сам притянул так и тьфу-тьфу - всё ок.
со смазкой ессно

там написан момент для данного типа болтов и пох на какую машину, момент будет везде указан один, исходя из резьбы и диаметра шпилек!Teresh писал(а):хер знает, если написано в мануале АРП - 11 кг, то чего им не верить?
сам притянул так и тьфу-тьфу - всё ок.
со смазкой ессно
да я сам всюду эту смазку нахерячил - на резьбу, шайбу, гайкуПанк писал(а):со смазкой на гайках ты имеешь в виду?
у всех по разному)))skyren писал(а):реально?RRR писал(а):это как на эво кпп если притянуть "покрепче", 4 цилиндр становиться треугольный(
а на хондовских моторах такое проявляется?RRR писал(а):у всех по разному)))skyren писал(а):реально?RRR писал(а):это как на эво кпп если притянуть "покрепче", 4 цилиндр становиться треугольный(
и первый цилиндр на 4g63 при перетяжке седла овалит
мотор крепкий и надежный, если все собрать по уму.
А что нет то? Нетпросто заморочился эти вопросом когда точил новый моторskyren писал(а): а на хондовских моторах такое проявляется?
ну да, я заметил, особенно с 13 кгPvM писал(а):А что нет то? Нетпросто заморочился эти вопросом когда точил новый моторskyren писал(а): а на хондовских моторах такое проявляется?
На каком то тазомоторе был случай, собрали низ, коллено крутилось свободно, прикрутили голову, заклинело колено
+100, все всегда тянуть по мануалу динамиком и проблем будет меньше. Я бы людей, которые с пистолета колесные гайки закручивают отстреливал, а вы про коробку и башкуFOX-93rus писал(а):Момент, не зря придумали![]()
Получается, срезая стоковый люминь с гильзой, сильно ослабляется блок?Oppossum писал(а):Короче Маркин диагноз поставил:
гильзы не просели, блок винтом закрутило.
Мой и еще один блок с дартоном.
Не думаю. Скорее получается 700лс просто так не даются.Shurik+ писал(а): Получается, срезая стоковый люминь с гильзой, сильно ослабляется блок?
Ну я гильзую не у него, и уже давно не у него, у него может быть что угодно, только не его косяк)))Oppossum писал(а):Короче Маркин диагноз поставил:
гильзы не просели, блок винтом закрутило.
Мой и еще один блок с дартоном.
А на обычном фрезерном станке можно какой нить подходящей по толщине фрезеOppossum писал(а):А мы и не искали косяка в его работе. К нему претензий нет.
Всё же b18c-му блоку уже 8лет ебашинга стукнуло после его гильзовки. Пора было.
И кто еще на CNC будет снимать вокруг гильз?