Уважение должно быть всегда, всегда должен остаться мужиком

Если карты лягут то будет 1600, если нет то либо атака либо гражданка.
Семья, дети, и еще определенные моменты которые режут время и бюджет в пух и прах.
Модератор: Orsich
дорого и такая корова нужна самомуreca писал(а):илья продай желтка)))
Постанова напомнила мне моего зам.ком.бата, у него на стене висели кмк.бакс.перчи, вопросов особо никогда не возникало )DOHC писал(а):
350 спек 98 ждёт вас в томске ещё вчераreca писал(а):Куплю кузов с документами dc2)))
саня у меня есть лупатая дц2. 3d si vtec по докам на б18 моторе. короче черноголовый б18 в ней стоит-стоял.reca писал(а):контактный телефон в личку если можно
1600 отличный класс, мне тоже нравится. Бюджет надо увеличивать на такие мероприятия, тайм атак намного меньше требует затрат, чем GT4, тут надо системно подходить к этому. Есть примеры как некоторые люди на свои увлечения подтягивают спонсоров, может даже несколько, с каждого по чуть чуть уже хорошо. Надо перенимать этот опыт и использовать в своём деле.yakov писал(а):Макс, пожать друг другу руки могут не все, мы это знаем по некоторым участникам, и это хуево, порой ржать хочется над такими ...
Уважение должно быть всегда, всегда должен остаться мужиком![]()
Если карты лягут то будет 1600, если нет то либо атака либо гражданка.
Семья, дети, и еще определенные моменты которые режут время и бюджет в пух и прах.
1600 менее затратный если ехать с калинамиskyren писал(а):блин, почему вы считаете, что меньше затрат?? или думаете резина - это все что нужно для участия???
зы у лобанова спросите, меньше или все таки также.
+- расходы те же!
даже если взять калину и готовить ее с нуля, выйдет никуя не дешево, на нее хорошие зч сопоставимы с импортными зч по цене!talyan писал(а):1600 менее затратный если ехать с калинамиskyren писал(а):блин, почему вы считаете, что меньше затрат?? или думаете резина - это все что нужно для участия???
зы у лобанова спросите, меньше или все таки также.
+- расходы те же!
2400 самый жир и по ощущениям и по стоимости.
я вот считаю што глупость ехать на ек на 15 16 колесах надо 17. а это сразу бабос. никто не запретил неову. езжай на здоровье. неова денег стоит шопиздец. точица резина в гонке яебу
речь о том что атака то дешевле.Tarabos писал(а):Давайте посчитаем расходы на гонку. И того на поездку в Крас я потратил грубо 34т.р. Это на заметку иногородним . Если пилота два, то затраты не такие уж и большие на выездые мероприятия.