поеду сегодня на море, щуки ждутreca писал(а):А на енисее тишина...водичка бурлит...костерок горит...водочка внутри и фан и друзья....и нахуй ничего доказывать не надо))))) Всем пока)))

Модератор: Orsich
поеду сегодня на море, щуки ждутreca писал(а):А на енисее тишина...водичка бурлит...костерок горит...водочка внутри и фан и друзья....и нахуй ничего доказывать не надо))))) Всем пока)))
ты же вегетэйблмэну тачу делаешьtalyan писал(а):ты обещал меня на рыбалку взятьreca писал(а):А на енисее тишина...водичка бурлит...костерок горит...водочка внутри и фан и друзья....и нахуй ничего доказывать не надо))))) Всем пока)))
Но но, в кемерово горохова сама раскодровку фальстарта сидела хуячилаtalyan писал(а):
вообще канешна все ради фана но подбежать к судье сорев и указать как у противника спереди чота не так это ваще заебок. тоесть проблема темпа 12ки никого не волновала, вот потому я сразу славику сказал слава мы с удовольсвием с вами потусим попиздим и всегда поможем но в гонке я не буду говорить что мы едем за фаном. и я вам лично глотки перегрызу![]()
а жись вот показывает что мы наоборот хуй забиваем на фыальстарты, а нам зато черно оранжевый показывают так как у кого то позади, кто и так догнать не мог, блять истерика изза искр. славик чо болгарки панически боится поди?![]()
по осину там типо вот плохие они штопиздец и все такое. мое мнение. да контакт был да контакт небольшой но осина машина меняет траекторию. да это можно притянуть за уши как контакт с получением преимущества, если смотреть на ситуацию с точки зрения непредвзятости все может даже и логично. один шоркнул пустил в небольшой занос и обогнал а второй "на рогах" залетел в дверь и ничо не выиграл.
но тут сразу вопрос. какова ляпа тогда ныть если ты сам в ками илюшу прессанул и илюше вьебали 40 а ты дартаньян? и когда ты делаешь тот же маневр только в шпильке но уже с позиции илюши то тебе всего 10?
+ к тому же я лично выслушивал перед собой варианты тех самых столкновений а оказалось не казалось и врут все. ничего плохого в этом нет. пусть все и врут. но штрафы тогда надо вывозить а не соскакивать с них как только позволяет ситуация, оставаясь в глазах других недостойными подиума.
по поводу борьбы. машина у качалкова в тот уикенд была быстрее водолеевской на камерах снаружи это прекрасно видно как одна машина вываливается а другая легко стоит на траектории.
тоже самое я показывал в дуге в кемерово когда бело синяя машина ехала за лидерами и вываливалась в дуге наружу до безобразия.
я вот считаю што дениска не просто на удачу а именно рулежкой и правильно настроенной машиной их объехал. я видео с камер наружных посмотрел их борьбы и это хорошо видно
так его сняли потому что трубу не может обогнать) чтобы трафик на трассе не создавал)eugen047 писал(а):Но но, в кемерово горохова сама раскодровку фальстарта сидела хуячилаtalyan писал(а):
вообще канешна все ради фана но подбежать к судье сорев и указать как у противника спереди чота не так это ваще заебок. тоесть проблема темпа 12ки никого не волновала, вот потому я сразу славику сказал слава мы с удовольсвием с вами потусим попиздим и всегда поможем но в гонке я не буду говорить что мы едем за фаном. и я вам лично глотки перегрызу![]()
а жись вот показывает что мы наоборот хуй забиваем на фыальстарты, а нам зато черно оранжевый показывают так как у кого то позади, кто и так догнать не мог, блять истерика изза искр. славик чо болгарки панически боится поди?![]()
по осину там типо вот плохие они штопиздец и все такое. мое мнение. да контакт был да контакт небольшой но осина машина меняет траекторию. да это можно притянуть за уши как контакт с получением преимущества, если смотреть на ситуацию с точки зрения непредвзятости все может даже и логично. один шоркнул пустил в небольшой занос и обогнал а второй "на рогах" залетел в дверь и ничо не выиграл.
но тут сразу вопрос. какова ляпа тогда ныть если ты сам в ками илюшу прессанул и илюше вьебали 40 а ты дартаньян? и когда ты делаешь тот же маневр только в шпильке но уже с позиции илюши то тебе всего 10?
+ к тому же я лично выслушивал перед собой варианты тех самых столкновений а оказалось не казалось и врут все. ничего плохого в этом нет. пусть все и врут. но штрафы тогда надо вывозить а не соскакивать с них как только позволяет ситуация, оставаясь в глазах других недостойными подиума.
по поводу борьбы. машина у качалкова в тот уикенд была быстрее водолеевской на камерах снаружи это прекрасно видно как одна машина вываливается а другая легко стоит на траектории.
тоже самое я показывал в дуге в кемерово когда бело синяя машина ехала за лидерами и вываливалась в дуге наружу до безобразия.
я вот считаю што дениска не просто на удачу а именно рулежкой и правильно настроенной машиной их объехал. я видео с камер наружных посмотрел их борьбы и это хорошо видно![]()
Двенашка никого не волновала до момента рестарта, а жора на тот момент уже кругов пять с трубой хуячил, в прошлом году кстати подобная ситуация была с царем, но его не сняли, совпадение?
если для тебя показать судье после гонки то что все и так видели и во время гонки подбегать к судье и кричать что соперника впередиидущего пора уже остановить, это одно и тоже то на этом и разойдемся.eugen047 писал(а): Но но, в кемерово горохова сама раскодровку фальстарта сидела хуячила![]()
Двенашка никого не волновала до момента рестарта, а жора на тот момент уже кругов пять с трубой хуячил, в прошлом году кстати подобная ситуация была с царем, но его не сняли, совпадение?
да совпадение!eugen047 писал(а): в прошлом году кстати подобная ситуация была с царем, но его не сняли, совпадение?
петросян. ты то на тайматак едешь или как всегда? только не говори что неову брал новую штоб тачка под окнами глаз радовалаSOHC писал(а): так его сняли потому что трубу не может обогнать) чтобы трафик на трассе не создавал)
хотя может он ее барыжить в багажнике привез и она вывалилась из ведра дырявого по дороге)
еще раз для особо одаренных. после гонки я вместе с созиновым и славиком смотрели вместе его старт. созинов подошел мол покажите. сказал ок все ваидно.eugen047 писал(а):Талян, если бы все видели то не надо было раскадровку херачить, проехали.
Ты сам же говоришь, что в паддоке все друзья, а в гонке все готовы друг другу глотки перегрызть так, что нехуй предъявы кидать
дрэговаяhondavtec писал(а):погода збс, как раз кольцевая
жора это не капот чтобы в кого то улететь, она максимум низом бы отъебнуласьeugen047 писал(а):Знак равенства между чем? Я скажу тебе, что не вижу ничего зазорного в том, чтобы сказать судье о болтающейся трубе если они не предпринимают никаких мер на протяжении нескольких кругов, понимаю тебе что вам этим тспорчена гонка, но думаю если бы труба полетела в кого-то то смеха быыло бы мало. По поводу что славик не догонял посмотри времена последних кругов, жора явно не ебашил на все деньги, а славик раельно отпускал так как ссал трубы.
И если ты меня хочешь как-то задеть 43 секундами или, как осин, типа что меня девка прессует, то не получится. Я прекрасно осознаю свои возможности и иллюзий не строю, мир тебе, большой брал
Только такие д... как ты ничего видимо не боятсяskyren писал(а):евген, а вы со славиком смешные![]()
"а славик раельно отпускал так как ссал трубы"
мальчик пиши нормально, не сокращай, ты же смелый не ебаться.SLAVA12 писал(а):Только такие д... как ты ничего видимо не боятсяskyren писал(а):евген, а вы со славиком смешные![]()
"а славик раельно отпускал так как ссал трубы"
Victorius Cantas писал(а):У Лукоморья дуб зеленый,
Есть в Красноярска "РукоГон"!
Там гонят пацаны по трассе,
А Созин гонит в микрофон!
Там на асфальтовых дорожках
Сливает гонку "Водолей"
Но Осин плачет по немножку,
А Созин говорит СМЕЛЕЙ!
Смелее лгите Дмитрий Осин,
Вранье поможет мне судить!
Пилотов быстрых мы отбросим,
Никто не сможет нас побить!
Не тараканьи здесь бега!
Нахмурилась спортивная братва!
Ответишь нам ты в воскресенье,
При всех и это без сомнения!
Ты думаешь ты царь Гвидон?!
На самом деле ты не он!
ты че, у них там все регламентировано, все исключительно по правиламhondavtec писал(а):в воскресенье будут бои без правил? надо приехать