь бега!
Нахмурилась спортивная братва!
Ответишь нам ты в воскресенье,
При всех и это без сомнения!

Ты думаешь ты царь Гвидон?!
На самом деле ты не он!

SLAVA12

Сообщение 14 авг 2015, Пт 16:00

Victorius Cantas писал(а):У Лукоморья дуб зеленый,
Есть в Красноярска "РукоГон"!
Там гонят пацаны по трассе,
А Созин гонит в микрофон!

Там на асфальтовых дорожках
Сливает гонку "Водолей"
Но Осин плачет по немножку,
А Созин говорит СМЕЛЕЙ!

Смелее лгите Дмитрий Осин,
Вранье поможет мне судить!
Пилотов быстрых мы отбросим,
Никто не сможет нас побить!

Не тараканьи здесь бега!
Нахмурилась спортивная братва!
Ответишь нам ты в воскресенье,
При всех и это без сомнения!

Ты думаешь ты царь Гвидон?!
На самом деле ты не он!
:trollface:

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 16:45

в воскресенье будут бои без правил? надо приехать :trollface:
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2015, Пт 17:19

hondavtec писал(а):в воскресенье будут бои без правил? надо приехать :trollface:
ты че, у них там все регламентировано, все исключительно по правилам :trollface:

Ответить