охуеть, у меня сток поршень на мазду 320г веситmaniakk писал(а):
это Х22 сж 12

охуеть, у меня сток поршень на мазду 320г веситmaniakk писал(а):
это Х22 сж 12
Все как всегда, как укроп себя ведешь, вопросом на вопрос отвечаешьawd писал(а):а ты обьём поршней измерял?skyren писал(а):вес замерял?awd писал(а):ковка тяжелее литья на 11%
висеко, не намного, но легче литья на В20...
ТС из доступного, если уж без ковки никак, то лучшего всего поршня висеко и шатуны ВС, легче, за эти деньги, ничего не найдешь!
Не ужели непонятно что ковка меньшего обьёма? Если по этим же чертежам вырезать литьё, будет легче на 11%skyren писал(а): Все как всегда, как укроп себя ведешь, вопросом на вопрос отвечаешь
Слив засчитанawd писал(а):Не ужели непонятно что ковка меньшего обьёма? Если по этим же чертежам вырезать литьё, будет легче на 11%skyren писал(а): Все как всегда, как укроп себя ведешь, вопросом на вопрос отвечаешь![]()
Сейчас модно выставлять на показ 3 класса образования?
какого диаметра, весельчак?awd писал(а):охуеть, у меня сток поршень на мазду 320г веситmaniakk писал(а):
это Х22 сж 12
Потом расскажешMaRco писал(а):Только что глянул на сайте сканк2 вес ихних шатунов....оказываеться
Weight: 504 grams --- ппц
а сток 470гр...
Так нахера такая ковка ?
тебе уже написали, что надо взять, если тебе нужен легкий вес!MaRco писал(а):Только что глянул на сайте сканк2 вес ихних шатунов....оказываеться
а сток 470гр...
Так нахера такая ковка )
Но ковка то прочнее, если будешь дуть, то сток литьё лихо вылезет из блокаMaRco писал(а):Только что глянул на сайте сканк2 вес ихних шатунов....оказываеться
а сток 470гр...
Так нахера такая ковка )
он оказывается писал про объем всего поршня, те соотношение литого и кованного сплава 11%, но видать подумал это про себя, а мы должны были догадаться))SiR-T писал(а):глупости, у меня поршень на 89мм висеко весил примерно столько же сколько родной поршень от ф20б на 85ммawd писал(а):ковка тяжелее литья на 11%
сразу видно теоретик....skyren писал(а):он оказывается писал про объем всего поршня, те соотношение литого и кованного сплава 11%, но видать подумал это про себя, а мы должны были догадаться))SiR-T писал(а):глупости, у меня поршень на 89мм висеко весил примерно столько же сколько родной поршень от ф20б на 85ммawd писал(а):ковка тяжелее литья на 11%