И что? В каких гонках он катается? Тайм аттак? Еще раз прочитай, что я писал! Ты на себя одеяло то не тяни, а то читатели (кто тебя не знает лично) и в правду подумают, что ты мега крутой инженер и "строитель" быстрых тачек. Мысль в том, что нужно уравнивать машины и не поверю я тому, кто говорит что выезжает погонять в толпе для "фана"talyan писал(а): самый быстрый кузовной авто россии в прошлом году.
https://b-a.d-cd.net/bfaa352s-960.jpg
это нью жтр если чо. много ты там под капотом наблюдаешь родного железа?
а с этго ракурса ваще видно как дохуя там родного железа.
при этом у нас заднее стекло например стоковое.
почему вы не хотите понимать что мы не просто снимаем вес а перераспределяем его?
я на кольце слышал байки про то что наша интегра весит ваще 500 кг. это чушь и бред синячный.
кстате в собраном виде
нас просто бабулек нет делать такую лялю по красоте из нашей интегры. у нас так же уже спроектировано плоское дно и машина получит еще держака и тогда куда надо будет ныть? про диностенд бредовая идея. пломбируют мотор ибо компом ты много не нарулишь и в чем проблема показать на стенде меньшую мощность чем она есть тоже вопрос.
Модератор: Orsich
- mikhail124
- Контактная информация:
- yakov
- Контактная информация:
Я сообщение не правил, хотел мысль дописать но, решил что ты его уже зацетировал
Когда Ильич приедет?
Мне уже похуй железо или деньги, я хочу что бы все сдвинулось с мертвой точки!

Когда Ильич приедет?
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- talyan
- Контактная информация:
еще раз. у ильи пара 5,8 сотит. на каком таком прямике хуйзнает. какая была скорость на выходе из предыдущего поворота? это неважно? я не заметил чтобы у него была возможность после шиканы взять и на прямике просто обьехать и в камикадзе встать на траекторию.eugen047 писал(а):Веса у дохца 900кг от силы, на прямике он меня проехал просто как стоячего, если илья будет стабильно рулить как надо он из 3-х всегда должен выезжать.
Толян, пилить по ходу сезона у нас ни желания, ни возможности нет, зимой возможно запилим по возможности, хотя и в таком конфиге проиграли аркаше всего одну сотку.
и вы сами знаете что на хвосте у фена вы за ним едите легко. а если поработать просто с подвеской из того что уже есть то и эта сотка уйдет легко. и это без каких либо запилов. про то что тегра поедет с 3х я ибез вас знаю. нахуй вас сразу расстраивать вы и так уже хором недовольны

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Honda Integra DB8
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Толя, намек твой понят, но расстрою тебя, лучший круг слава проехал без директораtalyan писал(а):во первых я не успел прочитать твое непоправленное сообщение чо ты там хотел сказать то?yakov писал(а):А про бюджеты я имел ввиду не сток моторы например как водолей, насколько мне известно там нихуя не сток и валят нехерово!
Про ваш мотор или вас я хоть что то сказал?!
во вторых водолей валит и дальше чо? посмотри квалу. ГЛ садиться на хвост директору и легко ебашит в квале. вопрос. чо не так у ГЛ цывика если в квале он ебашит хоть и за директором? догадайся с трех раз.
ты же сам пожелал чтобы тебе вернули рычаги и бабло. рычаги лежат у ильи в сейфе илья на рыбалке. приедет получишь все обратно. потом сравним ценник и приход от твоего барахла кубкового вдоль и поперек и от нашего самодельного говна. мне прям самому интересно.yakov писал(а):Ты бы лучше чем в нете сидеть и красивые картинки с форумов перекидывать, доделал долги пацанам.

EG-6 GL-Racing
- skyren
- Контактная информация:
я выезжал для фанаmikhail124 писал(а):И что? В каких гонках он катается? Тайм аттак? Еще раз прочитай, что я писал! Ты на себя одеяло то не тяни, а то читатели (кто тебя не знает лично) и в правду подумают, что ты мега крутой инженер и "строитель" быстрых тачек. Мысль в том, что нужно уравнивать машины и не поверю я тому, кто говорит что выезжает погонять в толпе для "фана"talyan писал(а): самый быстрый кузовной авто россии в прошлом году.
https://b-a.d-cd.net/bfaa352s-960.jpg
это нью жтр если чо. много ты там под капотом наблюдаешь родного железа?
а с этго ракурса ваще видно как дохуя там родного железа.
при этом у нас заднее стекло например стоковое.
почему вы не хотите понимать что мы не просто снимаем вес а перераспределяем его?
я на кольце слышал байки про то что наша интегра весит ваще 500 кг. это чушь и бред синячный.
кстате в собраном виде
нас просто бабулек нет делать такую лялю по красоте из нашей интегры. у нас так же уже спроектировано плоское дно и машина получит еще держака и тогда куда надо будет ныть? про диностенд бредовая идея. пломбируют мотор ибо компом ты много не нарулишь и в чем проблема показать на стенде меньшую мощность чем она есть тоже вопрос.

- mikhail124
- Контактная информация:
ага, когда светофор гаснетeugen047 писал(а):фан заканчивается когда начинается месиво

не обманывай)) нахера тогда сегодня, все эти заморочки ты для себя устроил?skyren писал(а): я выезжал для фана
Толя хуле мне ссать то ? какой нахуй гундёшь - тут же не пацанята с тобой в войнушки играют. Ты про свои 500кг слева откуда услышенные мне неприобщяй. Если бы точным - читай выше - я говорю что там как минимум 950. При прочих равных - эта тачка объедет ГЛ ег6 даже на этом кольце и дело даже не в ГП. Но если там будт ещё -50кг или того больше - пацаны хуй когда вас догонят.talyan писал(а):взвешу взвешу не ссыы. только ненадо разводить гундежь как будто тачка весит 500 кг. я вам говорю будь у меня деньги и время яб собрал свою сити порегламенту и вы ахуели бы от результата. вот там вес. а интегра это длинный огурец который рулит и в видео захода третьим рядом видно что машина скользит но она цепляется и стабилизируется в том числе и дуйствиями водилы которого в том числе и ты заебывал своим гундежом што он едет не по системе.Sash писал(а): Давай фотку весов что бы реально в цифрами оперировать!
Ну и пилить крыши и прочее - реально потом это гавно куда деть как наиграешься в песочнице ?
да тачка не тяжелая. но это не -200 кг от ГЛ
А ну да водятла надо прокачивать. Тыж знаешь - посади цара за руль он точно покажет сколько тачка может ехать прям сейчас реально. Ну Ильичу респект за то что не ссыт и хуярит.

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- mikhail124
- Контактная информация:
теперь то нужно довести до конца и жахнуть хотя бы раз) а потом понять, что один хер, чего то не хватаетskyren писал(а):лучше бы не писал ничего.

- talyan
- Контактная информация:
миха ты спросил я ответил. в ралли не я не интегра не этот жтр не едут. нахуй тут ралли обсуждать? у тебя тоска по ралли? езжай в ралли у нас есть гонки в них и едем.mikhail124 писал(а): И что? В каких гонках он катается? Тайм аттак? Еще раз прочитай, что я писал! Ты на себя одеяло то не тяни, а то читатели (кто тебя не знает лично) и в правду подумают, что ты мега крутой инженер и "строитель" быстрых тачек. Мысль в том, что нужно уравнивать машины и не поверю я тому, кто говорит что выезжает погонять в толпе для "фана"
нахуй мне делать машину под определенные соревы с прицелом что потом она поедет в ралли? это тупиковый путь.
саня ну и чисто для закрепления материала. какие такие решения в нашей телеге кторые недоступны другим? нам вот недоступен например мотор за 3 сотки денег.Sash писал(а): А ну да водятла надо прокачивать. Тыж знаешь - посади цара за руль он точно покажет сколько тачка может ехать прям сейчас реально. Ну Ильичу респект за то что не ссыт и хуярит.и похуй ему чё там всякие гануши говорят что косо криво. Подтянуть немного надо и тогда вообще всем пезда будет и бо большое количество преимуществ за вашей тачкой которая построена под конкретный регламет. Если ещё в мотор залезть и настроить нормально там ещё спилить пол секи можно будет - заебётся любой еп3 или фен догонять какие они есть сейчас
хз. сколько рыбалка длиться? наверное на этих выходных и приедет.yakov писал(а):Я сообщение не правил, хотел мысль дописать но, решил что ты его уже зацетировал![]()
Когда Ильич приедет?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
- yakov
- Контактная информация:
ахах)))
сколько длится рыбалка?))))
ко мне пацаны приезжают о 1 дня до 2х месяцев, все зависит от масштабов, желания и возможности
ставим точки, рычаги готовы, лежат у Ильича?
сколько длится рыбалка?))))
ко мне пацаны приезжают о 1 дня до 2х месяцев, все зависит от масштабов, желания и возможности

ставим точки, рычаги готовы, лежат у Ильича?
Honda civic type R FD2 2007 blue
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- skyren
- Контактная информация:
ну даmikhail124 писал(а):теперь то нужно довести до конца и жахнуть хотя бы раз) а потом понять, что один хер, чего то не хватаетskyren писал(а):лучше бы не писал ничего.

правда это сообщение, которые процитировал, ни тебе адресовано

жахну думаю, если правда не развалится это

- mikhail124
- Контактная информация:
при чем тут конкретно ралли? писал, про официальные соревнования! нахера пилить машину, если она имеет омологацию и на ней можно ехать хоть куда, в том числе и в европе? в моем случае, хозяин машины на это не пойдет, да и зачем это нужно, если можно и так более менее уровнять машины. а у вас машина как и написал Саня, под конкретные гонки и сколько они продлятся, ни кто не скажет тебе.talyan писал(а): миха ты спросил я ответил. в ралли не я не интегра не этот жтр не едут. нахуй тут ралли обсуждать? у тебя тоска по ралли? езжай в ралли у нас есть гонки в них и едем.
нахуй мне делать машину под определенные соревы с прицелом что потом она поедет в ралли? это тупиковый путь.
Может я конечно не правильно понимаю значение слова фан.... но есть ещё какие то цели этих гонок. Что кроме пластика там потом приглашения в команду и зарплата....о чём речь вообще....развели пиздец просто.
я давно с таким интересом не читал редсы!