Гонка-то да, но я же на GT3 RS ебошу и видюшками Вас радую ...Hond@Vod писал(а): гонка жи еще не отстроена до конца, с ланча в гаражах можно ток до 100 топнуть

Гонка-то да, но я же на GT3 RS ебошу и видюшками Вас радую ...Hond@Vod писал(а): гонка жи еще не отстроена до конца, с ланча в гаражах можно ток до 100 топнуть
Хватит наезжать на Макарчука, он ради нас купил рс3, что радовать видюшками со старта с ланчаг8Artem-Makarchuk писал(а):Гонка-то да, но я же на GT3 RS ебошу и видюшками Вас радую ...Hond@Vod писал(а): гонка жи еще не отстроена до конца, с ланча в гаражах можно ток до 100 топнуть
красаваPvM писал(а):Хватит наезжать на Макарчука, он ради нас купил рс3, что радовать видюшками со старта с ланчаг8Artem-Makarchuk писал(а):Гонка-то да, но я же на GT3 RS ебошу и видюшками Вас радую ...Hond@Vod писал(а): гонка жи еще не отстроена до конца, с ланча в гаражах можно ток до 100 топнуть
даKodgi писал(а):а перед через промвал на s22?
А в чем плюс промвала? есть смысл на передни приводную коробку его корячить?Artem-Makarchuk писал(а):даKodgi писал(а):а перед через промвал на s22?
Да ни в чем ...., просто так сделали на заводе. От промвала машина быстрее не поедет.Kodgi писал(а):А в чем плюс промвала? есть смысл на передни приводную коробку его корячить?Artem-Makarchuk писал(а):даKodgi писал(а):а перед через промвал на s22?
Есть из чернухи 12мм, под большие порты 2 т.р., можем вырезать любой фланец, если нужно.Kodgi писал(а):А еще вопросик где в Москве купить фланец на Д мотор? что бы колектор своять...
однозначно ДАшка по капоту узнаю)Artem-Makarchuk писал(а):Сегодня решил попробовать кривенько посмотреть как едет машина 0-100. В ближайшее время возьму Racelogic и сделаю нормальные замеры, пока то что есть.
По результатам логов с мозга разгон 0-100 составляет 4.33сек. Не знаю можно ли верить показаниям времени и скорости мозгов. Видео косвенно подтверждает время, но пока не померю нормальной техникой — не поверю.
Порадовало, что старт с 6000 об/мин с ланча проходит хорошо, букса нет, колеса цепляются, привод работает.
Чтобы "поверяющие" не мучились, на видео разгон до 110 км/ч (когда блоуофф пшикает).
P.S. Очень жду жгучих комментов
Да , ты прав, мы уже давно освоили фотошоп и теперь рисуем графики со стенда Муры в совершенстве, чего только стоил B20 VTEC 235 л.с. на всем стоковом железе.Sokol_Vti писал(а):ты ускорил видео и графики всю ночь рисовал!!!! тебя забанить надо макар!![]()
охуенно
Ну есть тут один ....BlackPerson писал(а):это кто такой добрый ?)
Ты действительно считаешь, что на пузырящем, греющемся моторе стоит ехать в мяч, чтобы уложить его за 2-3 круга ???Rust писал(а):Как показывает, практика не какой городской режим ( отжиги) не могут дать нормальную нагрузку на мотор. Так что, welcome в мяч
У тебя тойота - ты все делаешь не так.Nesmeyan писал(а):Второй сезон езжу на одном комплекте ханкука рс3 в мячике. Что я делаю не так?